| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Пфффффф
Нет, я не хочу через себя переступать.
В чем? Где встретиться? Так это ж ерунда
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Спс.
А 2к - это 2 тысячи, наверное, за мбр)
Да)) именно))
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Да)) именно))
Даже я такого не знала
-
 Сообщение от Эйдл
В чем? Где встретиться? Так это ж ерунда
Складывается такое впечатление, что кроме секса ничего не нужно.
-
Ветеран
Да)) именно))
Да ладно! )))) 2К? За МБР? Инфляция чтоль? )))) Помню, по рассказам амурчан, оно стоило не дороже 500. )))
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
да вы наглая какая  у меня так не получится. Как и образ Монро). Не дано от природы и ничего с этим не сделаешь.
Наглая?
А мужчины с СЗ, которые фото своих пипсиков в личку высылают - не наглые? Которые просят им выслать фото в купальнике, а лучше без купальника - не наглые? Которые предлагают «пробник секса» или просятся в гости чтоб поужинать и потрахаться....
Что с ними церемониться то? Ради них нецелесообразно быть хорошей девочкой.
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.
-
Небожитель
 Сообщение от Пфффффф
Складывается такое впечатление, что кроме секса ничего не нужно.
Аа, ну это возможно. С другой стороны из просто секса может выйти всё что угодно.
-
с орбиты
А у меня встреча отменилась. Молодой, высокий, красивый. Все как обычно. Типа ему уехать срочно надо
-
Космонавт
А у меня встреча отменилась. Молодой, высокий, красивый. Все как обычно. Типа ему уехать срочно надо
Может им вообще не интересно встречаться?
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Может им вообще не интересно встречаться?
Ну собрался же приезжать. Мы сразу обсудили, что я никуда не езжу. Не пугало. Лан, хоть предупредил заранее. Позвонил даже