Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 452 из 1013 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для habbenula

А я таки затеяла фотосессию... только теперь вопрос: что делать и что надеть)))

Я сильно не люблю студии, скучно там
    И всякие плюшевые мишки тож не мое

Что делать?))

Наталья

2. ответ для habbenula , на сообщение « А я таки затеяла фотосессию... только... »
    Старожил

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    А я таки затеяла фотосессию... только теперь вопрос: что делать и что надеть)))

Я сильно не люблю студии, скучно там
    И всякие плюшевые мишки тож не мое

Что делать?))

Наталья
    Сейчас есть еще не студии, а т.н. фотолокации, типа Севкабеля, Ткачей и тп.
    Смотря как ты себе представляешь фотосессию - семейную, с дочкой, мужем, можно и на парковке крутые фото сделать, и фотопрогулку замутить, тем более вы в центре, а если пеньюар там и обнаженное что-то то без студии трудно обойтись.

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил

Я еще залипла на одеялка бонбон, не знаю, надо ли мне оно, но глаз радуют)

4. ответ для Ferza , на сообщение « Я еще залипла на одеялка бонбон, не... »

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Я еще залипла на одеялка бонбон, не знаю, надо ли мне оно, но глаз радуют)
    Я такой коврик нашла, плотный, и тоже пупырками)
    В детскую положу)))

Наталья

5. ответ для Ferza , на сообщение « Сейчас есть еще не студии, а т.н.... »

Сейчас есть еще не студии, а т.н. фотолокации, типа Севкабеля, Ткачей и тп.
    Смотря как ты себе представляешь фотосессию - семейную, с дочкой, мужем, можно и на парковке крутые фото сделать, и фотопрогулку замутить, тем более вы в центре, а если пеньюар там и обнаженное что-то то без студии трудно обойтись.
    Посмотрю, спасибо)))

Мы пока с мужем придумали вот что: у нас же Квартира пустая стоит Новая, там штукатурка только

Если найдём строительные комбезы, которые на нас влезут (на меня)))) и каски, пойдём туда стены разрисовывать (большую часть один фиг сносить)
    Там светло

А ещё не знаю))) пеньюары не хочу) я как-то с этим же фотографом делала фотосессию ню) так что этим уже переболела ))) но красиво было!)

Наталья

6. ответ для habbenula , на сообщение « Посмотрю, спасибо))) Мы пока с мужем... »
    Старожил

Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Посмотрю, спасибо)))

Мы пока с мужем придумали вот что: у нас же Квартира пустая стоит Новая, там штукатурка только

Если найдём строительные комбезы, которые на нас влезут (на меня)))) и каски, пойдём туда стены разрисовывать (большую часть один фиг сносить)
    Там светло

А ещё не знаю))) пеньюары не хочу) я как-то с этим же фотографом делала фотосессию ню) так что этим уже переболела ))) но красиво было!)

Наталья
    Да пустая квартира- то, что надо для креатива. Тогда можно надеть все, что под руку подвернется от просто беременных вещей до мужниной рубашки, типа оверсайз) кеды яркие, туфли, взять пару шаров гигантов, например)
    да мало ли на что фантазии хватит)
    Может еще фотограф подскажет. Первое, что нашлось без мишек и обнаженки:

7. ответ для Ferza , на сообщение « Цыплят по осени считают, а ноябрята... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Всем привет! Как же хорошо спать, когда спится, если бы не работа так и дрыхла бы. Еле под будильник проснулась.
    .

Постоянно ничем!!! На случай ядерной войны был куплен судокрем. Одной банки хватило на одного ребёнка и ещё половина осталась))))

Язвказала себе пуховик кокон
    Надеюсь, влезу))))

Ещё купила последнюю недостающую вещь из одежды для младенца - слип на новорождённого, чтобы не было штанов на первое время с пуповиной)))
    Чепчиков ни одного не купила))) но я и не пользовалась вроде ни разу, кроме роддома, где меня и не спрашивая надели

Так что я готова)))))
    Нет коляски (лень пока) и автокоесла (тоже)

Наталья
    Покажи какой кокон?
    А слип всего один? А остальная одежда бодики и штаны? Я пока так и кукую без вещей, никак с подругами не встречусь. В запасах лежат несколько бодиков, носочки, одни штаны, трикотажная шапочка и на первое время всё. Ещё немного на вырост. Но слипов я планирую штуки 3-4 заиметь.
    А, ну, ещё многоразовые прокладки для груди, одноразовые трусы на роды, слинги и одеяло.
    Автокресло мне предлагают отдать, но оно не крепится на коляску, поэтому я пока в раздумьях. Может на первое время возьму, пока пособие не получу.
    Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Проснулась в 5.50 - всё, кончилась ночь [emoji23]Автокресло будешь брать совмещаемое с коляской?
    Как покраснения твои?

У нас с мужем вчера вечером была беседа на тему "папа на родах". До этого всерьёз не обсуждали. И я поняла, что он настроен. Порадовало)

Думаю - нужна мне подушка для кормления? Помню, как с дочкой уставали спина, плечи, руки. В этот раз хочу комфорта.

Здорово, что муж вовлечён, не устраняется. Про подушку, меня первые месяц-два очень спасали. Потом не помню. Я вот для сна себе так и не купила, и, видимо, не куплю, сплю и так теперь норм, а вот ближе к родам для кормления очень хочу.
    Да пустая квартира- то, что надо для креатива. Тогда можно надеть все, что под руку подвернется от просто беременных вещей до мужниной рубашки, типа оверсайз) кеды яркие, туфли, взять пару шаров гигантов, например)
    Может еще фотограф подскажет.
    Кстати, да, мужская клетчатая рубашка отличный артефакт для съёмок. Ещё можно джинсы и белые футболки, на которых что-нибудь забавное маркерами написать/нарисовать.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

8. ответ для Ayats , на сообщение « Всем привет! Как же хорошо спать, когда... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как же хорошо спать, когда спится, если бы не работа так и дрыхла бы. Еле под будильник проснулась.

Покажи какой кокон?
    А слип всего один? А остальная одежда бодики и штаны? Я пока так и кукую без вещей, никак с подругами не встречусь. В запасах лежат несколько бодиков, носочки, одни штаны, трикотажная шапочка и на первое время всё. Ещё немного на вырост. Но слипов я планирую штуки 3-4 заиметь.
    А, ну, ещё многоразовые прокладки для груди, одноразовые трусы на роды, слинги и одеяло.
    Автокресло мне предлагают отдать, но оно не крепится на коляску, поэтому я пока в раздумьях. Может на первое время возьму, пока пособие не получу.

Чего-то рано закончилась.

Здорово, что муж вовлечён, не устраняется. Про подушку, меня первые месяц-два очень спасали. Потом не помню. Я вот для сна себе так и не купила, и, видимо, не куплю, сплю и так теперь норм, а вот ближе к родам для кормления очень хочу.

Кстати, да, мужская клетчатая рубашка отличный артефакт для съёмок. Ещё можно джинсы и белые футболки, на которых что-нибудь забавное маркерами написать/нарисовать.
    Слипы ещё пара осталась от старшей, так что штуки 3 на 50-56 есть, дальше куча разного )))

Проблема в том, что там
    1. Нет туалета
    2. Все пачкается)))) штукатурка ж

Прокладки для груди люблю одноразовые
    А зачем трусы специальные?!!
    Одеяла-пеленки уже прибыли)))

Наталья

9. ответ для Ferza , на сообщение « Цыплят по осени считают, а ноябрята... »

Может еще фотограф подскажет. Первое, что нашлось без мишек и обнаженки:
    Только она в побелке вся, поэтому только строительный комбез))))

Наталья

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Сюжет про роды, не знаю, видели ли вы. Мне показалось интересным
    https://www.youtube.com/watch?v=Dff9...ature=youtu.be

Страница 452 из 1013 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »