| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Оторвать цветочки, покрасить краской  Вообще, в пк сидела семья, где старшая девочка, ну и на младшем брате были её экко, тёмные с розовыми вставками, зная сколько они стоят, вполне здравомыслящая мать не парится по этому поводу, по сути никакой девочковой пошлости как любят некоторые производители, но это в сандалиях в основном.
А мы сегодня в 4 встали, еле в 12 уговорила лечь  уже почти 4 часа спит. Вчера аналогично, только в 5 встал, спать в 8 ушёл, сегодня не прокатило.
Выбрала я ребенку подарок от бабушки, машинку с пиу виу, возьмём брудер пожарку, она еще и водой прыскать будет  Наиграюсь 
Боюсь спрашивать уже, как у вас дела.
В 4 утра встали??? Это зверство.
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Аа мы сдали сегодня все доки в сад.теперь нас ждут с 22 августа по 15 сентября.Даже не знаю,рада ли я..
Как понимаю тебя... Вроде третий раз в сад, а оторвать тяжелее. Старшая пошла в 1,6 и я была счастлива, правда свекровь мне до сих пор это в укор ставит, сын в 2,3 пошел, а Настю жалко
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Боюсь спрашивать уже, как у вас дела.
В 4 утра встали??? Это зверство.
Разок при засыпании потрясло.
-
Небожитель
Саша, коляска то продалась?
-
Элита
А я сегодня почитав Настю думала, что же толкает на вторых -третих-пятых детей. Помимо уклада - те когда так заведено в поколениях.
Так вот моя концепция. Смотрела Полины фото и вспоминала. Первый год вообще не помню. А вот дальше интереснее- Как говорить училась, бегать, всё осваивать - те интересно наблюдать и помогать. а в 3 года бесконечные почему. В 4 много интересного - театры, музеи и создание мира. Ведь родители именно создают мир. Не материальный, а гораздо больше именно эмоциональный мир. Создание чуда или ожидания чуда. И пока ты это чудо создаёшь, ты живешь в чуде. И чем взрослее ребёнок, тем меньше чуда и приближеннее реальность. А так хочется удивлять - точнее видеть эти глаза: испуганные, удивлённые, счастливые, огромные, в которых бесконечность перспективы..... от сейчас уже у Ульки такие, думаю к осени-зиме и у Бори будут. Ради этого взгляда только стоит иметь детей))))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, коляска то продалась?
Пока нет. Но стоит, есть не просит.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Пока нет. Но стоит, есть не просит.
Но место занимает 
Как Лёня ( и самое главное ты) после 20 минутного сна?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Но место занимает 
Как Лёня ( и самое главное ты) после 20 минутного сна?
Занимает. Но пока стоит.
Леня в 8 вечера вырубился за секунду, я никакая совершенно, жду мужа с работы и часов в 9 пойду спать, сил нет никаких. Вроде и не перенапряглась особо, но чувствую себя так, как будто это был мой плановый сон и его задинамила.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
А я сегодня почитав Настю думала, что же толкает на вторых -третих-пятых детей. Помимо уклада - те когда так заведено в поколениях.
Так вот моя концепция. Смотрела Полины фото и вспоминала. Первый год вообще не помню. А вот дальше интереснее- Как говорить училась, бегать, всё осваивать - те интересно наблюдать и помогать. а в 3 года бесконечные почему. В 4 много интересного - театры, музеи и создание мира. Ведь родители именно создают мир. Не материальный, а гораздо больше именно эмоциональный мир. Создание чуда или ожидания чуда. И пока ты это чудо создаёшь, ты живешь в чуде. И чем взрослее ребёнок, тем меньше чуда и приближеннее реальность. А так хочется удивлять - точнее видеть эти глаза: испуганные, удивлённые, счастливые, огромные, в которых бесконечность перспективы..... от сейчас уже у Ульки такие, думаю к осени-зиме и у Бори будут. Ради этого взгляда только стоит иметь детей))))))
Вот у меня тоже такая мысль живёт в голове, и понимаю разницу у детей Любашки, но вот погодки, это же не в чуде живёшь, а в каком-то хаусе
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот у меня тоже такая мысль живёт в голове, и понимаю разницу у детей Любашки, но вот погодки, это же не в чуде живёшь, а в каком-то хаусе 
Мне кажется, в погодках своя прелесть. Но Любин вариант да, отличный. Но мне уже не светит