Страница 451 из 826 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для capricciosa , на сообщение « [QUOTE=katrin-c;107974622] Всем... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Всем привет. Утром гоняли с мелким на работу, опять продолжают на "редить", типа до 9 утра заполнить заявление надо, кто не успел, тот не прошел)))) вот так нас в Центробанке хотят видеть))) нО я борюсь, пока успевала на всех частях эстафеты
    Сейчас поспим и в рестрик с подружками пойдем встречаться

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Может, точнее воздух точно сухой. Батареи тут фигачат только в путь. Увлажнитель включала, но он че-та такой туман навел в комнате, и дышать стало сложнее.
    На счет зубов успокоилась 😊, а то моя мама предположила, что у него глисты 😂😂😂

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    [QUOTE=capricciosa;107976937]

Всем доброе утро!
    Катюш, вчера только у лора были, она сказала аквамарисом капать до окончания отопительного сезона, тк из-за воздуха сухого малыши могут хрюкать. При чём отсасывать не надо (ну только если сопли есть). Капать курсами. Это еще и профилактика заболеваний.
    Ну да, мне тоже кажется, что промывать аквамарисом и его подобным можно всегда, тк батареи жутко сушат все вокруг, и так ты смываешь вирусы какие то, ну надежда есть)))

В эту тему, похвалите-поругайте свой увлажнитель-мойку. Сейчас усиленно выбираю, готова потратить до 20 тыс, если действительно стоящая вещь. ИЛи купить подешевле???? кто что знает-посоветует?

Наташ, КАмильке поправиться скорее, окончательно и безповоротно. Других новостей хотим от тебя!

Лен, ты не расстраивайся раньше времени, тем более, у вуас есть невролог толковый, все вам разжует, расскажет, там и будете решать. А на предыдущем узи не было такого?
    НА счет густых-зеленых соплей, мало похоже на остаточное. Остаточное - это водичка-слизь. А тут конечно бактерии гуляют, только в путь. НО это мое мнение конечно.

СВет. тоже наткнулась на закупку солнышка, солевой лампы и тп. КАк думаешь стоит этим захламлять захламленную квартиру???

Старожил Аватар для SunKate

Всем ДУ! Спали беспокойно как-то...сижу носом клюю!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!у меня не доброеу Вари опять 37,4-на зубы уже устала списывать!у Ники полный нос соплей, при этом самое ужасное,что они все глубоко в носоглотке и не отсмаркиваются почтинадежда только на ингалятор осталась...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели девочки твои!

Доброе утро, девочки!
    Лена- Никуше от соплей и Варе от темпы @@@@@@@@@@@@@@@
    Света, Степану от соплей @@@@@@

У нас ночью тоже Роберт хрюкать начал. Сопли не текут, а тусуются где-то в носоглотке... Непонятно, насморк это или что? На всякий случай сегодня прокапаю капли, которые нам намешали в прошлый раз..
    А еще у нас прорезалась еще одна единичка нижняя. Теперь у нас 3 прорезавшихся зуба и он ими скрипит друг о друга. У меня прям челюсть сводить от такого звука... Это нормально вообще? Не сотрет он их? 😂

Катюш, мы тоже скрипим зубками, но по мне так она просто нашла себе развлечение такое...специально сидит и скрипит! Мама моя считает также как и я)
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Привет девочки!

Катя, я думаю зубами скрипят ради развлекухи, что-то новенькое как никак. Не знаю лезет ли у нас зуб, но второй день все в рот и слюни ручьем, и еще забавно челюстью так делает, вверх-вниз, будто жует

Всем от сопелек @@@@@@@@@@
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Гость Аватар для katrin-c

[QUOTE=capricciosa;107976937]

Всем доброе утро!
    Катюш, вчера только у лора были, она сказала аквамарисом капать до окончания отопительного сезона, тк из-за воздуха сухого малыши могут хрюкать. При чём отсасывать не надо (ну только если сопли есть). Капать курсами. Это еще и профилактика заболеваний.
    Привет, Светик! А наш Лор говорила, что аквамарисом как раз все бактерии внутрь проталкиваем, что не есть хорошо. Короче видимо сколько лоров- столько и мнений... Но вообще по поводу отопитцельного сезона и промывки носа- соглашусь!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение

Катюш, мы тоже скрипим зубками, но по мне так она просто нашла себе развлечение такое...специально сидит и скрипит! Мама моя считает также как и я)
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Катя, я думаю зубами скрипят ради развлекухи, что-то новенькое как никак. Не знаю лезет ли у нас зуб, но второй день все в рот и слюни ручьем, и еще забавно челюстью так делает, вверх-вниз, будто жует

Всем от сопелек @@@@@@@@@@
    Да я тоже так поняла, что это для развлекухи.
    Юля, у нас Роберт тоже так челюстью делает, как беззубый дедуля 😍

Частый гость Аватар для Svetulik645

[QUOTE=yanchik-obezyanchik;107978245]Всем привет. Утром гоняли с мелким на работу, опять продолжают на "редить", типа до 9 утра заполнить заявление надо, кто не успел, тот не прошел)))) вот так нас в Центробанке хотят видеть))) нО я борюсь, пока успевала на всех частях эстафеты
    Сейчас поспим и в рестрик с подружками пойдем встречаться

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение

Ну да, мне тоже кажется, что промывать аквамарисом и его подобным можно всегда, тк батареи жутко сушат все вокруг, и так ты смываешь вирусы какие то, ну надежда есть)))

В эту тему, похвалите-поругайте свой увлажнитель-мойку. Сейчас усиленно выбираю, готова потратить до 20 тыс, если действительно стоящая вещь. ИЛи купить подешевле???? кто что знает-посоветует?

Наташ, КАмильке поправиться скорее, окончательно и безповоротно. Других новостей хотим от тебя!

Лен, ты не расстраивайся раньше времени, тем более, у вуас есть невролог толковый, все вам разжует, расскажет, там и будете решать. А на предыдущем узи не было такого?
    НА счет густых-зеленых соплей, мало похоже на остаточное. Остаточное - это водичка-слизь. А тут конечно бактерии гуляют, только в путь. НО это мое мнение конечно.

СВет. тоже наткнулась на закупку солнышка, солевой лампы и тп. КАк думаешь стоит этим захламлять захламленную квартиру???
    Да, Ян, действительно гостеприимно у вас в ЦБ. Ладно сейчас, главное чтобы работать потом было более-менее комфортно.
    Спасибо что напомнила про солевую лампу у мамы есть надо попросить попробовать. А солнышко можно взять в прокат в 21 веке - я видела у них на сайте, хотя вообще говораят круче всего Витафон.
    Мойки у меня нет - я купила очиститель воздуха - супер турбо плюс пока-не оценила - наблюдаю. Мне влажность повышать не надо у меня в комнате по окнам течет, когда белье сохнет и батареи отключены.
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение

Кать поспи с Анютой днем - чего клевать...
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Сижу и ем Наполеон )) старший спит, младший сам себя развлекает ))

Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Сижу и ем Наполеон :)))) старший спит,... »

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение

У нас бонеко, вроде как мойка воздуха, название смешное конечно)) но пыль действительно собирает, раз в неделю муж промывает, говорит достаточно много пыли и волос моих, хотя влажная уборка каждый день. Увлажняет тоже неплохо, у нас зимой очень сухой воздух. Сравнивать не с чем. Но конечно минус - его надо постоянно мыть, ну и цена около 15 тысяч кажется.
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Сижу и ем Наполеон )) старший спит, младший сам себя развлекает ))

Светаааааааа! Я вот как раз решила с сегодняшнего дня хотя бы на недельку сдерживаться, а ты тут такое пишешь! Наполеон вообще моя слабость!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Девочки,про сопли вы меня расстроили...капаю альбуцид второй день...посмотрю-завтра не стпнет легче-поведу к лору!

Я в мфц,хочу Нике подать на переоформление полис.
    Только что с РОНО.места за нами пока нет,но сказали ждать звонка до середины марта-мол должны попасть...а если нет-крышка им!!!!

Дети с папой...Ника спать отказалась.А Вареня дрыхнет)))

Свет,так вкусно ты про наполеон написала

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для dashunya
    конец Богатырского-Оптиков, чаще - Västerås

чей песик сидит у кораблика? испуганный и замерзший
    "Если ребенок вас раздражает, значит ему не хватает вашего внимания!"

НЮША 25.06.09 и ТОША 14.06.13

Страница 451 из 826 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »