| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Лена,ну ты не расстраивайся, главное ведь что все что нашли как-то можно исправить и лечить. Найдите грамотного специалиста, чтоб объяснили что необходимо делать , как лечить. Но я вот такая- я бы сама порылась в мед.справочниках, чтоб проконтролировать наших же врачей, как мой жизненный опыт показывает надо знать самому с чем имеешь дело. А вот форумы на эту тему читать и всякие статьи непонятного происхождения не стоит точно.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет...
У меня настроение ужасное...расстроена 
Сегодня были на узи-Нике и Варе смотрели головы(одной тк укачивает-смотрели сосуды и позвонки,второй тк срыгивает).у Ники предзащемление первого позвонка,ко орый при повороте головы сильно защемляется и передавливает артерию...надо вести к остеопату!тут я к вам всем за вопросом:посоветуйте хорошего?!плиз?!
Ну а у Вари хуже...слишком повышен уровень ликворной жидкости...сказала к неврологу идти!что?от чего?почему?не захотела объяснять-наши ж врачи как-свое дело сделала:посмотрела.расшифровала и все,гуляйте!
Вот 29го идем к неврологу...весь вечер со слезами на глазах 
Больше всего переживаю,что и темпа наша может оттуда идти
В общем пока на мокром месте глаза,но в инет не лезу специально,а то начитаюсь дряни всякой-еще хуже станет!!!
Леночка! Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ уверена, что все исправите и у Никуши, и у Варечки! Мы-ходим к цоллер кристине Александровне в остеомед.
Света, Степе от всех болячек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому надо тоже разбирайте @@@@@@@@@@@
Будьте здоровы!
Смотрела передачу про Жанну Фриске . Как же жаль ее, еще и Малыш совсем маленький... Пусть Боженька ей поможет!!!
Я чего-то в шоке каком-то от этого...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Мега-элита
Лена не переживай раньше времени и обеих к остеопату. И грамотного невролога поищи. Все хорошо будет.
Девочки не работающие кто получает пособие на личную карту сберкнижку на почте скажите мне в этом месяце начисляли?
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет...
Сегодня были на узи-Нике и Варе смотрели головы(одной тк укачивает-смотрели сосуды и позвонки,второй тк срыгивает).у Ники предзащемление первого позвонка,ко орый при повороте головы сильно защемляется и передавливает артерию...надо вести к остеопату!тут я к вам всем за вопросом:посоветуйте хорошего?!плиз?!
Ну а у Вари хуже...слишком повышен уровень ликворной жидкости...сказала к неврологу идти!что?от чего?почему?не захотела объяснять-наши ж врачи как-свое дело сделала:посмотрела.расшифровала и все,гуляйте!
В общем пока на мокром месте глаза,но в инет не лезу специально,а то начитаюсь дряни всякой-еще хуже станет!!!
 Сообщение от lisa-lenka
А из хорошего-Варя сегодня первый раз ела суп  оценила...завтра ее ждет еще порция!
И сегодня мы вторую половину дня тусили дома в многоразовых трусах-мне понравилось:и не промокают,и писюлька с попой дышат 
И еще сегодня на кидерии заказала нам поильник и бутылочку с трубочкой!!!будем эксперементировать 
Ленусь, не расстраивайся раньше времени, всё поправимо!!! На счет остеопата у нас тот же, что и у Светы, я бы тоже обеих девочек показала остеопату! Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На счет супа МОЛОДЦЫ! Мы до сих пор мясо освоить не можем) Про многоразовые трусы поподробнее можно Что? Как?
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет...
Леночка! Не переживай раньше времени! Остик точно поможет!Кинула в контакте координаты
-
Участник
Спасибо,девочки!
Про остеопата тоже думала Варюху сводить...сейчас к неврологу нашему свожу-она тетка толковая у нас,посоветуюсь!лишнего точно не назначит,она моих девчонок уже знает и любит
Про Фриске-тоже грустно,но меня программа пусть говорят убила сбором средств!!!!!совсем рякнулись?!?в мире столько больных детей страшными смертельными болезнями,а тут на Ж.Фриске собирают!у нее столько друзей на эстраде-собрались бы устроили концерт по сбору средств...не сломались бы по 2 песни спеть бесплатно.а то у народа просят!те,кто располагает нужными средствами для помощи и сам найдет способ помочь!!!!
А вообще страшно,конечно!!!не дай Бог никому!!!!
Катюш,про многоразовые трусы:заказывала в группе в вк(писала вам раньше,что лохонулась-думала непромокайки для бассейна).купила 4 штуки и 5 сменных прокладок из микрофибры к ним.Варя вот с 17.30 до 20 просидела в них нормально-сняла,они почти сухие были внутри;снаружи по шву немного промокли-и то неровно распределила вкладку!резмер кнопками регулируется.сняла,простирнула вкладку и трусики и снова можно одевать)))))
Правда одна девочка писала мне,что тоже заказала такие и они мол протекать стали после нескольких стирок...вот посмотрю как мои себя поведут!?
А вообще многоразовые и в детских магазах есть,только вот стоят они там прилично,кажись...а я по 70 р трусы купила и за 280,что ли,вкладки 5 шт!
-
Гость
Всем доброй ночи! Прочитала сегодня только про Софи и Машу. Бедные девочки, вот вам досталось поскорее восстанавливайтесь! Грише от соплей тоже пора уже давно избавляться, @@@@@@. Степе от аллергии @@@@@@ Свет, не кори себя, так или иначе она у вас проявляется, кто ж знает как лучше.Наташе от темпы @@@@. Лена, все будет хорошо с девчонками! Я могу ошибаться, но эта жидкость вроде за вчд отвечает. Лечится все хорошо, если нужно будет лечить еще. Вполне себе может быть, что невролога не смутит ничего, и он посчитает это отклонение от нормы незначительным. Не накручивай раньше времени.
-
Гость
Пишу и читаю с телефона, цитировать сложно. Из того что помню -Зоя умница! Вот бы некоторые взрослые так дорогу переносили! Света, вас с крутым местом в садике! Удивляюсь достижениям многих деток нашего топа и радуюсь за них! Вот еще бы не болели! Катюшу поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
-
Гость
Я тоже как вечером услышала про Жанну Фриске так сама нахожусь не в своей тарелке. Прям выбила из равновесия меня эта новость. Пусть все будут живы и здоровы, дети и родители, большего даже просить не хочется. Всего остального человек может и сам добиться, при желании конечно.
-
Участник
Всем доброго утра!у меня не доброе у Вари опять 37,4-на зубы уже устала списывать!у Ники полный нос соплей, при этом самое ужасное,что они все глубоко в носоглотке и не отсмаркиваются почти надежда только на ингалятор осталась...