| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Аа мы сдали сегодня все доки в сад.теперь нас ждут с 22 августа по 15 сентября.Даже не знаю,рада ли я..
Поздравляем!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Разок при засыпании потрясло.
@@@@@, чтоб это больше не случалось!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Половина унисес, можно смело держать и на мальчика))))
Поздравляю. Радуйся. А я опять не успела забрать анализы. утренник затянулся...
Это да. мы погодок не планировали. Я хотела разницу в 2-3года. Но вот хаос уже стихает. думаю ещё годик и все - размеренная жизнь. Но есть плюс - кружки можно в одну секцию - по времени, а не как я сейчас в разные концы...Ульку ххочу на след год на танцы к Полине, но олько если в одно время будут -в параллельном зале..Может и Боре что ярдом найду...хотя он неплохо нижний брейк крутит...надо заснять как-нибудь.
Во! Прям мои мысли!!!
Тоже погодок не планировали.... так получилось!!!!!
И с секциями
..... что б а одно время и рядом... по другому аврал... ничего не успевается....
А Борю засними! Мы с удовольствием посмотрим!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ну.. если бы у меня было трое детей, может я бы тоже сказала бы, что дедлайн наступил.
ну..некоторые и в 35, да даже в 30 начинают разваливаться. 
но это не про нас. да, Люб?
я конечно никого не хочу обидеть, но с детьми на площадке я бегаю больше других более молодых и стройных мам. 
Не про нас конечно , мы ещё молодые, красивые, здоровые лани
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
А я сегодня почитав Настю думала, что же толкает на вторых -третих-пятых детей. Помимо уклада - те когда так заведено в поколениях.
Так вот моя концепция. Смотрела Полины фото и вспоминала. Первый год вообще не помню. А вот дальше интереснее- Как говорить училась, бегать, всё осваивать - те интересно наблюдать и помогать. а в 3 года бесконечные почему. В 4 много интересного - театры, музеи и создание мира. Ведь родители именно создают мир. Не материальный, а гораздо больше именно эмоциональный мир. Создание чуда или ожидания чуда. И пока ты это чудо создаёшь, ты живешь в чуде. И чем взрослее ребёнок, тем меньше чуда и приближеннее реальность. А так хочется удивлять - точнее видеть эти глаза: испуганные, удивлённые, счастливые, огромные, в которых бесконечность перспективы..... от сейчас уже у Ульки такие, думаю к осени-зиме и у Бори будут. Ради этого взгляда только стоит иметь детей))))))
Маша, очередной раз не перестаю удивляться, какая ты чудесная мама...
Может это приходит, конечно.
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот вот, а еще мужу, основному кормильцу на 10 лет больше будет. Всему свое время, в моем случае оно упущено 
Ну вот и наш кормилец старше) в 41 уже рожать не буду, свои заморочки.. До 38 еще может решимся на третьего, время покажет
 Сообщение от ADDICT
Девочки большое спасибо! Очень приятно!
Праздновать будем завтра сразу два др... сегодня делала сама шубу, пока разделывала селедку, поклялась что это первый и последний раз.... папе моему можно памятник при жизни ставить... если терпения хватило закончить...  )
Тасе мои родители подарили шарики и пылесос игрушечный... пылик не впечатлил, зато шарики как всегда беспроигрышный вариант! Бегала и кричала что она шарики запускает...  )
Вас с двухлетием! Как же дети быстро растут!!!!
Маша, Яся с садом вас)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
уф.. я сегодня наслушалась соседок, которые мне рассказывали как у них проходили первые месяцы..да ладно..первый год после рождения детей.
я решила больше молчать. для меня первый ребенкин год - курорт.
обе мои соседки решили остановиться на одном ребенке. 
Если не считать моих депрессивных гормональных состояний, то всё идеально у меня было. На ребенка точно пожаловаться не могу.
 Сообщение от Любашка
Саша , 44.... Это сейчас кажется что 44 это уже все  , посмотрим что ты скажешь в 40
Это мелочи 
Лена, что упущено? Не говори ерунду!!! Ты за пять лет можешь план перевыполнить
А тебя, пессимистка, не учитываем  ))
Нет, мне не кажется, что 44 -это уже всё. Это уже время, чтобы жить полноценной жизнью рядом с подрощенными детьми, а не ходить беременной-кормящей в дне сурка.
 Сообщение от Polosatik78
так я и говорю. зачастую возраст - вообще не помеха. было бы желание.
по сотому разу возвращаемся к одному и тому же вопросу.
было бы мне проще быть первомамой в 25 лет? наверное.. сейчас мне кажется что в 25 лет у меня бы не стоял так остро вопрос с устройством ребенка в сад и выходом на работу. хотя может в 25 я наборот уже взвыла бы через пару месяцев материнства.
просто не надо..не надо ставить крест на 40 летних. 
Оля, речь про третьего ребенка с большой разницей, как у Любы. Не вижу смысла затягивать с рождением третьего, если его хочется, а через 7 лет тебе будет 44.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если не считать моих депрессивных гормональных состояний, то всё идеально у меня было. На ребенка точно пожаловаться не могу.
Нет, мне не кажется, что 44 -это уже всё. Это уже время, чтобы жить полноценной жизнью рядом с подрощенными детьми, а не ходить беременной-кормящей в дне сурка.
Оля, речь про третьего ребенка с большой разницей, как у Любы. Не вижу смысла затягивать с рождением третьего, если его хочется, а через 7 лет тебе будет 44.
Мне кажется, Владислав у меня тоже идеальный ребёнок. В общем-то вообще никаких проблем не было. Но все равно первый год- брррр.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется, Владислав у меня тоже идеальный ребёнок. В общем-то вообще никаких проблем не было. Но все равно первый год- брррр.
Ну мне тоже не понравилось, но я не могу сказать, что это был кошмар. Как почитаешь, какие ужасы бывают и как дети спят по 20 минут, точно уже никого никогда не захочешь больше.
-
Мега-элита
Девы, так речь не о том, что в 44 "прощай молодость ", а например в 60 иметь ребенка подростка, и мужу 70. Вот что мы сможем ему дать, если к этому моменту не накопить кубышку для вышки, отд.жил.площади?
-
Счастливый человек
Девушки, хочу экшена с ребенком. Ну там зоопарк какой-нибудь. В контактном мы были, может есть смысл попробовать обычный? В общем, куда пойти с ребенком нашего возраста, чтобы было весело? На аттракционы тоже согласная, движухи хочу.