Страница 415 из 553 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Наших в Инстаграмм выложили, вожатые создали отдельный аккаунт отряда
    а как найти?😳
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Наш человек Аватар для FinnFox

Ну вот, отчитываюсь. Съездила моя на вторую смену в Нить Ариадны. Смена называлась "Ведьмак. Кровь эльфов". Ездила первый раз, естественно, что я паниковала гораздо больше дочери. Ей настолько понравилось, что теперь оформляемся на четвертую смену про аниме. Вкратце: дети постоянно заняты (свободное время тоже есть, но никому не надо))), у них то дикая охота, то монстры нападают, то чума, квесты, психологические игры и куча всего, чего я не запомнила, а просто запуталась уже. Не обошлось без конфликтов, но вожатые, спасибо им огромное за профессионализм и отдачу, быстро сгладили ситуацию и далее все проходило под девизом "мама, мне некогда, надо королеву эльфов спасать!", дочь со всеми подружилась. В общем и целом, мы довольны. Питание в лагере пятиразовое Несмотря на это, дочь схуднула (что ей только на пользу) ибо очень много движухи и свежего воздуха. Так что все советую.

Элита Аватар для MamaVi

Мы в первый раз в лагерь отправились, девочка 13лет. Сегодня, на 3 день в 14.00, ребёнок звонит и говорит, что ее помещают в изолятор, так как горло болит и температура 38. Телефоны у них изъяли по приезду, выдают только на 30 минут в день. Далее хоть какую то информацию от вожатых мы смогли получить только в 20.30. Врач с родителями не общается, все вопросы через вожатых . Диагноз и препараты которыми лечат от вожатых передаются так: красное горло, полощим раствором и пшикаем в горло . Дочь в истерике, говорит врач злющий, на любой вопрос -не твоё дело, все во время обхода. Я в шоке... лагерь сам вроде ей понравился, но тут кричит, если завтра не переведут обратно, то заберите меня домой. Сейчас наистерится, наревется, завтра вообще по 39 будет.
    Вот наш первый опыт..Ах да, лагерь "Очень" летний.

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

В прошлом году сын с одноклассниками ездил в Очень!Морской, одноклассник по приезду тоже в изолятор попал - так вожатый постоянно отозванивался и отчитывался. Вот что значит человеческий фактор все же...
    Мужайтесь, многие через изоляторы проходили, надеюсь, все сложится удачно. Начало смены, много не пропустит

И, как бы ни ругали здесь Хаглар: в этом году в приложении появился чат с медиками. Сын приболел ещё до появления чата, я сама звонила врачу - нормально поговорили, все обсудили, она потом сына ещё раз специально вызвала (он в отряде оставался), осмотрела, САМА мне отзвонилась. В нашем опыте такого ещё не было

Элита Аватар для MamaVi

Просто я сама имею мед. образование и когда на конкретный вопрос получаешь такой ответ и на просьбу уточнить диагноз и препараты тишина..
    И как можно не сообщать родителям о состоянии ребёнка на протяжении стольких часов? Мы тут на ушах стоим, вдруг ангина и температура уже под 40. Типа, вожатых в изолятор могут пускать только в определённые часы, ребёнок без телефона, что и как вообще не ясно.
    Вообщем, ну их, эти лагеря, пусть по даче скачет.

Сочувствую, у нас так с Оранжевой планетой неудачный опыт был: осенняя смена, короткая, полсмены чем-то и как-то лечили.. А по приезду, поехали в больницу с хорошим таким гайморитом.
    Но летом опять сильно просился в ту же ОП, отпустила. А они и медика сменили, судя по тому, как она детей принимала, на более квалифицированного.
    И, опять же про Хаглар: несмотря на то, что телефоны выдаются на созвон раз в 3 дня, в изолятор телефон отдают сразу на все время изоляции.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Так а чем ещё в изоляторе заниматься? Надо попросить вожатых принести телефон в изолятор

Элита Аватар для MamaVi

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Так а чем ещё в изоляторе заниматься? Надо попросить вожатых принести телефон в изолятор
    Ха, строгая политика лагеря, никаких телефонов, только с 13.30 до 14.00. И то нам сегодня на уступку пошли, дали пообщаться с ребёнком вечером, пока мы Ее состояние узнавали . В палате только сломаным телик и все.

Ну, наш друг, например, неожиданно для родителей (и для себя, видимо ) начал читать. У него телефон просто простой кнопочный был, а гонять змейку долго очень утомительно

Страница 415 из 553 « Первая 315365405411412413414415416417418419425465515 Последняя »