|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Ха-ха,пока-пока мы так и не делаем всё равно.
А Кирюха "пока-пока" принципиально только в спину уходящему показывает. Пока на него уходящий смотрит, даже пальцем не шевелит.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, а мы одни такие, которые СОВСЕМ не спим в кроватке? Никак. Стоит пылится. Даже как манеж уже не использую, ибо боюсь, что выпадет. Хочу её продать. А после нового года уже купить обычную кровать с бортиком.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Девочки, а мы одни такие, которые СОВСЕМ не спим в кроватке? Никак. Стоит пылится. Даже как манеж уже не использую, ибо боюсь, что выпадет. Хочу её продать. А после нового года уже купить обычную кровать с бортиком.
Мы тоже кроватку для сна не используем. Ночью спит со мной, днём на прогулке, редко укладываем на диване. Кроватка как манеж по утрам (только тогда в ней сидит спокойно). Т.к. подушек там нет, то и выбраться не может. Но нужна ли нам в дальнейшем кроватка (и манеж), если ребёнок уже активно ходит?
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Мы не спим.думаю,когда на работу пойду,возможно бабушке пригодится она.будет там на дневной сон укладывать

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Лена, с в обычной кровати с бортиком думаешь будет спать?
Я тоже думаю, что скоро надо будет Андрею новую кровать покупать, как у старшего хочу большую, с бортом.
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ночь со мной. Причем отлучиться можно в первые полчаса-40 минут, потом начинается котовасия-поиск сиси и ей необходимо хоть пальчиком, но в меня упереться(или в папу, но из-за поиска сиси папу ночью вычеркиваем). Днем спит или со мной или папа укладывает в кроватку. Снова на полчаса-40минут можно отлучиться. Дальше он рядом с ней сидит или руку на нее кладёт, или подкачивает, или берет на ручки. В общем полноценно кроватку не используем. Но у нас передний бортик меняется на такой, где посередине есть выход, так что кроватка с нами надолго.
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, у вас нет такого ощущения, что ребенок внезапно поумнел? Вот только что был неразумным младенцем, а тут вдруг бах, и совсем другой человек- всё понимает, быстро обучается, и даже объясняет тебе на языке жестов. Это ведь уже самостоятельный совершенно разумный микроорганизм. И когда успела?
А я не успеваю прочувствовать, мне кажется, у нас всё плавно, но так стремительно меняется. Нет скачков. Даже ходить как то незаметно стал. Я не успеваю за временем!
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, у вас нет такого ощущения, что ребенок внезапно поумнел? Вот только что был неразумным младенцем, а тут вдруг бах, и совсем другой человек- всё понимает, быстро обучается, и даже объясняет тебе на языке жестов. Это ведь уже самостоятельный совершенно разумный микроорганизм. И когда успела?
У нас тоже так. За месяц после года ребенка не узнать.
Я - Марина
-
Мега-элита
У нас овальная кроватка, и я хочу как можно долго ею пользоваться, т к очень удобная, отсутствие углов место экономит. Матрас к ней качественный и дорогой заказывала. В нашу маленькую квартиру отлично вписалась
Единственное, маятником не пользуемся и он отдельно у нас разобранный в шкафу лежит, место занимает...
-
Мега-элита
Кстати, про новенькое, раньше я всё удивлялась, что Лев видя котов, начинает фырчать. А родители мои подсказали, что это он пытается выговорить слово "котя", а с соской во рту получается "фоть". Забавно получается)