Страница 452 из 1443 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Ха-ха,пока-пока мы так и не делаем всё... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ха-ха,пока-пока мы так и не делаем всё равно.
    А Кирюха "пока-пока" принципиально только в спину уходящему показывает. Пока на него уходящий смотрит, даже пальцем не шевелит.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, а мы одни такие, которые СОВСЕМ не спим в кроватке? Никак. Стоит пылится. Даже как манеж уже не использую, ибо боюсь, что выпадет. Хочу её продать. А после нового года уже купить обычную кровать с бортиком.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы одни такие, которые... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы одни такие, которые СОВСЕМ не спим в кроватке? Никак. Стоит пылится. Даже как манеж уже не использую, ибо боюсь, что выпадет. Хочу её продать. А после нового года уже купить обычную кровать с бортиком.
    Мы тоже кроватку для сна не используем. Ночью спит со мной, днём на прогулке, редко укладываем на диване. Кроватка как манеж по утрам (только тогда в ней сидит спокойно). Т.к. подушек там нет, то и выбраться не может. Но нужна ли нам в дальнейшем кроватка (и манеж), если ребёнок уже активно ходит?

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы одни такие, которые... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Мы не спим.думаю,когда на работу пойду,возможно бабушке пригодится она.будет там на дневной сон укладывать

Я Наташа)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы одни такие, которые... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Лена, с в обычной кровати с бортиком думаешь будет спать?
    Я тоже думаю, что скоро надо будет Андрею новую кровать покупать, как у старшего хочу большую, с бортом.

6. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а мы одни такие, которые... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ночь со мной. Причем отлучиться можно в первые полчаса-40 минут, потом начинается котовасия-поиск сиси и ей необходимо хоть пальчиком, но в меня упереться(или в папу, но из-за поиска сиси папу ночью вычеркиваем). Днем спит или со мной или папа укладывает в кроватку. Снова на полчаса-40минут можно отлучиться. Дальше он рядом с ней сидит или руку на нее кладёт, или подкачивает, или берет на ручки. В общем полноценно кроватку не используем. Но у нас передний бортик меняется на такой, где посередине есть выход, так что кроватка с нами надолго.

Я - Марина

7. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, у вас нет такого ощущения, что... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас нет такого ощущения, что ребенок внезапно поумнел? Вот только что был неразумным младенцем, а тут вдруг бах, и совсем другой человек- всё понимает, быстро обучается, и даже объясняет тебе на языке жестов. Это ведь уже самостоятельный совершенно разумный микроорганизм. И когда успела?
    А я не успеваю прочувствовать, мне кажется, у нас всё плавно, но так стремительно меняется. Нет скачков. Даже ходить как то незаметно стал. Я не успеваю за временем!

8. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, у вас нет такого ощущения, что... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас нет такого ощущения, что ребенок внезапно поумнел? Вот только что был неразумным младенцем, а тут вдруг бах, и совсем другой человек- всё понимает, быстро обучается, и даже объясняет тебе на языке жестов. Это ведь уже самостоятельный совершенно разумный микроорганизм. И когда успела?
    У нас тоже так. За месяц после года ребенка не узнать.

Я - Марина

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

У нас овальная кроватка, и я хочу как можно долго ею пользоваться, т к очень удобная, отсутствие углов место экономит. Матрас к ней качественный и дорогой заказывала. В нашу маленькую квартиру отлично вписалась
    Единственное, маятником не пользуемся и он отдельно у нас разобранный в шкафу лежит, место занимает...

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Кстати, про новенькое, раньше я всё удивлялась, что Лев видя котов, начинает фырчать. А родители мои подсказали, что это он пытается выговорить слово "котя", а с соской во рту получается "фоть". Забавно получается)

Страница 452 из 1443 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »