Страница 447 из 1018 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Блин, т9 жжот- апортов...

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Девочки, спорт- это весчь! Вот никогда особо его не любила и сейчас не люблю (я про групповые силовые занятия), да и нельзя мне откровенно, с таким/то варикозом... Но! Помогает безоговорочно. Эффективно, быстро. Кубики на прессе уже есть, объём бёдер уменьшился, руки рельефные, скулы чётче стали и на боках рёбра проявились)) ещё бы жрать поменьше и гулять интенсивно побольше- вообще супер было бы. Я стала верить, что и после третьего ребёнка и в 35 возможно все!)) так что всех агитирую! В моем убогом фитнесе сейчас аврал- все ломанулись готовиться к весне.

Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Мне ваше нравитсЯ,тоже такое хочу,а то у нас получилось два до 18 кг, а это клевое,главное,что регулируется наклон спинки.
    Всем ДУ
    Да, мне тоже понравилось оно. Универсальное
    Карина

4. ответ для ksu08 , на сообщение « Как это- передумала? Разве такое можно... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Как это- передумала? Разве такое можно "передумать"? Впрочем, не моё дело, извини, не буду лезть. Просто тема апортов для меня настолько болезненная- не передать... Много личных переживаний на этот счёт.
    Ксю, я сама в шоке, вот уже 1,5 года как не могу забыть эту историю... Сначала радовалась, планировали же, пришла официально знакомиться, а потом толи муж там закапризничал, толи что, решили что не время сейчас... и ...вуаля...
    пппдж
    Я слава Богу, никогда с аПортами не сталкивалась и очень надеюсь не столкнусь... Для меня дикая история... Понимаю всякое бывает, случайности, сложности, все можно понять... Вот вот так чтоб планировать/ сделать и передумать... у меня в голове не укладывается...

Зы Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю. Просто крик души, вспомнили на свою голову...
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

А ещё я с Петром стала гулять ногами. В смысле, он стал. Прогулки разнообразились. Ходит за ручки, катается на всём и качается, ползает по снегу. Неудобно, конечно, в комбезе, но он сам в диком восторге. В коляску обратно не усадить. Миина куома пригодилась, как раз его размер. Вся одежда прям по сезонам её годна ему, как спецом подбиралась)) все говорят: какая ляля! А Мия: это мой братик Петя! И все сконфуженно не понимают, как так)) он же в цветочек и в розовом. Ему так идёт! А вот Мия сегодня мой любимый позитивчик!
    Вечером отжала у мальчика лыжи и рассекала по площадке. Придётся купить...
    А вечером очень трогательно была мамой куклы Маши: кормила её, гуляла с ней по квартире и даже клала спать на балкон! И сама пыталась с ней там же улечься))) ну просто чудо, как копирует))

Чёт я все про мию да про мию)) извините.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Всем споки! Пошла любоваться на спящих карапузов. Такие милые, сопят в четыре дырочки)

7. ответ для K.arina , на сообщение « Всем ДУ Да, мне тоже понравилось оно.... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от K.arina Посмотреть сообщение
    Всем ДУ
    Да, мне тоже понравилось оно. Универсальное
    Да..... утро доброе...
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

8. ответ для naturspb , на сообщение « А если смысл школы в том, чтобы... »
    Участник Аватар для *Jula*

Цитата Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
    А если смысл школы в том, чтобы ребенок научился справляться с обидами, оскорблениями, отрабатывать соцмоменты, то тогда почему не дворовая школа? Наоборот, чем дворовее, тем лучше! Хамство, мат, сигареты, наркотики, водка. Пусть знает, где живет. С детства учится с гопотой общаться.

Не, не, не, ругаться не хочу. Просто вырвалось. Мир, дружба.
    Ну не только в этом, но и это важно. Я против перегибов в любую сторону, я за золотую середину, по-этому и не стала бы своего отдавать заведомо в отбросовый вариант, ну и условия тепличные тоже не стала бы делать. Кстати, я больше о мальчиках сейчас пишу. Считаю, что мужчина должен быть ко всему в жизни готов. Вот и не хочу растить инфальтильного юношу с мнением, основанном на пустом месте, что он выше тех, кто ходит в дворовую школу. Конечно, если у ребенка есть какие-то способности - то надо помочь ему их развить. Ну и воспитание тоже же имеет место быть. Он и от родителей многому учится. Я, например, даже ни разу не пробовала наркотики, а покурила первый раз в 20 лет - хоть и училась в гопниковой школе - в школе для умных мне нечего было делать)))))))) брат же и муж сильно-отличались интеллектуально от одноклассников - вот и перешли в физматшколы - точнее их пригласили за заслуги - а они хотели развиваться дальше. Причем, мужу, считающему себя белой костью (в интеллектуальном плане) не повезло)))))) - женился на мне )))))) а может повезло - зато у него всегда есть повод посмеяться))))).
    Относительно отработок комплексов - пишу прям про себя. У меня был период, когда мне очень было сложно с одноклассниками и я очень рада, что он-был в 14 лет, а не в 20. В 20 это было бы Ужас-ужас.
    И последнее, почему я так думаю. В силу того, что я по работе часто сталкивалась с-разными людьми - я в некотором шоке от того как много зашоренных и не гибких людей, считающих, что мир крутиться вокруг них, которые совершенно не восприимчивы к информации. Очень хочу избежать этого в детях.
    я Юля

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Хранитель Аватар для партизанка

Девочки, я ьакая идиотка!!!! Я последние два месяца, знакомым, у кого др, отправляла картинку с днем рождения с огромной красивой корзиной роз...и только сегодня увидела, что на корзике самой написано НАТАША! Я вот сейчас себя чувствую таким лохом...

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

КакаЯ МИя умничка и красоточка...копируют они так смешно,а наша Ксю пакует свой чемодан в деревню,каждый день туда все складывает,еще и ДИнины слюнявчики и памперсы упаковывает и ездит с этим добром туда сюда по дому. А когда уж они вдвоем играют вообще туши свет,такой бедлам устраивают,для меня прям не привычно,старший то большой уже,как то порядок был.

Девочки,импланты зубные никто не ставил???

Страница 447 из 1018 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »