| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Олеся пишет,что у нее не понимает. Исходя из этого остается только терпеть и бдить.
Мое мнение, если кто-то что-то не понимает, даже во взрослом мире, значит плохо объяснЯли 😀
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Мое мнение, если кто-то что-то не понимает, даже во взрослом мире, значит плохо объяснЯли 😀
Если долго бить по голове,даже зайца можно научить курить
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Б
До этой болезни мы жили по этому принципу. Но два месяца соплей, хрюканей и прочего, заставили меня купить лекарства. Но не всегда лекарства назначаются правильно 😡. Ингаляции оказались для нас как мертвому припарка, впрочем как и физраствор с аквалором.
Два месяца соплей это, по-моему, очень странно... Если и ребенок не часто болеющий и родители не увлеченные кутанием и таблетками.... А ты не думала в сторону аллергической причины насморка?
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Ну тут только перетерпеть и бдить
буду набираться терпения
 Сообщение от Наташкин
Булат все позже и позже укладывается, совсем с этими каникулами ему режим сбили. У нас тоже сопли, третий раз за месяц( сегодня уже квартиру покварцевала. Но согласна, гулять надо обязательно. Только у нас -22 уже который день и ветрище жуткий поднялся, в вентиляции завывает, вчера до машины еле добежали. Ну нафиг такие прогулки. У меня кстати подруга сейчас в Питере тусуется, говорит ваши -10 это просто капец. Наши -20 лучше)
у нас тоже совсем режима сейчас нет(
 Сообщение от Nirinka
Ну, не знаю, детки все понимают. Телефон мужа будет летать и прочее, потому что он его дает, я свой телефон не даю в руки и говорю, что это мамин. Если мой телефон оказывается в доступе, Ванька несет его на вытянутых руках. И я могу спокойно сидеть при ребенке в телефоне, и он не будет требовать телефон. Если видит папин телефон, то начинаются крики " вай фай " , " гугл" , приходится прятать.
У нас никогда телефоны не даются ребёнку, это не игрушка и все это знают. он понимает, что нельзя. а что можно и делает всё наоборот, дети разные, мой вот тоже самое проделывает и с игрушками, бросает их до тех пор, пока что то не отваливается или разваливается...
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
расскажи тогда, как надо объяснять? Я испробовала все методы и ничего
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
буду набираться терпения
у нас тоже совсем режима сейчас нет(
У нас никогда телефоны не даются ребёнку, это не игрушка и все это знают. он понимает, что нельзя. а что можно и делает всё наоборот, дети разные, мой вот тоже самое проделывает и с игрушками, бросает их до тех пор, пока что то не отваливается или разваливается...
Про терпение-это правильно
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Ксю,совершенно нормальная реакция. Это же всего лишь вещь. Причем взрослый чел понимает,что сам виноват. Гы,мне Настя тож телефон дорогой разбила  ) Но я сама виновата была,к тому же ну разбила и разбила. Не сердце же
Вот, я иногда бываю нормальной))
 Сообщение от Леди Дождь
Пей аспаркам. Это витамины для сосудов,мы Нику так вылечили частое кроветечение из носа
Надо закупится с зарплаты
 Сообщение от херес де ла
Привет всем!
не про по попе, а в принципе согласна- вина только мамина. Я вот свою старшую козюлю все пытаюсь научить: если Миша сломал что то, то это вина не его, а только того, кто это " что то" бросил в доступном для него месте!
Сама даю ему телефон, но сажаю мишу при этом на пол и бдю)) ну, и мысленно прощаюсь с телефоном)))
Хотя Миша и не швыряет его, наоборот, кладёт так аккуратненько) а смотрит мультики так забавно- держит в обеих руках, отставив большие пальцы, чтобы не нажать случайно)))
Про зверюшек моя больная тема. Мы блин тащим домой всех! Рррр... Я не могу с этим ничего поделать, ни муж ни я сама не пройдём мимо брошенной кошки, чем пострашнее, тем лучше. Лечим, приводим в порядок и пристраиваем. Но вот уже почти 2 года с нами живёт " козлище"  даже два, оба они такие. Они дерутся, ссут-срут на полу в ванной, один из них может пометить территорию, второй ходит по столам и раковине... Ой, много рассказывать. Периодически я впадаю в истерику и ору, чтобы прям завтра их лапы дома не было...ага...
Я уже мысленно со всем попращалась, но если что-то ломается, у нас такое горе и такие слёзы( вчера не смог закрыть второй пульт (без батареек) идёт и ревет, видно что-то сломалось, говорю - нести папе. Папа сидел на унитазе и чинил))) подчинил, надо отдать должное!)
Макс тоже так держит)))) но и нажимать куда надо уже умеет)))))
Козлище)))))) [emoji7]
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, а где ты Покупала этот теремок? Сколько он в закупи?
Феде бабушка привезла свой старый тел по моей просьбе : ре в счастье.
В закупке тут на лв, скину ссылку в вк
Получился ~450рублей вроде
У нас тонна старых - не интересно))))
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Он дышит ртом, на улице дубак. С соской во рту, все равно дышит ртом ещё и слюни рекой, как гулять?
И у нас слюни рекой(((( прям весь мокрый и дома и на улице ((((
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А что такое жабра?

На ухо одевается, у мужа в машине такая
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Понятно. Спасибо девочки 😘
На улице мороззз, теперь ждать потепления чтобы выйти?
А я хочу выйти))))
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ну тут уж кто кого. Либо ты дашь, чтобы ребёнок не орал. Либо ребёнок поймёт, что если мама сказала, что нельзя, значит нельзя, хоть оборись.
Ну вот такое я [emoji90]
Иногда можно, иногда нельзя
Иногда дашь все что угодно - лишь б не орал)
 Сообщение от arrow83
ну и что конечно, просто он уже столько всего разбил, причём делает это специально и ему доставляет это удовольствие, вину свою не исключаю, но и просто смотреть как он пытается всё оторвать, сломать, разбить я тоже не могу. У меня дочка уроки делать не может, где бы она не была, он подлетает к ней рвёт учебники и тетради, закрыть дверь не могу, так как мне надо помогать делать уроки. Как себя вести? Я всё время закрываю глаза на это и думаю с ужасом , что будет дальше?!
Ну у нас тоже все погромлено, ящик от плиты оторван)))
Ну что делать)))
А сама не делает уроки?
 Сообщение от Наташкин
Завтра сфоткаю, тебе в ВК отправлю)
Спасибо)))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Булат все позже и позже укладывается, совсем с этими каникулами ему режим сбили. У нас тоже сопли, третий раз за месяц( сегодня уже квартиру покварцевала. Но согласна, гулять надо обязательно. Только у нас -22 уже который день и ветрище жуткий поднялся, в вентиляции завывает, вчера до машины еле добежали. Ну нафиг такие прогулки. У меня кстати подруга сейчас в Питере тусуется, говорит ваши -10 это просто капец. Наши -20 лучше)
Ну вот я на полчасика хочу выйти!)
 Сообщение от Nirinka
Мне кажется, что мы с вами болеем одинаково долго 😤 Как только заканчиваем лекарство терапию, 2 дня и все по новой. Сейчас капаем проторгол, эффект есть. И сегодня гуляли на загородной морозяке, было -13, гуляли 1,5 часа, руки замерзли, ноги чуть-чуть и микробы в носу тоже, мне так показалось😀. На улице он рта не закрывает, язык вытаскивает, губы облизывает, ужас просто. Выкиньте соску, без нее с насморком легче.
+100
Про животных: я против животных в квартире.😡Аргументировать не буду, а то будет много букв.
Мне кажется в -20 вымерзает все)
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
И все таки, вы что угодно говорите, но что касается лечения насморка-кашля и прочих орз, я считаю, Комаровский лучше всех все объясняет и по полочкам раскладывает:
"Насморк чаще всего является проявлением именно вирусного заболевания. Во-первых, организм таким образом пытается остановить инфекцию в носу (не пустить ее дальше — в горло, в легкие), а во-вторых, слизистая оболочка носа выделяет слизь[1], которая в огромных количествах содержит вещества, нейтрализующие вирусы.
Главная задача родителей — не допустить высыхания слизи.
Для этого необходим опять-таки чистый прохладный влажный воздух и достаточное количество жидкости, употребляемой внутрь. Если слизь высохнет — ребенок будет дышать ртом, и тогда начнет сгущаться и засыхать слизь в просвете бронхов, создавая все условия для развития бронхитов и пневмоний.
При температуре в комнате выше 22 градусов слизь высыхает очень быстро. Выводы очевидны.
Помочь ребенку можно, увлажняя носовые ходы каплями, которые делают слизь более жидкой. Самое простое и всем доступное средство — физиологический раствор (есть во всех аптеках, распространенный синоним — «изотонический раствор натрия хлорида»). Это обычная вода с добавлением небольшого количества соли. Передозировать его (физраствор) невозможно, поэтому капайте совершенно спокойно хоть каждые полчаса по 3—4 капли в каждую ноздрю[2]. Очень хороший препарат — эктерицид. Эта маслянистая жидкость обладает слабыми дезинфицирующими свойствами, а масло, покрывая тонким слоем слизистые оболочки, предотвращает их высыхание. С этой же целью вполне резонно применять вазелиновое или оливковое масло, масляные растворы витаминов Е или А (токоферол и ретинол). И эктерицид, и масляные растворы нет смысла капать чаще одного раза в 2 часа (по 2—3 капли), логично сочетать их с физраствором, побочных эффектов нет[3]. Еще раз подчеркиваю — если в комнате теплый и сухой воздух, предотвратить высыхание слизи очень и очень трудно, что бы вы ни делали. Поэтому при любом ОРЗ необходимо вначале ответить на вопрос: «чем дышать?» и только потом уже: «чем лечить?».
Никогда и ни при каких обстоятельствах не капайте в нос растворы антибиотиков!
Недопустимо использование при обычном (вирусном) насморке сосудосуживающих капель[4] (нафтизин, галазолин, санорин, назол). Вначале становится очень хорошо — исчезает слизь, а потом очень плохо — начинается отек слизистой оболочки носа. Проявляется это так: сопли бежать перестали, однако носовое дыхание не только не восстанавливается, но еще и ухудшается («не продохнешь»). А чтоб снова стало хорошо, опять приходится капать. И так до бесконечности. Повторяю: насморк — это защита. Он сам пройдет, если не мешать, а помогать. Придуманы указанные лекарства для лечения совсем другого насморка — не инфекционного, а аллергического. Пришла, например, соседка — похвастаться своим персидским котом, а у вас сопли потекли (это не от восторга, а от аллергии на котов). Вот тут нафтизин в самый раз, хотя лучше все-таки выгнать кота (соседку можете оставить)."
Спасибо!)
 Сообщение от Nirinka
Ну, не знаю, детки все понимают. Телефон мужа будет летать и прочее, потому что он его дает, я свой телефон не даю в руки и говорю, что это мамин. Если мой телефон оказывается в доступе, Ванька несет его на вытянутых руках. И я могу спокойно сидеть при ребенке в телефоне, и он не будет требовать телефон. Если видит папин телефон, то начинаются крики " вай фай " , " гугл" , приходится прятать.
Ну у нас все нужны что в руках - потому что занимают взрослых не Максом))))
 Сообщение от Леди Дождь
Ну у меня-то вообще особое мнение,но это уже другая история
А вы на горках в парке катались?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем утро!
Сидим завтракаем, с едой какая-то забастовка
Понятно что голодный бы поел, но что-то как птичка последнее время, и вечером вообще не ест(
Хочу выйти на улицу, хоть на полчасика. А то дома мы наверно не доживем до весны)))
Максим сегодня решил самоубится ночью. Сначала спалтна моей голове и почти упал головой вниз на пол!!! Хорошо что я плохо сплю и бдю его
Потом решил спать с краю и потихонечку сползал!
Эх, не успели купить диванчик для откладывания Максича из общей кровати(

Самый лучший в мире сын!