| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет. Утром гоняли с мелким на работу, опять продолжают на "редить", типа до 9 утра заполнить заявление надо, кто не успел, тот не прошел)))) вот так нас в Центробанке хотят видеть))) нО я борюсь, пока успевала на всех частях эстафеты
Сейчас поспим и в рестрик с подружками пойдем встречаться
 Сообщение от katrin-c
Может, точнее воздух точно сухой. Батареи тут фигачат только в путь. Увлажнитель включала, но он че-та такой туман навел в комнате, и дышать стало сложнее.
На счет зубов успокоилась 😊, а то моя мама предположила, что у него глисты 😂😂😂
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
[QUOTE=capricciosa;107976937]
 Сообщение от katrin-c
Всем доброе утро!
Катюш, вчера только у лора были, она сказала аквамарисом капать до окончания отопительного сезона, тк из-за воздуха сухого малыши могут хрюкать. При чём отсасывать не надо (ну только если сопли есть). Капать курсами. Это еще и профилактика заболеваний.
Ну да, мне тоже кажется, что промывать аквамарисом и его подобным можно всегда, тк батареи жутко сушат все вокруг, и так ты смываешь вирусы какие то, ну надежда есть)))
В эту тему, похвалите-поругайте свой увлажнитель-мойку. Сейчас усиленно выбираю, готова потратить до 20 тыс, если действительно стоящая вещь. ИЛи купить подешевле???? кто что знает-посоветует?
Наташ, КАмильке поправиться скорее, окончательно и безповоротно. Других новостей хотим от тебя!
Лен, ты не расстраивайся раньше времени, тем более, у вуас есть невролог толковый, все вам разжует, расскажет, там и будете решать. А на предыдущем узи не было такого?
НА счет густых-зеленых соплей, мало похоже на остаточное. Остаточное - это водичка-слизь. А тут конечно бактерии гуляют, только в путь. НО это мое мнение конечно.
СВет. тоже наткнулась на закупку солнышка, солевой лампы и тп. КАк думаешь стоит этим захламлять захламленную квартиру???
-
Старожил
Всем ДУ! Спали беспокойно как-то...сижу носом клюю!
 Сообщение от lisa-lenka
Всем доброго утра!у меня не доброе  у Вари опять 37,4-на зубы уже устала списывать!у Ники полный нос соплей, при этом самое ужасное,что они все глубоко в носоглотке и не отсмаркиваются почти  надежда только на ингалятор осталась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели девочки твои!
 Сообщение от katrin-c
Доброе утро, девочки!
Лена- Никуше от соплей и Варе от темпы @@@@@@@@@@@@@@@
Света, Степану от соплей @@@@@@
У нас ночью тоже Роберт хрюкать начал. Сопли не текут, а тусуются где-то в носоглотке... Непонятно, насморк это или что? На всякий случай сегодня прокапаю капли, которые нам намешали в прошлый раз..
А еще у нас прорезалась еще одна единичка нижняя. Теперь у нас 3 прорезавшихся зуба и он ими скрипит друг о друга. У меня прям челюсть сводить от такого звука... Это нормально вообще? Не сотрет он их? 😂
Катюш, мы тоже скрипим зубками, но по мне так она просто нашла себе развлечение такое...специально сидит и скрипит! Мама моя считает также как и я)
-
Хранитель
Привет девочки!
Катя, я думаю зубами скрипят ради развлекухи, что-то новенькое как никак. Не знаю лезет ли у нас зуб, но второй день все в рот и слюни ручьем, и еще забавно челюстью так делает, вверх-вниз, будто жует
Всем от сопелек @@@@@@@@@@
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Гость
[QUOTE=capricciosa;107976937]
 Сообщение от katrin-c
Всем доброе утро!
Катюш, вчера только у лора были, она сказала аквамарисом капать до окончания отопительного сезона, тк из-за воздуха сухого малыши могут хрюкать. При чём отсасывать не надо (ну только если сопли есть). Капать курсами. Это еще и профилактика заболеваний.
Привет, Светик! А наш Лор говорила, что аквамарисом как раз все бактерии внутрь проталкиваем, что не есть хорошо. Короче видимо сколько лоров- столько и мнений... Но вообще по поводу отопитцельного сезона и промывки носа- соглашусь!
 Сообщение от SunKate
Катюш, мы тоже скрипим зубками, но по мне так она просто нашла себе развлечение такое...специально сидит и скрипит! Мама моя считает также как и я)
 Сообщение от Литтл-Ю
Привет девочки!
Катя, я думаю зубами скрипят ради развлекухи, что-то новенькое как никак. Не знаю лезет ли у нас зуб, но второй день все в рот и слюни ручьем, и еще забавно челюстью так делает, вверх-вниз, будто жует
Всем от сопелек @@@@@@@@@@
Да я тоже так поняла, что это для развлекухи.
Юля, у нас Роберт тоже так челюстью делает, как беззубый дедуля 😍
-
Частый гость
[QUOTE=yanchik-obezyanchik;107978245]Всем привет. Утром гоняли с мелким на работу, опять продолжают на "редить", типа до 9 утра заполнить заявление надо, кто не успел, тот не прошел)))) вот так нас в Центробанке хотят видеть))) нО я борюсь, пока успевала на всех частях эстафеты
Сейчас поспим и в рестрик с подружками пойдем встречаться
 Сообщение от capricciosa
Ну да, мне тоже кажется, что промывать аквамарисом и его подобным можно всегда, тк батареи жутко сушат все вокруг, и так ты смываешь вирусы какие то, ну надежда есть)))
В эту тему, похвалите-поругайте свой увлажнитель-мойку. Сейчас усиленно выбираю, готова потратить до 20 тыс, если действительно стоящая вещь. ИЛи купить подешевле???? кто что знает-посоветует?
Наташ, КАмильке поправиться скорее, окончательно и безповоротно. Других новостей хотим от тебя!
Лен, ты не расстраивайся раньше времени, тем более, у вуас есть невролог толковый, все вам разжует, расскажет, там и будете решать. А на предыдущем узи не было такого?
НА счет густых-зеленых соплей, мало похоже на остаточное. Остаточное - это водичка-слизь. А тут конечно бактерии гуляют, только в путь. НО это мое мнение конечно.
СВет. тоже наткнулась на закупку солнышка, солевой лампы и тп. КАк думаешь стоит этим захламлять захламленную квартиру???
Да, Ян, действительно гостеприимно у вас в ЦБ. Ладно сейчас, главное чтобы работать потом было более-менее комфортно.
Спасибо что напомнила про солевую лампу у мамы есть надо попросить попробовать. А солнышко можно взять в прокат в 21 веке - я видела у них на сайте, хотя вообще говораят круче всего Витафон.
Мойки у меня нет - я купила очиститель воздуха - супер турбо плюс пока-не оценила - наблюдаю. Мне влажность повышать не надо у меня в комнате по окнам течет, когда белье сохнет и батареи отключены.
-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Кать поспи с Анютой днем - чего клевать...
-
Частый гость
Сижу и ем Наполеон )) старший спит, младший сам себя развлекает ))
-
Ветеран
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
У нас бонеко, вроде как мойка воздуха, название смешное конечно)) но пыль действительно собирает, раз в неделю муж промывает, говорит достаточно много пыли и волос моих, хотя влажная уборка каждый день. Увлажняет тоже неплохо, у нас зимой очень сухой воздух. Сравнивать не с чем. Но конечно минус - его надо постоянно мыть, ну и цена около 15 тысяч кажется.
 Сообщение от Svetulik645
Сижу и ем Наполеон  )) старший спит, младший сам себя развлекает  ))
Светаааааааа! Я вот как раз решила с сегодняшнего дня хотя бы на недельку сдерживаться, а ты тут такое пишешь! Наполеон вообще моя слабость!
-
Участник
Девочки,про сопли вы меня расстроили...капаю альбуцид второй день...посмотрю-завтра не стпнет легче-поведу к лору!
Я в мфц,хочу Нике подать на переоформление полис.
Только что с РОНО.места за нами пока нет,но сказали ждать звонка до середины марта-мол должны попасть...а если нет-крышка им!!!!
Дети с папой...Ника спать отказалась.А Вареня дрыхнет)))
Свет,так вкусно ты про наполеон написала
-
Активный участник
чей песик сидит у кораблика? испуганный и замерзший
"Если ребенок вас раздражает, значит ему не хватает вашего внимания!"
НЮША 25.06.09 и ТОША 14.06.13