|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Если не сложно, напишите в личные сообщения имя ребенка и отряд. Попробуем понять, что случилось. Ситуация с пропажей неприятная, очень. Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от MamaVi
Мы в первый раз в лагерь отправились, девочка 13лет. Сегодня, на 3 день в 14.00, ребёнок звонит и говорит, что ее помещают в изолятор, так как горло болит и температура 38. Телефоны у них изъяли по приезду, выдают только на 30 минут в день. Далее хоть какую то информацию от вожатых мы смогли получить только в 20.30. Врач с родителями не общается, все вопросы через вожатых . Диагноз и препараты которыми лечат от вожатых передаются так: красное горло, полощим раствором и пшикаем в горло . Дочь в истерике, говорит врач злющий, на любой вопрос -не твоё дело, все во время обхода. Я в шоке... лагерь сам вроде ей понравился, но тут кричит, если завтра не переведут обратно, то заберите меня домой. Сейчас наистерится, наревется, завтра вообще по 39 будет.
Вот наш первый опыт..Ах да, лагерь "Очень" летний.
Дополню, для объективности
Дочке все понравилось. Завтра их привозят. Уже просится на следующий год.
Что не понравилось мне, как маме: ситуация выше описанная мной. Но после отзыва в ВК со мной связался координатор, попытался решить проблему с телефоном и общением с врачом, но ничего не вышло, тк у ДОЛ "Связист ", где они арендаторы, свои правила и их не нарушить.
В целом дочь довольна, но были случаи воровства вкусностей (шоколадок итд).
Сразу скажу они запрещены по регламенту лагеря. Но после РД у всех есть вкусняшки))), и вот эти вкусняшки стали пропадать.
-
Мега-элита
Сообщение от TheUKschool
Если не сложно, напишите в личные сообщения имя ребенка и отряд. Попробуем понять, что случилось. Ситуация с пропажей неприятная, очень. Заранее спасибо!
Вожатой об этом сказано было, но не считаю это поводом для разбирательств. Выяснить кто это сделал не реально, поскольку доступ к этому помещению свободен. Это больше своего рода опыт и понимание как бывает не только в отношении вашего лагеря, но и в других такое как уже прочитала бывает. Эта ситуация не повод не ехать в лагерь к вам ещё раз, я объяснила ребенку, что к таким вещам нужно проще относиться, по сути это мелочь, ведь пакет для того и везли туда, чтобы привезти пустым и сладостей хватило никто не пил чай с куском булки как здесь писали.
-
Мега-элита
И девочки, давайте действительно закроем тему со сладкими пакетами, уже столь страниц исписали за этот день. Каждый сделал свои выводы в силу личных обстоятельств и взглядов на жизнь и воспитание.
-
Сообщение от БИА
Вожатой об этом сказано было, но не считаю это поводом для разбирательств. Выяснить кто это сделал не реально, поскольку доступ к этому помещению свободен. Это больше своего рода опыт и понимание как бывает не только в отношении вашего лагеря, но и в других такое как уже прочитала бывает. Эта ситуация не повод не ехать в лагерь к вам ещё раз, я объяснила ребенку, что к таким вещам нужно проще относиться, по сути это мелочь, ведь пакет для того и везли туда, чтобы привезти пустым и сладостей хватило никто не пил чай с куском булки как здесь писали.
Спасибо Вам за понимание.
Будем работать, чтобы минимизировать проблемы в дальнейшем.
-
Сообщение от Lota
Вот это дааа, какой лексикон тут, сколько яда из-за "сожранных чужими хомяками" 10 шоколадок риттер-спорт. Я не понимаю, раз вам эти шоколадки так дороги, зачем их класть в мешок, если написано в памятке заранее, что все сладкое идёт на общий стол, в лагере традиция, общий тии-тайм, все-таки английский дети учат, традиция чаепития очень уместна, даже чашки у них с картинкой на эту тему. Положили бы сушек и т.п. , чтобы жаба потом вас так не душила. У каждого лагеря свои правила, вас заранее поставили в известность о них, вы согласились, приобретая путёвку. Мне вот, например, вообще не нравится поедание сладостей, печенек и т.п., я б лично вообще все эти мешки запретила, в столовой нормальной едой питаться надо, но в лагерях принято по-другому, и я это осознаю, отправляя ребёнка в лагерь. И вообще, "поедание" сладостей в определённое время коллективно мне видится гораздо более здоровым вариантом, чем дети наедятся печенек в любое время,а потом суп в столовой не едят.
Плюс миллион!
У меня ребёнок ездит в Uks уже несколько лет. Альтернативы для себя не нашли. Никаких проблем ни со сладким мешком, ни с едой не было.
Она не особо любитель сладкого, своим «мешком» делилась с ребятами,
В столовой - да, без разносолов, но голодной не была, всегда находила что поесть.
Вожатым огромное спасибо!!!
-
Хранитель
А может быть не нужно указывать другим. И каждая семья сама решает, кому что нужно из их детей.
Сообщение от Mitsuko
Некоторых детей лучше вообще в лагерь не отправлять. И мужество со смелостью здесь вообще ни при чем.
Сообщение от Mitsuko
Нужно понимать, что ребенка-индивидуалиста отправлять в лагерь (коллектив) не нужно. Ему там будет в любом случае плохо и все будет не так. Возможно, нужно обратить внимание на городские лагеря со специализацией (и ночевкой дома). Но и там тоже может быть не так. Просто, например, дитя не хочет общаться со сверстниками, они его раздражают.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Марса
Сообщение от Раба Любви
А может быть не нужно указывать другим. И каждая семья сама решает, кому что нужно из их детей.
А я и не указываю. Но некоторые родители склонны отрицать очевидное и игнорировать потребности самого ребенка. Заметьте, я ни на кого при этом не намекаю и верблюдом не обзываюсь.
-
Хранитель
Вы указываете. И на надо отрицать очевидное и игнорировать данное мнение . В потребностях своего ребёнка родители разберутся сами.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
с Марса
Сообщение от Раба Любви
Вы указываете. И на надо отрицать очевидное и игнорировать данное мнение . В потребностях своего ребёнка родители разберутся сами.
Они, конечно, разберутся. Но экстраполировать на всех остальных конкретные претензии конкретного ребенка (и конкретного родителя) не нужно.