Страница 452 из 1018 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для ksu08 , на сообщение « Девочки, спорт- это весчь! Вот никогда... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Девочки, спорт- это весчь! Вот никогда особо его не любила и сейчас не люблю (я про групповые силовые занятия), да и нельзя мне откровенно, с таким/то варикозом... Но! Помогает безоговорочно. Эффективно, быстро. Кубики на прессе уже есть, объём бёдер уменьшился, руки рельефные, скулы чётче стали и на боках рёбра проявились)) ещё бы жрать поменьше и гулять интенсивно побольше- вообще супер было бы. Я стала верить, что и после третьего ребёнка и в 35 возможно все!)) так что всех агитирую! В моем убогом фитнесе сейчас аврал- все ломанулись готовиться к весне.
    А мне нифига не помогает. В первую беременность набрала 20 кг, после родов ходила на фитнес, на групповые занятия. И хоть бы хны. ...
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что тут зависит от человека. Человек, где угодно и как угодно может получить знания, если он того хочет. И потом правильно ими воспользоваться или не воспользоваться. Я училась в обычной средней школе в Тверской области. Закончила школу с тремя четверками. Химияибиология мне особо не нравились, поэтому я и не парилась, что у меня по ним четверки. Училась не напрягаясь, в свое удовольствие, у меня никто мое детство не отнимал. Потом поступила в Питер в колледж, потом в ВУЗ. Со мной учились медалисты из всяких гимназий/лицеев, а знания были весьма посредственны. Я с легкостью со своими базовыми знаниями со школы выучилась, получила 2 красных диплома. И опять не особо напрягаясь. Просто мне хотелось впитывать и добывать знания. Сейчас работаю в компании и там есть совершенно разные люди. У нас руководитель такой стандартный троешник-заводила, но у него отличное нестандартное мышление, пытливый ум. Как руководитель он бесценен. А знаю отличников и краснодипломщиков, которые сидят и работают в техподдержке, боясь свернуть с проторенной дорожки.

Я, когда у нас беда случилась, пообещала, что сделаю все, чтобы дочка была счастлива. Не буду настаивать на ВУЗе, захочет быть швеей или поваром, не буду отговаривать. Пусть пробует. Я ее поддержу в любом ее начинании.
    Катя, а откуда два красных диплома из одного вуза? Или у тебя два высших?

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от *Jula* Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, главное слышать ребенка и помогать ему в его устремлениях.

У меня сосед финек закончил - а потом пошел на курсы поворов. Как же он вкусно готовит )))))))

Пысы- про беду и прочее.... тут главное еще не перегнуть палку. Я уже про себя пишу. Я на комплексе вины, мне кажется, слишком старшему поднагадила. Сейчас вот разгребаю - временами неуправляемый совсем, очень трудный ставится.
    Если это не совсем личное: что за комплекс вины? И что ты делала не правильно? Я опасаюсь подобного со своим старшим, хочется послушать чужого опыта.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
    Сказала Петьке, что никому он не понравился
    Ты чего это??? Понравился ))))

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    А мне нифига не помогает. В первую беременность набрала 20 кг, после родов ходила на фитнес, на групповые занятия. И хоть бы хны. ...
    Коллега! Ничего не помогает чтоб вот прям сильно схуднуть!
    Бодифлекс помню немного спасал, но сейчас на него ни времени ни сил не найти ((((((

Я - Наташа, ко мне на ты!!

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Им не кашу безмолочную, а диету безмолочную прописали вот и невозможно на ГВ
    Ого. Что-то я не думала, что при ротовирусе нельзя ГВ...

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    До полутора-двух лет у нас ничего не намечается, будем просто гулять и играть.
    Киара скоро пойдет на свои первые занятия, посмотрим как пойдут. Если хорошо, то Наоми тоже присоединится когда дорастет.
    А что за занятия? Что будете делать? С мамой/папой? А Наоми где будет?

8. ответ для Voler , на сообщение « Я хочу с мач начать верхом лечебную... »

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    Я хочу с мач начать верхом лечебную физкультуру. Сама с ребенком сяду на лошадь. Пока ищу место где такое возможно.

С сентября думаем в ясли на пол дня. Я хочу на работу в школу вернутся. И сама буду заниматься.
    Я когда-то со старшим ездила на подобные занятия, на севере от Питера, где-то за Елизаветинкой. Было здорово, мне самой такое общение с лошадью очень нравилось, когда лошадь без уздечки и делает то, что ты от нее просишь, а не то, что ей приказываешь ))))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки! Ух я сейчас натерпелась-у меня муж в обморок упал, а потом его вывернуло! Хорошо я его из обморока пробудила, и он до ванны успел добежать! Главное мы поспать легли вместе, когда Димаса укладывпла, проснулась от жуткого бабаха! Думала Тимофей навернулся с кровати чердака.....а это Сашка с дивана! Лежит и дергается....а я тоже спросони не понимаю что с ним.....думаю, Димкин ротовирус его настиг, впяд ли траванулся в гостях-ели мы одно и то же, пил он не очень много....
    Наташа, обморок - это серьезно! К врачу бы мужу

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Свет я правильно поняла что ты хочешь чтоб сын учился на дому? а почему если не секрет? а как же социальная адоптация? Все таки школа это не только уроки, ну и друзья и общение, ты уверенна что он скажет тебе спасибо за то что ты лишишь его этого?
    Тут вопрос в том, что я хочу ему дать и от чего хочу оградить. Если рассматривать школу только как место для общения, то почему именно школа? Общаться можно на кружках, секциях, встречах таких же семейных деток. При этом общение не будет ограниченно одним возрастом (искусственные рамки), но будет предоставлять возможность вести диалог с теми, у кого такие же интересы. Преподаватели будут рассказывать то, что интересно моему ребенку. Не интересно - можно уйти и выбрать другое направление.
    А образование (знания) можно приобретать с интересом и бОльшим КПД, когда их дают с удобной ребенку скоростью и не плюют на мнение ребенка только потому что он ребенок.
    Захочет в школу - пойдет. Но что-то мне кажется, что не захочет.
    Сейчас он говорит "мама, я не хочу в садик". Для меня важно, что он имеет силы высказать свое мнение, даже зная, что оно отличается от того, какое есть у взрослых, его окружающих. Хочу, чтобы он привыкал, что если его не устраивает в жизни какая-то ситуация, то почти всегда ее можно избежать, разобравшись в том, какие цели она преследует, и что эти цели можно достичь иными способами. Я хочу, чтобы он знал, что всегда есть выбор. И результат зависит от его поведения. Хочет не ходить в сад - значит, надо заниматься дома с мамой (а не лафу гонять). То есть желаемая им свобода от сада дается ценой работы. Не хочет работать - идет в сад как все и выполняет указания воспитателей и логопеда, как все. То есть либо сам головой думает, либо слушается тех, кто им управляет. Пока хочет сам.

Страница 452 из 1018 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »