| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки, у нас сопли уже недели две, текут не переставая, спит плохо, дышит тяжело.
Я промываю, что делать? Чем помочь? Називин не помогал...
Врач говорит, промывать и ждать пока зубы вылезут.
Но это ж невозможно((( носик весь красный, вокруг все красное и кожа сухая, мажу постоянно бепантеном. На улицу не выходим((
Сколько ещё течь могут? Может к ЛОРу бежать? Или действительно, ничем не помочь, а только ждать?!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А есть небулайзер? Подышать может
Ну и я как всегда за врачей
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
По теме животных
Очень хочется кого-то взять из приюта. Но, прекрасно понимаю что взрослое животное - это характер. И если я с ним не уживусь или оно со мной....
Так что пока без никто
И вопрос дня - у меня тут внезапно носокровие. Прям текут реки. То с одной, то с другой ноздри. Что делать?

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
О! Люстры это прям прелесть)))))
Покажи фото?
А я уже ничего не убираю - пускай разносят))))))
Согласна. Но вот если мой видит - орет хоть убейся и тычет туда пальцем ( переключит очень сложно
Телефон/планшет нафиг не сдались ему)) потому что можно
Я про конфеты например)) или че покрепче
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Вот, кстати, я Максу не выдала ничего) даже не покричала. Нонсенс для меня. Ну разбил планшет, ну и что))
Меня ж не бьют))
[emoji85] [emoji23]
Хочу чтоб мне сняли квартиру))))
Ксю,совершенно нормальная реакция. Это же всего лишь вещь. Причем взрослый чел понимает,что сам виноват. Гы,мне Настя тож телефон дорогой разбила ) Но я сама виновата была,к тому же ну разбила и разбила. Не сердце же
-
Мега-элита
По теме животных
Очень хочется кого-то взять из приюта. Но, прекрасно понимаю что взрослое животное - это характер. И если я с ним не уживусь или оно со мной....
Так что пока без никто
И вопрос дня - у меня тут внезапно носокровие. Прям текут реки. То с одной, то с другой ноздри. Что делать?
Пей аспаркам. Это витамины для сосудов,мы Нику так вылечили частое кроветечение из носа
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки, у нас сопли уже недели две, текут не переставая, спит плохо, дышит тяжело.
Но это ж невозможно((( носик весь красный, вокруг все красное и кожа сухая, мажу постоянно бепантеном. На улицу не выходим((
Сколько ещё течь могут? Может к ЛОРу бежать? Или действительно, ничем не помочь, а только ждать?!
Я бы покапывала физраствор и обязательно непременно побольше гуляла.
-
Наш человек
Привет всем!
 Сообщение от Леди Дождь
Ты подняла руку на малыша из-за телефона??????? Ты же сама виновата,почему себя не ударила,Олеся?
не про по попе, а в принципе согласна- вина только мамина. Я вот свою старшую козюлю все пытаюсь научить: если Миша сломал что то, то это вина не его, а только того, кто это " что то" бросил в доступном для него месте!
Сама даю ему телефон, но сажаю мишу при этом на пол и бдю)) ну, и мысленно прощаюсь с телефоном)))
Хотя Миша и не швыряет его, наоборот, кладёт так аккуратненько) а смотрит мультики так забавно- держит в обеих руках, отставив большие пальцы, чтобы не нажать случайно)))
Про зверюшек моя больная тема. Мы блин тащим домой всех! Рррр... Я не могу с этим ничего поделать, ни муж ни я сама не пройдём мимо брошенной кошки, чем пострашнее, тем лучше. Лечим, приводим в порядок и пристраиваем. Но вот уже почти 2 года с нами живёт " козлище" даже два, оба они такие. Они дерутся, ссут-срут на полу в ванной, один из них может пометить территорию, второй ходит по столам и раковине... Ой, много рассказывать. Периодически я впадаю в истерику и ору, чтобы прям завтра их лапы дома не было...ага...
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
Двери должны быть закрыты (по мнению Максича), а они или на ключ или нараспашку [emoji85] [emoji27] [emoji33]
Сегодня вроде полегче, освоил зелёный и жёлтый ключи))))
Попыток самоубийства?!
Шпица и кота)))))
Я даю, потому что моему хуже не будет))
Трещина без него образовалась
Но (!) когда Макс разбил планшет, я понял что сломал - что странно для годика, стал относится бережно к технике) на место положит, закроет, не швыряет)))
Молодец)))
Блютус гарнитура? Жабра?) человечество нашло выход)))
Да ладно, не переживай)
Вот-вот, я сама похлеще деток буду)))))
Ксюша, а где ты Покупала этот теремок? Сколько он в закупи?
Феде бабушка привезла свой старый тел по моей просьбе : ре в счастье.

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Я бы покапывала физраствор и обязательно непременно побольше гуляла.
Он дышит ртом, на улице дубак. С соской во рту, все равно дышит ртом ещё и слюни рекой, как гулять?
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
нам помогают ингаляции с минералкой, физраствор и побольше прогулок! У Миши на улице прямо соплепад начинается) сам по себе нос промывается))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
Физраствор и Аквалор это ж суть одна и та же?