Страница 4526 из 7573 « Первая 3526402644264476451645224523452445254526452745284529453045364576462650265526 Последняя »
  1. ответ для Эйдл , на сообщение « Так уступите, если зацепил. »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Так уступите, если зацепил.
    Нет, я не хочу через себя переступать.

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    там что-то ещё с давлением связано, если сильно увеличивается, давление то ли падает, то ли поднимается, в общем, тоже есть нюансы)
    Это когда лицо tomato ?

3. ответ для Белый Зай , на сообщение « так понимаю это один из героев... »

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    так понимаю это один из героев вчерашнего ночного батла..
    предпочитающий по 2к
    и чего вы прям вспылили разве оно того стоило?
    ведь можно было и ласковым словом поставить оппонента в стойло
    Эка невидаль забанили гыгыгы, тем более я здесь сейчас набегами. Не предпочитающий. А использующий для экономии прежде всего чужого времени.
    Потому что одна не может справиться с программой третьего класса, другой (ооочень взрослый товарищ) не знает как из термопота себе водички наличть
    поэтому быренькоп одрываемс из одного конца города в другой напоить водичкой практически из клювика. Едешь и думаешь, они просто обарзевшие или такие
    действительно беспомощные? У меня сейчас новая радость - чтобы ночью меньше трех раз разбудили.

Видите ли Заю. было такое

Зачем от слабых жаждать силы
    Зачем от Солнца ждать мороза
    Стихами славятся могилы
    А жизнь она сплошная проза.

Видите ли Заю. В первую очередь У каждого свои методики поиска и методы привлечения. Я Был жилеткой всегда. на это и ловил, поэтому у меня 30 процентов замужних.
    Мне сказали и это действительно так. у женщин приближающихся или старше сорока, уже не модно плакаться, у них побольшинству уже все решено те которые самостоятельные.
    По сути дела у абаут сорок чаще всего только две проблемы, Им скучно и не хватает денег. но как понимаете вторая проблема чаще вечная и всехняя почти.
    Дамам под сорок нужен досуг. Окей я тут недалеко от дома обеспечил даме досуг - звонок Дабл я ща обосрусь. Слава богу дама была очень давняя знакомая и она вполне могла одна 40 минут посидеть
    но это же фиаско. Равно как и с пресловутым стаканом воды, и толпы моих других обязанностей.

Получается практически гармония - тетям не нужен я, а я не знаю зачем мне они.
    потому как досуг легче проводить с кем нить по симпатичнее вон хотя бы со злыднем. не зря же местные тетки больше со мной никуда не ходят.
    видите ли красавчики не готовы слушать проблемы, но они готовы обеспечить досуг. ИБо большинство таки в курсе что знакомиться надо не у кого то дома и не на лавочке
    и что далеко не каждая готова к экстрабескорыстному сексу.
    Поэтому моя фишка не действует. Зато приплывают другие рыбы.
    Из классики - это Дабл надо 20-30 тысяч. я натурой отдам вот те крест. Или слушай мне чота надоело бескорыстно - мне нужна мат поддержка.
    Результат у них один - очевидный. правда это все длительные секс партнерши в конце отношений.

Была и забавница которая вышла с предложением 30 тысяч за принятие заявки на рассмотрение.

Что опять же говорит. и подтверждает что дамам адекватного для меня возраста, нужен либо досуг либо деньги либо и то и другое.

Но главное что. Главное что им надо уделять время - вот кроме вот этих вот за денежки что сверху. Этой троице достаточно просто чтобы я им денег передал.
    а дальше они собственно одна смирилась на разочек, учитывая что один раз за 20 тысяч это вполне неплохая цена. Вторая с содроганием ждала но все же нашла выход.
    третьей я просто бабла не дал :-)

А у меня сейчас со временем все плохо. Куча обязательств и т.д. и т.п. практически даже ночью.
    Но это все ненастолько меня огорчает, я ж не Злыдень и не стейкМастер. я не являюсь ценной фигурой на рынке знакомств. Тем более как уже сказал потерял свои преимущества.
    так что Думаю тети несильно растроятся.

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Костя [emoji1751][emoji1745]

Кто не может справиться?

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    так понимаю это один из героев вчерашнего ночного батла..
    предпочитающий по 2к
    и чего вы прям вспылили разве оно того стоило?
    ведь можно было и ласковым словом поставить оппонента в стойло
    Ну и главное так сказать. Осознав зачем сейчас дамам нужен мужчина. Думаешь а зачем дамы нужны мне? Понимаешь что ты всю жизнь по сути искал обиженных и одиноких.
    гладил их по головке утешал решал какие то их проблемы в основном психологические. потом они сваливали а ты искал новых.
    Сейчас и целевой аудитории по сути нет. повторюсь среди дам под сорок перестало быть модным плакаться и быть несчастной и одинокой.
    ВОн даже здесь у большинства теть, мужья, бойфренды, сожители, трахари или регулярная ссмена партнеров.
    Когда говорят про бедную бедную Ксеню которая так никогда себе и не найдет мужа я прям уссываюсь со смеху.

Это так сказать сфера деятельности, которой сейчас нет. некому сопли вытирать. дамы под сорок уже "oт сокольников до парка на метро"
    И что получается. что женщина мне нужна для общения, и для секса.
    Потому что быт в нужном мне объеме я обеспечиваю себе сам, ребенок у меня есть. жажды сожительства никогда не испытывал. в помощи не нуждаюсь.

Далее что. Секс? я человек достаточно старый. сексом могу годами не заниматься. Просто получается ситуация что если женщина ну нужна для секса то для чего она тогда кроме общения вообще нужна? кроме детей (коии как я уже говорил есть у меня)

Итого секс с женщиной мне нужен не потому что яйца трещат каждый день, а просто потому что ну а смысл? разве что в ресторане иногда посидеть.

Получается что для обеспечения общения, которое я могу получит в интернете, и для обеспечения секса коего мне вполне хватает раз в месяц-три. я должен коренным образом
    пересмотреть мою внешность и мой доход. Встает вопрос - а зачем? а если туда еще добавить и объем моих обязательств.

А 2К Ну знаете иногда хочется, приятного такого шикарного чувственного МБР. а его вообще мало кто умеет делать. Вот и захожу.

А то что я его предпочитаю отнюдь нет. Какие то стабильные отношения это лучше и хорошее. но по совокупности обстоятельств и внешних качеств. для меня это почти невозможно, а для дамы нецелесообразно.

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Одного не понял, при чем тут Злыдень и зачем его ровнять с каким-то стейкмастером 🥩?

Кто в курсе, банк Спб банковские гарантии дает после 6 месяцев хозяйственной деятельности с открытым счетом все эти месяцы или можно открыть новый сразу? На сайте в договоре непонятно...

с Венеры Аватар для Кошка)

МБР, 2К
    что все это?

9. ответ для Кошка) , на сообщение « может потому что ей эта масса не... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    не халявщица зато. и не врунишка, чужие сиськи рассылать.
    Так не надо обещать выслать именно свои сиськи!
    Неужели не хватит смекалки написать какому-нибудь болвану «подари мне ВИП, получишь фото сисек!»
    И скинуть ему первые попавшиеся в «яндекс.картинках», а начнёт возмущаться - в игнор его! Дураков не жалко, их на Руси на сто лет припасено.
    И халявщицей иногда быть не так уж плохо. Вместо того чтоб голодной полдня кататься с мужиком по пригородам, вполне уместно сказать «пора обедать, я с удовольствием составлю тебе компанию».
    Берите мастер-классы у Доброй Злюши, она умеет мужика раскрутить на ужин.
    Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Ну и так сказть завершающее из двух простынок.
    Видите ли зая. Как я уже сказал у каждого свой стиль жизни и главные якорь. Я всю жизнь живу по принципу кто если не я.
    Вот кто если не я будет помогать в проблемах вот этой нищей лимите, которую все только трахнуть горазды и свалить?
    или вон той скромняшке которая жертва по натуре и не смотря на няшность старается выглядить как можно более забитой?
    или вон той еще мисс в глубокой депрессии, или с вот оригинальной мордашкой. Кто поможет куче невостребованных женщин
    у которых толпа проблем которым не с кем поделиццо. Вот они и делились ими со мной.

А сейчас. сейчас это ктоеслинея не работает. точнее работает но только в виде безвозмездных донатов. Так я лучше на вебку отдам там хоть сиськи покажут.
    в возрасте под сорок тети
    уже как то сами им не надо прибегать к помощи лиц с сомнительной внешностью просто потому что больше никто не поможет.

Так а если не работает, так и зачем тогда? не надо тогда. Я смотрю как живут мои бывшие и некоторые из тех кто так не стал настоящими и меня покрывает благодать господня.
    и это нормально.

И второй момент может самый главный может с этого и стоило начинать. ЧОта я устал всем помогать просто устал. и эта усталось не переродилась в то, что любите меня какой я есть . А в то, что кроме как для отца, который сейчас предпочитает сходить посрать с моей помощью, а ему это иногда хочется с десяток раз сделать в сутки.
    или моего ребенка. я вообщем то никому и не нужен - а зачем эти люди тогда нужны мне?

Более того я не могу эффективно выполнять те функции которые сейчас нужны барышням абаут сорок. А зачем тогда вообще отнимать друг у друга время?
    они что с кем потрахаться не найдут? Да и я что ли тоже? У всех все будет хорошо. У большинства УЖЕ все хорошо.

А то с какой внезапностью бывает прекращается тесное общение с высоким градусом эмоций я вообще поражаюсь.

Так что когда я приду к тому состоянию когда я смогу вальяжно а главное бескорыстно делиццо. своим временем (и когда оно будет) и досугом с любительницами поесть в уикэнд.
    Тогда я и вернусь к этому вопросу. А пока он как то выглядит неоптимальным и не целесообразным

Страница 4526 из 7573 « Первая 3526402644264476451645224523452445254526452745284529453045364576462650265526 Последняя »