|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Alf
хочу получить новый холодильник от Медиа Маркта взамен сломанного, т.к. если чинить его, то надо ждать деталь 1 месяц! без холодильника жить невозможно. на гарант. талоне написано назв. фирмы производителя. гарантия в гарантийном талоне - 1 год, на сайте производителя, в рекламной брошюре, наклейки на бытовой технике, слова продавцов Медиа Маркт - 3 года гарантии...
инф. буклеты, информ. на сайте, наклейки на технике - являются публ. офертой, условия которой меня устроили (а именно 3 года гарантии), я купила технику именно с этими условиями (кот. были отражены в буклете, на сайте и со слов продавца). для меня было полнейшим шоком прочитать в гарант. талоне о сроке в 1 год. по-моему мнению это настоящий обман покупателя.
прошу совета/помощи от опытных и знающих людей. как составить претензию и на какие статьи ссылаться
заранее спасибо
Являются, согласен.
Требование в соответствии со ст.18, 19, 21 закона произвести обмен товара с недостатком (и (при необходимости) организовать или оплатить доставку туда-обратно).
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от petr893
Просили вернуть камеру или оплатить ее стоимость ( если не могут ее собрать)))
В какой срок просили это сделать?
-
Хранитель
всем снова привет, это все я со своим пылесосом! спасибо всем, кто помогает, отвечает. приехав в магазин, мне вернули пылесос, указав, что надо правильно читать инструкцию и мыть фильтры. и якобы все заработает. меня этот ответ не устроил, ведь, даже если допустить что это Я ТАК СИЛЬНО ЗА 2 ТО УБОРКИ ЗАСОРИЛА ФИЛЬТР, то почему тогда он плохо работал даже первый раз, когда фильтр был чист??? кароче, хотели мне втюхать мой косячный пылесос обратно. в итоге, я не знала что уже и делать...но помог случай, в процессе его проверки, так скажем, они поцарапали ооооочень сильно корпус. сами виноваты. и пришлось им отдать мне деньги, только по этой причине!!!
после этой истории, пылесос уже покупать страшно. а нужно. подскажите в какие сроки и в каком виде я могу его сдать, если что?(если я обнаружу, что мощность всасывания опять не та). я так понимаю, что пылсос могу сдать в теч 14 дн, только если им не пользовалась? так а как мне проверить то его, люди добрые???
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
всем снова привет, это все я со своим пылесосом! спасибо всем, кто помогает, отвечает. приехав в магазин, мне вернули пылесос, указав, что надо правильно читать инструкцию и мыть фильтры. и якобы все заработает. меня этот ответ не устроил, ведь, даже если допустить что это Я ТАК СИЛЬНО ЗА 2 ТО УБОРКИ ЗАСОРИЛА ФИЛЬТР, то почему тогда он плохо работал даже первый раз, когда фильтр был чист??? кароче, хотели мне втюхать мой косячный пылесос обратно. в итоге, я не знала что уже и делать...но помог случай, в процессе его проверки, так скажем, они поцарапали ооооочень сильно корпус. сами виноваты. и пришлось им отдать мне деньги, только по этой причине!!!
после этой истории, пылесос уже покупать страшно. а нужно. подскажите в какие сроки и в каком виде я могу его сдать, если что?(если я обнаружу, что мощность всасывания опять не та). я так понимаю, что пылсос могу сдать в теч 14 дн, только если им не пользовалась? так а как мне проверить то его, люди добрые???
Попросить включить выставочный образец? Ну или отзывы читать про каждую модель.
-
с орбиты
Сообщение от Сиреневый склон
Попросить включить выставочный образец? Ну или отзывы читать про каждую модель.
Так а толку от отзывов? Человек взял такой же пылесос как у подруги, а мощность оказалась другая.
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Так а толку от отзывов? Человек взял такой же пылесос как у подруги, а мощность оказалась другая.
да, все верно. я боюсь нарваться снова на бракованный. и не знаю, как его правильно по закону проверить, чтобы если что вернуть!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
с Марса
Сообщение от наглая гусыня
В течение гарантийного срока.
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
В течение гарантийного срока.
я только что прошла этот путь, сдав неисправный пылесос (с покупки менее 14 дн), получила его вновь в таком же состоянии
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Может и не сюда, но не могу не поделиться )) Вчера мне в благодарность принесли такую шоколадку
http://s48.radikal.ru/i119/1411/27/bf1cee43790b.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1411/51/b349c90a0e9a.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1411/39/636623b1b277.jpg
Еще там жучки какое-то бегают.
Написала на сайте с фото, посмотрим, ответят ли.
-
Активный участник
Всем здрасти! Пришла за советом. Купили мы диван "MOON" . Угловой . Дело было в августе. Спустя 2 месяца спать на диване стало не возможно!!! Он начал так скрипеть!!!! А еще кушетка, которая выдвигается, стала ниже самого дивана((( Хочу с диваном расстаться!!! Понимаю, что будет нелегко. Но, очень жаль выкинутых на ветер денег. Вопрос - с чего начать? Я так понимаю, что сначала нужно написать претензию производителю? Да? где писать, на сайте им?? или в магазин отнести, где мы покупали?