Страница 449 из 1344 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Оторвать цветочки, покрасить краской Вообще, в пк сидела семья, где старшая девочка, ну и на младшем брате были её экко, тёмные с розовыми вставками, зная сколько они стоят, вполне здравомыслящая мать не парится по этому поводу, по сути никакой девочковой пошлости как любят некоторые производители, но это в сандалиях в основном.

А мы сегодня в 4 встали, еле в 12 уговорила лечь уже почти 4 часа спит. Вчера аналогично, только в 5 встал, спать в 8 ушёл, сегодня не прокатило.

Выбрала я ребенку подарок от бабушки, машинку с пиу виу, возьмём брудер пожарку, она еще и водой прыскать будет Наиграюсь
    Боюсь спрашивать уже, как у вас дела.
    В 4 утра встали??? Это зверство.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Аа мы сдали сегодня все доки в сад.теперь нас ждут с 22 августа по 15 сентября.Даже не знаю,рада ли я..
    Как понимаю тебя... Вроде третий раз в сад, а оторвать тяжелее. Старшая пошла в 1,6 и я была счастлива, правда свекровь мне до сих пор это в укор ставит, сын в 2,3 пошел, а Настю жалко
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Боюсь спрашивать уже, как у вас дела.
    В 4 утра встали??? Это зверство.
    Разок при засыпании потрясло.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Саша, коляска то продалась?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

А я сегодня почитав Настю думала, что же толкает на вторых -третих-пятых детей. Помимо уклада - те когда так заведено в поколениях.
    Так вот моя концепция. Смотрела Полины фото и вспоминала. Первый год вообще не помню. А вот дальше интереснее- Как говорить училась, бегать, всё осваивать - те интересно наблюдать и помогать. а в 3 года бесконечные почему. В 4 много интересного - театры, музеи и создание мира. Ведь родители именно создают мир. Не материальный, а гораздо больше именно эмоциональный мир. Создание чуда или ожидания чуда. И пока ты это чудо создаёшь, ты живешь в чуде. И чем взрослее ребёнок, тем меньше чуда и приближеннее реальность. А так хочется удивлять - точнее видеть эти глаза: испуганные, удивлённые, счастливые, огромные, в которых бесконечность перспективы..... от сейчас уже у Ульки такие, думаю к осени-зиме и у Бори будут. Ради этого взгляда только стоит иметь детей))))))

6. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Саша, коляска то продалась? »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Саша, коляска то продалась?
    Пока нет. Но стоит, есть не просит.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Пока нет. Но стоит, есть не просит.
    Но место занимает
    Как Лёня ( и самое главное ты) после 20 минутного сна?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Но место занимает
    Как Лёня ( и самое главное ты) после 20 минутного сна?
    Занимает. Но пока стоит.
    Леня в 8 вечера вырубился за секунду, я никакая совершенно, жду мужа с работы и часов в 9 пойду спать, сил нет никаких. Вроде и не перенапряглась особо, но чувствую себя так, как будто это был мой плановый сон и его задинамила.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я сегодня почитав Настю думала, что же толкает на вторых -третих-пятых детей. Помимо уклада - те когда так заведено в поколениях.
    Так вот моя концепция. Смотрела Полины фото и вспоминала. Первый год вообще не помню. А вот дальше интереснее- Как говорить училась, бегать, всё осваивать - те интересно наблюдать и помогать. а в 3 года бесконечные почему. В 4 много интересного - театры, музеи и создание мира. Ведь родители именно создают мир. Не материальный, а гораздо больше именно эмоциональный мир. Создание чуда или ожидания чуда. И пока ты это чудо создаёшь, ты живешь в чуде. И чем взрослее ребёнок, тем меньше чуда и приближеннее реальность. А так хочется удивлять - точнее видеть эти глаза: испуганные, удивлённые, счастливые, огромные, в которых бесконечность перспективы..... от сейчас уже у Ульки такие, думаю к осени-зиме и у Бори будут. Ради этого взгляда только стоит иметь детей))))))
    Вот у меня тоже такая мысль живёт в голове, и понимаю разницу у детей Любашки, но вот погодки, это же не в чуде живёшь, а в каком-то хаусе

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже такая мысль живёт в голове, и понимаю разницу у детей Любашки, но вот погодки, это же не в чуде живёшь, а в каком-то хаусе
    Мне кажется, в погодках своя прелесть. Но Любин вариант да, отличный. Но мне уже не светит

Страница 449 из 1344 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »