|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, у вас нет такого ощущения, что ребенок внезапно поумнел? Вот только что был неразумным младенцем, а тут вдруг бах, и совсем другой человек- всё понимает, быстро обучается, и даже объясняет тебе на языке жестов. Это ведь уже самостоятельный совершенно разумный микроорганизм. И когда успела?
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, у вас нет такого ощущения, что ребенок внезапно поумнел? Вот только что был неразумным младенцем, а тут вдруг бах, и совсем другой человек- всё понимает, быстро обучается, и даже объясняет тебе на языке жестов. Это ведь уже самостоятельный совершенно разумный микроорганизм. И когда успела?
Да, именно! И ведь объясняет понятно. А интонацией как пользуется? Я не видя ребенка, могу сказать от чего он ноет, что он показывает, и чего он хочет от бабушки или дедушки. Это потрясающе)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Нет, даже близко не стояло.
Иногда даже мелькает мелькает мысль от Tttf "а не тупенький-ли у меня сын")
-
Хранитель
Наташа не наговаривай)) они сейчас действительно с каждым днём всё умнее и умнее. Поручения уже выполняют))
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Ага,есть такое)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Наташа не наговаривай)) они сейчас действительно с каждым днём всё умнее и умнее. Поручения уже выполняют))
Я не наговариваю, это факт. Мой пока не поумнел(
Выполнять поручения это вообще что-то из области фантастики. Мне такое пока только снится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я не наговариваю, это факт. Мой пока не поумнел(
Выполнять поручения это вообще что-то из области фантастики. Мне такое пока только снится)
Очень тебя понимаю
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Ага,прям с языка сняла, именно в последнее время, многое понимает, многое за мной повторяет,скачок прям!
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Нет, даже близко не стояло.
Иногда даже мелькает мелькает мысль от Tttf "а не тупенький-ли у меня сын")
Ха-ха,пока-пока мы так и не делаем всё равно.
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Ха-ха,пока-пока мы так и не делаем всё равно.
Вспоминала, что же я хотела у тебя спросить. Вот как раз именно об этом))))
У меня Кира за младенчество так ни разу и не произнесла "Агу", жду, когда научится говорить и уже так скажет (надо закрыть гештальт).