Страница 451 из 737 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Вот и у меня это третий и второму 2,6. Их ещё поднимать ИИ это побаливает приятных мыслей.
    Церковь говорит родить и отдать в детский дом. Их сейчас усыновляет часто,особенно маленьких.
    Ира, ты потом с ума сойдешь от мысли, что твой ребенок где-то.. И не родить ты не сможешь.. У тебя выбора нет. Решение есть - и оно одно. Нужно только принять ситуацию. Это и есть самое сложное. Я уйду в личку, если ты позволишь
    мама, папа и 3 девочки

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Церковь говорит родить и отдать в детский дом. Их сейчас усыновляет часто,особенно маленьких.
    Это самое кошмарное, что можно придумать [emoji24] Их здоровых-то никто не усыновляет, а инвалиды вообще никому не нужны [emoji24] Даже не думайте об этом!!! Да и как можно выносить, родить и отдать? Это в голове не укладывается...
    И это церковь советует? [emoji33] Последнее время наша церковь что-то вообще...

Sent from Tapatalk

3. ответ для kirolly , на сообщение « Ира, ты потом с ума сойдешь от мысли,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от kirolly Посмотреть сообщение
    Ира, ты потом с ума сойдешь от мысли, что твой ребенок где-то.. И не родить ты не сможешь.. У тебя выбора нет. Решение есть - и оно одно. Нужно только принять ситуацию. Это и есть самое сложное. Я уйду в личку, если ты позволишь
    Выбор есть. Не надо давить на человека. И решение не одно.
    Ростик, я на вашем месте если бы и говорила с кем-то на эту тему, то со Стрингой.

Sent from Tapatalk

Наш человек Аватар для Diamanta

Вот и у меня это третий и второму 2,6. Их ещё поднимать ИИ это побаливает приятных мыслей.
    Ой, Ира, вот детский дом- это ужасно, ужасно, что там делают с детьми, как из здоровые дети превращаются в детей с зпр и депривацией, ты сама все знаешь... А даунятам, им особый уход нужен и любви в два раза больше чем здоровым... А про усыновляют-это миф, мало их усыновляют, все хотят здоровых детишек, раньше больше усыновляли, но как приняли закон о запрете усыновлять иностранцам, мало их усыновляют. Да и сможешь ли ты отдать ребёнка, родив его, увидев... Лучше уж тогда не...
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Ух, вот детский дом, это точно не мой вариант. Я бы сгрызла себя мыслями, как он там, что с ним и т.п. Боже как это жутко все....
    Ира, постарайтесь найти в вашей голове обрывки мыслей со знаком +, это сложно, но возможно, это и выведет вас на правильное решение. У каждого человека в жизни бывают сложные периоды, но все наладится, это тяжело, но это надо пережить.

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А мне кажется Ростик сама должна решить и не нужно на нее давить своими мнениями... "Сойдешь с ума", "кошмар" и тд...

7. ответ для kirolly , на сообщение « Ира, ты потом с ума сойдешь от мысли,... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Решение не одно, и действительно не надо давить и писать в личку, это не к чему ИМХО, человеку и так сейчас не просто.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Старожил

Ира,Вы не читали эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6062241 Может быть это поможет принять решение.
    Два сына и дочь

9. ответ для olkad , на сообщение « Ира,Вы не читали эту тему... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Пиши Оля конечно.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это самое кошмарное, что можно придумать [emoji24] Их здоровых-то никто не усыновляет, а инвалиды вообще никому не нужны [emoji24] Даже не думайте об этом!!! Да и как можно выносить, родить и отдать? Это в голове не укладывается...
    И это церковь советует? [emoji33] Последнее время наша церковь что-то вообще...

Sent from Tapatalk
    Ну вот так говорят. По сути искусственные роды это....ничего хорошего.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Выбор есть. Не надо давить на человека. И решение не одно.
    Ростик, я на вашем месте если бы и говорила с кем-то на эту тему, то со Стрингой.

Sent from Tapatalk
    Поговорю.
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Решение не одно, и действительно не надо давить и писать в личку, это не к чему ИМХО, человеку и так сейчас не просто.
    Мы лично знакомы. И не один год. Просто все с кем я сейчас разговариваю не знают что мне сказать...

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Ира,Вы не читали эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6062241 Может быть это поможет принять решение.
    Нет ни читала,читала про усыновление детей с синдромом дауна,она в особых детях.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

10. ответ для Ростик , на сообщение « Девочки всем привет! Я получила... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Девочки всем привет!
    Я получила результат прокола. Не смотря на все наши надежды,кулачки и мольбы у моей девочки синдром дауна.
    Все же предполагать это и получить результат- разные вещи.
    Все это очень тяжело,говорят держись,но за что держаться я не знаю!!
    Как же это печально![emoji22] очень сочувствую!!! Сил вам это пережить и принять верное решение!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 451 из 737 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551 Последняя »