Страница 453 из 1425 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что моё уважение к родителям, ощущение, что они прекрасные люди и я хочу быть похожа на них -это плохо и является их ошибкой? Мне очень интересно почему, я с удовольствием почитаю, но дискутировать не буду, потому что тема лично для меня выйдет очень ругательная, не будем тратить время и нервы на интернет-дискуссии на такие темы.
    Нет, неправильно поняла. Ошибкой родителей, а не случайностью можно считать, когда ребенок, с их т.зр., не удался.
    Но считать случайностью и везением то, что ты уважаешь родителей и считаешь их прекрасными людьми, тоже не могу. Это их заслуга, а не простое везение.
    Предполагала, что не оч понятно выразилась, но не стала перефразировать пред. пост.
    Перед моим глазами, к сожалению, масса примеров, где уважения нет между поколениями и дети действуют от обратного, а не копируют модель поведения родителей.

2. ответ для Arielger , на сообщение « Нет, неправильно поняла. Ошибкой... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Нет, неправильно поняла. Ошибкой родителей, а не случайностью можно считать, когда ребенок, с их т.зр., не удался.
    Но считать случайностью и везением то, что ты уважаешь родителей и считаешь их прекрасными людьми, тоже не могу. Это их заслуга, а не простое везение.
    Предполагала, что не оч понятно выразилась, но не стала перефразировать пред. пост.
    Перед моим глазами, к сожалению, масса примеров, где уважения нет между поколениями и дети действуют от обратного, а не копируют модель поведения родителей.
    Да, действительно там как-то не очень понятно получилось
    Мне везет!

Спасибо - кто посоветовал мне нагреватель, который никогда не отключается. Уже три утра подряд имеем теплую еду не вылезая из постели))))

4. ответ для Rosie , на сообщение « Спасибо - кто посоветовал мне... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Спасибо - кто посоветовал мне нагреватель, который никогда не отключается. Уже три утра подряд имеем теплую еду не вылезая из постели))))
    Рада
    Мне везет!

5. ответ для shushuk , на сообщение « всем привет:) Лежу я на ДО в Отта,... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    О самостоятельности, у меня ситуация уходаю с Сашей, с раннего детства сама. Мама школу никогда не контролировала. У меня мама одна, да еще и сирота(с 2х лет воспитывалась в детском доме), тч няньячиться со мной у нее времени не было.
    Помню, как в 15лет, за день до отъезда в лагерь, встретила маму с работы и сообщила что 1го сент в 10класс я иду в другую школу и что все документы я оформила, мама была слегка в шоке.
    Она попыталась начать контролировать институт-я была в ступоре, тк до этого она не проявляла особого внимания моей учебе и вдруг... Я же уже не маленькая, школу как-то без надзора окончила на 4/5. Мама и отстала. Помню она пыталась пристроить меня на работу... Но я была к этому не готова, тч все всегда решаю сама. Готовка на мне с 17лет полностью, и хождение по магазинам за продуктами тоже(естественно все было из средств мамы, тк я не работала пока училась).
    Как по-разному, у всех нас было.

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    всем привет
    Лежу я на ДО в Отта, вроде как решили не растягивать удовольствие и в понедельник оперировать(срок будет 38 и 1). Сегодня сдала 5пробирок крови, взяли мазки, экг. Завтра наверное ждет УЗИ и КТГ. Тч жду встречи с малявкой.
    Как твое здоровье сейчас?

Наконец после более, чем 10-дневного перерыва доползла до тренажерки. Провела-то там всего полчаса, но мне сейчас больше и не надо. Так стала спина без тренировок давать о себе знать перекосом мышц, что просто кошмар.

Старожил Аватар для shushuk

Лена, все хорошо. Просто жду. Мне ни какой терапии не делают, только берут анализы и все. Ну и посмотрели все специалисты. Расчитываю сегодня на рандеву с анестезиологом.

Гость Аватар для Ma_Masha

Если кого то интересует -забирайте, от 6 до 10 месяцев. Пуховик. Нам было очень удобно

Мега-элита Аватар для Миссис

Уже мал?
    Помнишь, Маша, ты мне памперсы отдавала? Мы вот только доросли!!!

Мега-элита Аватар для Миссис

Маша,а еще можно забрать хипсит?

Доброе утро!

Классный пуховик, Маша! Я вот люблю не зимой отдельно куртку и брюки. Комбезы удобно в холода и если ребенок только спит на улице. А если машина- помещение- улица и опять по кругу, гораздо удобней по отдельности.

Страница 453 из 1425 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553953 Последняя »