| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Варварварвара
А 2К Ну знаете иногда хочется, приятного такого шикарного чувственного МБР. а его вообще мало кто умеет делать. Вот и захожу.
И не боитесь подцепить что либо от такого контакта на свою голову?
-
Космонавт
 Сообщение от Обезьян
Одного не понял, при чем тут Злыдень и зачем его ровнять с каким-то стейкмастером [emoji3052]?
Кто в курсе, банк Спб банковские гарантии дает после 6 месяцев хозяйственной деятельности с открытым счетом все эти месяцы или можно открыть новый сразу? На сайте в договоре непонятно...
Лена точно знает
-
 Сообщение от Обезьян
Одного не понял, при чем тут Злыдень и зачем его ровнять с каким-то стейкмастером 🥩?
Кто в курсе, банк Спб банковские гарантии дает после 6 месяцев хозяйственной деятельности с открытым счетом все эти месяцы или можно открыть новый сразу? На сайте в договоре непонятно...
Злыдень один из величайших секс символов эпохи. Ну или ему просто повезло найти себе настолько шикарную женщину. что ...
-
 Сообщение от Кошка)
 что все это?
Вам не надо
-
 Сообщение от Жирафффф
нет, но я по природе отчаянная личность
-
Ветеран
Ну и так сказть завершающее из двух простынок.
...
Тогда я и вернусь к этому вопросу. А пока он как то выглядит неоптимальным и не целесообразным
Так. Что у тебя стряслось, что ты столько буков вывалил? Что с новым местом работы? Прокатили что-ли?
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
с Венеры
 Сообщение от Жирафффф
видимо что-то классное и опасное)
Вам не надо
хочу все знать.
-
с Венеры
 Сообщение от ПодкустовникИ
 Так не надо обещать выслать именно свои сиськи!
Неужели не хватит смекалки написать какому-нибудь болвану «подари мне ВИП, получишь фото сисек!»
И скинуть ему первые попавшиеся в «яндекс.картинках», а начнёт возмущаться - в игнор его! Дураков не жалко, их на Руси на сто лет припасено.
да вы наглая какая у меня так не получится. Как и образ Монро). Не дано от природы и ничего с этим не сделаешь.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
видимо что-то классное и опасное)
хочу все знать.
Мбр это минет без резинки.
А что там еще Вам неизвестно?
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Мбр это минет без резинки.
А что там еще Вам неизвестно?