|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
ну по видеообзору он мне очень понравился.. в живую пока не видела.... там есть все что хочу... кроме одного - нет амортизации на колесах.. но в крайнем случае надувные колеса можно докупить.. помягче будет ход.
Не тяжелая.. огромный кап..говорят ткань хорошая . москитка встроена.. ручка как хочу , доп. дуга для чехла, можно использовать как люльку.. реверс, поворотные колеса..
Но .. пока вживую не пощупаешь все кажется прекрасным)
Очень надеюсь, что она на самом деле понравится. тк коляски по ночам снятся , надоело выбирать...
Нет аморты у него. Вообще никакой. Это плохо.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Грецкий орех
Так а силиконовая смазка? Если регулярно удобрять, то скрипеть ничего не должно.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
ну я не знаю .. кстати продавец в Антошке тоже говорил ..про Виву))) сравнивал коляски с авто... что типа за колясками надо так же следить как и за авто... смазывать, делать ТО .... я еще ему сказала.. да, вот все хаят Польшу, так же как наш автопром.... а я сама всю жизнь езжу на Ладе.. сначала на 99... потом Калины меняю ))) и довольна)) и не надо мне иномарки... с колясками так же ... кому то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик )))))
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Нет аморты у него. Вообще никакой. Это плохо.
ну посмотрим... Еще не во всех магазинах были.... На след. неделе съездим в 1 коляску и в Лапси.. и в Скандинавию
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
ну я не знаю .. кстати продавец в Антошке тоже говорил ..про Виву))) сравнивал коляски с авто... что типа за колясками надо так же следить как и за авто... смазывать, делать ТО .... я еще ему сказала.. да, вот все хаят Польшу, так же как наш автопром.... а я сама всю жизнь езжу на Ладе.. сначала на 99... потом Калины меняю ))) и довольна)) и не надо мне иномарки... с колясками так же ... кому то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик )))))
Это потому, что, кроме Лады, вы больше ничего не пробовали
Так же, как и продавец Антошки ))))
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Кстати, по поводу чистки дорог.
Я впечатлена, у меня на районе вчера и сегодня весь день тьма техники и прямая дворников. Вычищено все до асфальта!
Только на съезде на проезжую часть есть завалы, но не критичные.
Вот почему прошлой зимой они так не старались! Иногда рыдать хотелось с коляской в сугробе или на наледи.
Они видать каждый год в разных районах. у нас вот в прошлом году явно лучше чистили.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Это потому, что, кроме Лады, вы больше ничего не пробовали
Так же, как и продавец Антошки ))))
у меня еще в семье новая шкода Октавия)) , до этого была Мазда...но я свою Калину не променяю ни на что.
-
Элита
Сообщение от Lulu666
У меня было две коляски. Новые и даже не польские. И я их смазывала. Не вижу в этом ничего криминального. Песку разницы нет куда забиваться) сразу ход лучше.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
с орбиты
Поговорите со мной насчёт uppababy minu
Вот не знаю стоит брать или нет
.
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Поговорите со мной насчёт uppababy minu
Вот не знаю стоит брать или нет
.
Это вот такая? ТЫЦ
она вроде тоже низкая ?
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
Это вот такая? ТЫЦ
она вроде тоже низкая ?
А в чем проблема с низкой коляской ? это коляска для поездок и лета, так то у меня тевтония лежит.