Страница 453 из 826 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Девочки,про сопли вы меня... »
    Участник Аватар для Mariamis

Всем привет - опять пропала, на работе кроме работы еще и медосмотр придумали Два дня уже тусуюсь в нашей медсанчасти, причем вчера с Максом, т.к. некому посидеть с ним было. Медосмотр чисто "совдеповский", для галочки, но куча спецов, которые еще и не каждый день работают. Терапевт наша, которая занимается преподавателями, чисто робот - у нее на все один ответ: "Со всеми претензиями обращайтесь к вашему работодателю", ей пофиг, что я с семимесячным ребенком таскаюсь туда и т.д. Раньше долгие годы на этом месте нормальная тетка работала, с ней всегда можно было все обсудить и обо всем узнать. Сегодня ездила с 9 до 11 утра все делала, там еще и куча студентов-пилотов, они постоянно ВЛЭК проходят. Уже думала, что все сделала, захожу к терапевту отдать карту, а она сообщает злорадно, что ЛОРа не будет до следующей недели, а к нему тоже обязательно... Занавес..... У меня уже стойкое чувство, что надо мной издеваются))))))))
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Лена- Никуше от соплей и Варе от темпы @@@@@@@@@@@@@@@
    Света, Степану от соплей @@@@@@

У нас ночью тоже Роберт хрюкать начал. Сопли не текут, а тусуются где-то в носоглотке... Непонятно, насморк это или что? На всякий случай сегодня прокапаю капли, которые нам намешали в прошлый раз..
    А еще у нас прорезалась еще одна единичка нижняя. Теперь у нас 3 прорезавшихся зуба и он ими скрипит друг о друга. У меня прям челюсть сводить от такого звука... Это нормально вообще? Не сотрет он их? 😂

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Катя, один в один как у нас, только у нас очень жестко все было - Макс не хрюкал, а реально задыхался ночью. Я врача вызывала, она сказала промывать и капать на ночь називин или виброцил. Причина - зубы.
    Тоже пыталась отсасывать, ничего не выходит оттуда, Макс орет как резаный, дерется))))) Такое впечатление, что это просто внутри все распухает, а не сопли.

[QUOTE=katrin-c;107974622]
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Всем малышам от сопелек@@@@
    Лена, не расстраивайся, наоборот хорошо, что выяснили проблему, думаю все наладится.

Мы только от невролога, сказала что наша дисплазия может быть и по неврологии - из-за тонуса, если после массажа не пройдет, то делать узи гм. А массаж похоже еще откладывается, т.к хочу его делать после прививки, для этого надо успокоить аллергию, а у нас новые высыпания. Короче, замкнутый круг, мне похоже надо на диету строгую, а я не могу взять себя в руки[/QUOTE ]
    Я тоже не могу взять себя в руки. Жру все что мама к чаю приносит. Печеньки, тортики, конфетки и т.д.... Правда Роберт без аллергии, но пузо мое увеличивается...

Да! Ты права! Надо тогда новых намешать.
    Я бы аквамарисом промыла, но после него надо отсасывать сопли, а у нас нечего, да и не дается он уже..

Врач сказала все равно промывать, отсасывать не надо, это именно для увлажнения нужно.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,про сопли вы меня расстроили...капаю альбуцид второй день...посмотрю-завтра не стпнет легче-поведу к лору!

Я в мфц,хочу Нике подать на переоформление полис.
    Только что с РОНО.места за нами пока нет,но сказали ждать звонка до середины марта-мол должны попасть...а если нет-крышка им!!!!

Дети с папой...Ника спать отказалась.А Вареня дрыхнет)))

Свет,так вкусно ты про наполеон написала
    Лена, не переживай так, все будет хорошо. Нике и Варе @@@@@@@@@@@@@
    А зачем ты Нике полис переоформляешь?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех читаю, но писать не успеваю, какая-то дурацкая полоса в жизни ))) На работе завал, у ребятенки лезет второй зуб, на подходе юбилей у мамы, а подарок еще не куплен. Муж умудрился упасть на им же вымытых полах, сильный ушиб ноги, идиоты в травме больняк не дали, а он на след. день с кровати еле встал. Пришлось везти в п-ку, открывать больняк. В общем, до пт бюллетенит, в пт снова к врачу. У меня тоже фигня какая-то - задержка неделю, хотя вроде не с чего, предохраняемся по полной. Тесты отрицательные, сегодня была у Г, ничего она не насмотрела, сказала дней через 10 переделать тест и на УЗИ снова притопать, но Б вряд ли, скорее всего, гормональный сбой. С одной стороны, обрадовалась, что Б нет - рожать второго сейчас все равно нельзя, лечу сосуды и печень, спросила у невролога насчет вторых родов - посмотрела, как на идиотку, сказала, что не раньше, чем через пару лет, иначе можно не только ребенка не выносить, но и самой инсульт поймать ((( С другой стороны, мне сейчас только с гормонами проблем не хватает. Г вообще ооочень советовала сбавить обороты, типа, слишком много на себя берешь, это нервы (хотя особо не стрессую вроде бы), вот тебе и проблемы с циклом... Короче, я за советом. Где у нас нарушениями цикла занимаются? Г советовала в Отта, но там к Мишариной пока пробьешься, да и ценник совсем негуманный. Кто-нибудь еще варианты знает?

Надо с тебя пример взять ))) СБ, все вроде де бы ок с зубами, но провериться не помешает.

У нас еще с тех времен лежит )))
    Настя, со вторым зубиком вас)))
    Мужу на выздоровление @@@@@@@@@@
    По поводу цикла - у меня такие проблемы давно, во многом из-за нервов это ((( У меня в период расставания с мужем задержка была больше двух месяцев, как только переехала домой, через несколько дней начались М. А вообще, это плохо лечится((( Я постоянно с 10 дня цикла дюфастон пила. В Отта очень хорошие спецы, но дорого у них и как-то загадочно, любят втюхивать допуслуги. Если хочешь, могу у сестры спросить, она сама гинеколог-эндокринолог по специализации.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Сейчас Макса переодевала, посмотрела - у него четвертый зуб вылез)))) Причем, как-то странно, у нас две нижние единички и теперь две верхние двойки. Единичек пока нет. Это нормально? А то я наслышана, что непоследовательно вылезающие зубы свидетельствуют о гормональных нарушениях

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Сейчас Макса переодевала, посмотрела - у него четвертый зуб вылез)))) Причем, как-то странно, у нас две нижние единички и теперь две верхние двойки. Единичек пока нет. Это нормально? А то я наслышана, что непоследовательно вылезающие зубы свидетельствуют о гормональных нарушениях
    У нас такая же история с зубами...спрашивала педиатра она сказала что зубы лезут в том порядке в каком ближе находятся и у не стоит беспокоиться
    Я Катя =) Со мной на ты!

Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех читаю, но писать не успеваю, какая-то дурацкая полоса в жизни ))) На работе завал, у ребятенки лезет второй зуб, на подходе юбилей у мамы, а подарок еще не куплен. Муж умудрился упасть на им же вымытых полах, сильный ушиб ноги, идиоты в травме больняк не дали, а он на след. день с кровати еле встал. Пришлось везти в п-ку, открывать больняк. В общем, до пт бюллетенит, в пт снова к врачу. У меня тоже фигня какая-то - задержка неделю, хотя вроде не с чего, предохраняемся по полной. Тесты отрицательные, сегодня была у Г, ничего она не насмотрела, сказала дней через 10 переделать тест и на УЗИ снова притопать, но Б вряд ли, скорее всего, гормональный сбой. С одной стороны, обрадовалась, что Б нет - рожать второго сейчас все равно нельзя, лечу сосуды и печень, спросила у невролога насчет вторых родов - посмотрела, как на идиотку, сказала, что не раньше, чем через пару лет, иначе можно не только ребенка не выносить, но и самой инсульт поймать ((( С другой стороны, мне сейчас только с гормонами проблем не хватает. Г вообще ооочень советовала сбавить обороты, типа, слишком много на себя берешь, это нервы (хотя особо не стрессую вроде бы), вот тебе и проблемы с циклом... Короче, я за советом. Где у нас нарушениями цикла занимаются? Г советовала в Отта, но там к Мишариной пока пробьешься, да и ценник совсем негуманный. Кто-нибудь еще варианты знает?

Надо с тебя пример взять ))) СБ, все вроде де бы ок с зубами, но провериться не помешает.

У нас еще с тех времен лежит )))

Есть центр репродукции на ул. Комсомола! ничего такой мне нравился!цены очень даже!

6. ответ для katrin-c , на сообщение « Доброе утро, девочки! Лена- Никуше от... »
    Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    У меня настроение ужасное...расстроена
    Сегодня были на узи-Нике и Варе смотрели головы(одной тк укачивает-смотрели сосуды и позвонки,второй тк срыгивает).у Ники предзащемление первого позвонка,ко орый при повороте головы сильно защемляется и передавливает артерию...надо вести к остеопату!тут я к вам всем за вопросом:посоветуйте хорошего?!плиз?!
    Ну а у Вари хуже...слишком повышен уровень ликворной жидкости...сказала к неврологу идти!что?от чего?почему?не захотела объяснять-наши ж врачи как-свое дело сделала:посмотрела.расшифровала и все,гуляйте!
    Вот 29го идем к неврологу...весь вечер со слезами на глазах
    Больше всего переживаю,что и темпа наша может оттуда идти

В общем пока на мокром месте глаза,но в инет не лезу специально,а то начитаюсь дряни всякой-еще хуже станет!!!
    Лена, все обязательно будет хорошо. Девочки уже написали, что это хорошо лечится.

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Лена- Никуше от соплей и Варе от темпы @@@@@@@@@@@@@@@
    Света, Степану от соплей @@@@@@

У нас ночью тоже Роберт хрюкать начал. Сопли не текут, а тусуются где-то в носоглотке... Непонятно, насморк это или что? На всякий случай сегодня прокапаю капли, которые нам намешали в прошлый раз..
    А еще у нас прорезалась еще одна единичка нижняя. Теперь у нас 3 прорезавшихся зуба и он ими скрипит друг о друга. У меня прям челюсть сводить от такого звука... Это нормально вообще? Не сотрет он их? 😂

И наша скрепит.

Добрые вечер моя красавица уже сладко посапывает после бассейна, муж работает на кухне, а я интернеты читаю. Красота.

Я - Света

7. ответ для Mariamis , на сообщение « Настя, со вторым зубиком вас))) Мужу... »
    Участник Аватар для Lori516

По поводу цикла - у меня такие проблемы давно, во многом из-за нервов это ((( У меня в период расставания с мужем задержка была больше двух месяцев, как только переехала домой, через несколько дней начались М. А вообще, это плохо лечится((( Я постоянно с 10 дня цикла дюфастон пила. В Отта очень хорошие спецы, но дорого у них и как-то загадочно, любят втюхивать допуслуги. Если хочешь, могу у сестры спросить, она сама гинеколог-эндокринолог по специализации.
    Девочки,привет!у меня тут тож задержку была почти месяц,так вот потом 2 раза подряд с перерывом в 10 дней прошли...вот только закончились....а теперь стало меня штормить...встаю и ведет меня как пьяную..,завтра вот кровь пойду сдам...что это такое...думаю гемоглобин может....надеюсь сто он а не что то другое....такого раньше не было.

Я-Лариса.

8. ответ для Lighta , на сообщение « Лена, все обязательно будет хорошо.... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Лена, все обязательно будет хорошо. Девочки уже написали, что это хорошо лечится.

И наша скрепит.

Добрые вечер моя красавица уже сладко посапывает после бассейна, муж работает на кухне, а я интернеты читаю. Красота.
    Везет вам,а мы похоже отходили в бассик...никак нам с нашими соплями....решили отложить до года

Я-Лариса.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!у меня тут тож задержку была почти месяц,так вот потом 2 раза подряд с перерывом в 10 дней прошли...вот только закончились....а теперь стало меня штормить...встаю и ведет меня как пьяную..,завтра вот кровь пойду сдам...что это такое...думаю гемоглобин может....надеюсь сто он а не что то другое....такого раньше не было.
    Мне Г сказала кровь на след. неделе сдать на всякий случай, вот в пн схожу. Убивает не то, что может быть Б, а то, что сейчас рожать никак нельзя - шов после КС, сосуды, давление, таблы гостями пью ((( так что оооочень надеюсь, что это просто сбой!!!

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Есть центр репродукции на ул. Комсомола! ничего такой мне нравился!цены очень даже!
    ооо... точно! я про них и забыла! а никого и специалистов не посоветуешь?

Спроси, плз! Я до 25 лет это "счастье" лечила, потом СБ стабилизировалось, теперь, судя по всему, второй заход ((( Спроси, если не сложно! Не хочется переплачивать за допуслуги и лишние анализы...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для SunKate , на сообщение « Ой Свет, пока буду засыпать, она... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ой Свет, пока буду засыпать, она проснется, пробовала уже!!! А когда примерно 1 сон в кроватке наступает?
    У Степы где-то в год случился один сон
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 453 из 826 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »