Страница 452 из 737 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Ростик , на сообщение « Пиши Оля конечно. Ну вот так... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение

Мы лично знакомы. И не один год. Просто все с кем я сейчас разговариваю не знают что мне сказать...
    Да, тут и не знаешь, что сказать...ты сейчас как в аду, и врагу не пожелаешь Все варианты решения очень тяжелы
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Ростик , на сообщение « Пиши Оля конечно. Ну вот так... »
    Элита Аватар для ZhenyaCat

Очень сочувствую, словами не передать. Сил в принятии решения, оно обязательно будет правильным!

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Ирина, простите, но я вам в личку таки написала...
    Не захотите, удалите нафиг...

В Ветке " особые дети -могут!" есть отдельная тема, где мамы деток с СД общаются и делятся опытом.
    Плюс в принципе можно почитать девочек, и радости и горести -они все там.
    И "скользкие" моменты тоже.

Это как в сказке развилка трёх дорог... Все три, это тяжкий крест... И какой из них Ваша семья готова нести, это только вы и муж знаете...

Черт, я вот Пищу Вам, а реально понимаю, что алес сейчас и хаос... И как перед пропастью... И фиг это словами объяснишь и не хочется никого и ничего...........

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ой, Ира, вот детский дом- это ужасно, ужасно, что там делают с детьми, как из здоровые дети превращаются в детей с зпр и депривацией, ты сама все знаешь... А даунятам, им особый уход нужен и любви в два раза больше чем здоровым... А про усыновляют-это миф, мало их усыновляют, все хотят здоровых детишек, раньше больше усыновляли, но как приняли закон о запрете усыновлять иностранцам, мало их усыновляют. Да и сможешь ли ты отдать ребёнка, родив его, увидев... Лучше уж тогда не...
    Ох вот нет хорошего решения. Прерывание тоже осуществляется совершенно не гуманным способом. Не хочу расстраивать. Никому и никогда не желаю это пройти.
    Цитата Сообщение от Маша и Андрюша Посмотреть сообщение
    Ух, вот детский дом, это точно не мой вариант. Я бы сгрызла себя мыслями, как он там, что с ним и т.п. Боже как это жутко все....
    Ира, постарайтесь найти в вашей голове обрывки мыслей со знаком +, это сложно, но возможно, это и выведет вас на правильное решение. У каждого человека в жизни бывают сложные периоды, но все наладится, это тяжело, но это надо пережить.
    А как жить после решения не оставлять? Психика у меня слабая.
    Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А мне кажется Ростик сама должна решить и не нужно на нее давить своими мнениями... "Сойдешь с ума", "кошмар" и тд...
    Решу конечно,деваться некуда.
    А с ума сойти могу, честно. Не устойчива очень. И никаким другим словом как кошмар,то что сейчас со мной происходит не охактеризуешь. Это какое-то хождение по кругу,где больше вопросов чем ответов.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Да, тут и не знаешь, что сказать...ты сейчас как в аду, и врагу не пожелаешь Все варианты решения очень тяжелы
    Ад при жизни,это вот точно

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую, словами не передать. Сил в принятии решения, оно обязательно будет правильным!
    Постараюсь.
    Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Ирина, простите, но я вам в личку таки написала...
    Не захотите, удалите нафиг...

В Ветке " особые дети -могут!" есть отдельная тема, где мамы деток с СД общаются и делятся опытом.
    Плюс в принципе можно почитать девочек, и радости и горести -они все там.
    И "скользкие" моменты тоже.

Это как в сказке развилка трёх дорог... Все три, это тяжкий крест... И какой из них Ваша семья готова нести, это только вы и муж знаете...

Черт, я вот Пищу Вам, а реально понимаю, что алес сейчас и хаос... И как перед пропастью... И фиг это словами объяснишь и не хочется никого и ничего...........
    Спасибо что написали.
    Вот точно ничего не хочу,вот бы страусом стать и голову в песок плюхнуть....

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Девочки спасибо за поддержку. Не будем больше обсуждать мою проблему. Не могу.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Девочки, а у меня хорошая новость. Мне сегодня позвонили из Москвы и сообщили о моем хорошем результате неинвазивного теста. Хромосомные аномалии не выявлены. Для контроля еще пойду на УЗИ к Каштановой на 24 нед.
    Сколько нервов все это стоит. Но ловлю себя на мысли, что смогу успокоиться окончательно, только когда рожу.

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Элита Аватар для Geisha

Девочки, я мама двух тяжелых деток инвалидов. Извините, на тему подписана давно и не смогла пройти мимо, хоть Ростик уже попросила не писать. Просто я не могу не написать, в каком аду живу! Да, я воспринимаю давно все не так, как другие люди, я с мужем научилась жить по-другому - не так как другие люди.... с ужасом думаю, что будет со мной без моего мужа...
    В общем, описывать могу много тяжелую жизнь моих больных детей.... вот за последний час у меня дочка уже два раза измазалась в своих фекалиях.... Руки у нее воняют и у меня воняют, этот запах ничем не убить.... ждем учительницу на дом к еще тяжелому почти обездвиженному сыну, я пытаюсь хоть как-то убрать этот запах....
    Писать могу много еще чего - у всех волосы дыбом встанут, просто никого пугать не хочу, что бывает еще....
    Сугубо мое мнение. Если срок позволяет - то прерывать, или уже рожать досрочно, если срок большой, в общем не оставлять. Церковь за прерывание по мед. показаниям, а роды это уже на большом сроке будет называться или нет - неважно .... в общем как-то так помню.
    Все не такое розовое, как всем кажется на ЛВ.

Небожитель Аватар для пуся78

Девочки, а у меня хорошая новость. Мне сегодня позвонили из Москвы и сообщили о моем хорошем результате неинвазивного теста. Хромосомные аномалии не выявлены. Для контроля еще пойду на УЗИ к Каштановой на 24 нед.
    Сколько нервов все это стоит. Но ловлю себя на мысли, что смогу успокоиться окончательно, только когда рожу.
    Поздравляю!да,только роды избавят от всех вопросов.

Поздравляю!!!

Страница 452 из 737 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »