|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
очень смешно..
Действительно)))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Lulu666
мы вместе и выбираем.... вот только пока ей тоже ничего не легло на душу... Одна надежда на Снап....
Ну пусть уж вам встретится коляска мечты))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Купите-купите ))) Мы тут не первый год Видим, что вам всегда нравится. Кто любит дыню, а кто арбуз )))
не... я вчера еще раз начиталась отзывов( что-то много все же пишут, что скрипеть через месяц начинают....
-
с Марса
Сообщение от Грецкий орех
Новый 90. Для меня перебор)
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Может, скидки какие будут. Если вам не срочно, Лапси и олант обычно к 1 июня устраивают аттракцион щедрости.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Может, скидки какие будут. Если вам не срочно, Лапси и олант обычно к 1 июня устраивают аттракцион щедрости.
Мне в марте уже надо сидеть с коляской)
-
Элита
Сообщение от Lulu666
не... я вчера еще раз начиталась отзывов( что-то много все же пишут, что скрипеть через месяц начинают....
Так а силиконовая смазка? Если регулярно удобрять, то скрипеть ничего не должно.
-
с Марса
Кстати, по поводу чистки дорог.
Я впечатлена, у меня на районе вчера и сегодня весь день тьма техники и прямая дворников. Вычищено все до асфальта!
Только на съезде на проезжую часть есть завалы, но не критичные.
Вот почему прошлой зимой они так не старались! Иногда рыдать хотелось с коляской в сугробе или на наледи.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Сообщение от Грецкий орех
Мне в марте уже надо сидеть с коляской)
Понятно)
Голосую за новую Нуну, если что. Все таки новая это особый кайф[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
Олант в сториз инсты показал новую Инглезигу на поворотных шасси и Мак Атом.
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Почему Снап-то? Чем он так прекрасен для вас?
ну по видеообзору он мне очень понравился.. в живую пока не видела.... там есть все что хочу... кроме одного - нет амортизации на колесах.. но в крайнем случае надувные колеса можно докупить.. помягче будет ход.
Не тяжелая.. огромный кап..говорят ткань хорошая . москитка встроена.. ручка как хочу , доп. дуга для чехла, можно использовать как люльку.. реверс, поворотные колеса..
Но .. пока вживую не пощупаешь все кажется прекрасным)
Очень надеюсь, что она на самом деле понравится. тк коляски по ночам снятся , надоело выбирать...