Страница 452 из 1311 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Света, а вы часто окулиста проходите? каждые пол года?
    просто у нас наследственность плохая, но нас отпустили до 3 лет или до медкомиссии в сад(что раньше)...

ты на Моховую направление взяла? по направлению бесплатно.....
    Не взяла, никто не предложил, а я в шоке наверное была, не спросила ничего. платно записалась.
    Они всем желающим направление дают? Раз в пол года, динамика не радует, еще на пол года отпустили

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Не взяла, никто не предложил, а я в... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Не взяла, никто не предложил, а я в шоке наверное была, не спросила ничего. платно записалась.
    Они всем желающим направление дают? Раз в пол года, динамика не радует, еще на пол года отпустили
    ну всем -не всем, но дают...в топике касноселов пишут многие, что берут направление туда....
    тебе ж по хорошему не просто очки одеть ребенку надо, а чтоб обследовали как следует

ну всем -не всем, но дают...в топике касноселов пишут многие, что берут направление туда....
    тебе ж по хорошему не просто очки одеть ребенку надо, а чтоб обследовали как следует
    Интересно сколько надо будет ждать по направлению? Попробую прорваться к окулисту еще раз. У нас прям проблема к нему попасть

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Света, вот выдержки...
    я так поняла. если настоятельно попросить-то направление дают...
    а на Моховую у нас легко дают направление или надо "настаивать"? У ребёнка спазм аккомодации, покапали капельки, гимнастика, витамины, полностью не сняли, но наступило улучшение. Идти на Моховую или наблюдаться в нашей пк...Посоветуйте, пожалуйста, мамы, кто с подобным сталкивался

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Мы наблюдаемся на Моховой уже года 4. Направление дают спокойно. Подождать, возможно, придётся первый раз, запись за месяц примерно. Потом посещения плановые, записываетесь заранее и никаких проблем. Дополнительные обследования назначают, аппаратуры много всякой разной, отношение замечательное. В сравнении с Эксимером, например, - небо и земля. В Эксимере сплошное выкачивание денег и нулевые результаты. Вообще мы много где с глазами побывали платно, в итоге остановились на бесплатной Моховой.

Цитата Сообщение от abris Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я спросила про направление, а мне ответил врач, что вам пока волноваться не стоит, будем наблюдать..вот я и призадумалась..доверять ли такому совету..

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    У нас тоже со спазма всё началось. На самом деле, возможно, всё им и ограничится. В любом случае, Вы можете настоять, сказать, что хотите обследовать ребёнка тщательно. В нашей пк не проводят ни узи глаза, ни аккомодографию.

Интересно сколько надо будет ждать по направлению? Попробую прорваться к окулисту еще раз. У нас прям проблема к нему попасть
    кто-то пишет, что первый раз ждут примерно м-ц...запись по пн...

кто-то пишет, что первый раз ждут примерно м-ц...запись по пн...
    Думаю сходим платно, а там если надо будет еще буду направления брать

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Бедный котенок! Это очень больно, по себе знаю, а тут еще жда т пришлось и таскаться! У меня у старшей в ночи прихватило в гостях, оббегали пол района, чтоб аптеку 24 ч найти, она все это рыдала на мне. Теперь без отипакса никуда не ездим.
    Чтоб ушко скорее прошло и выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@
    Ириш, спасибо. Ессно, все было уже закапано, я ж многомать. Отипакс, сосудосуживающее и панадол в попе. И дааже после этого он. Подвывал и валился с ног. Перенервничал , видимо, еще
    Архипушке@@@@@@@@@@@@@@@
    тебе кофе с конфеткой....
    а как вы нос высморкали? или промывали?(я на будущее)
    вот как так можно было горло посмотреть?

вообще что уши, что зубы...очень больно((((
    вообще я очень "люблю" нашу медицину....
    Врач отоларинголог сказал при мне предыдущему пациенту, что если ребнок в саду, то должен сам уметь сморкаться правильно. Сопли в саду у несморкающегося правильно ребенка частенько переходят в осложнения.А я лошара, сама это делаю, а его специально не учила. Все стандартно. Затыкаешь одну ноздрю, просишь выдувать несильно. Потом другую и так далее. Нельзя затыкать обе, а потом отпускать. Вся слизь попрет под давлением к евстахиевым трубам. Я не утверждаю, что они так сделали, но ведь могли, мне -то не проследить. Если бы был уже отит, то понятно, но у него туботит, это предотитное состояние. Могли и дунуть. Сама виновата, в любом случае..

Ставят нам смешанный астигматизм. Зрение садится, на сколько выписали не знаю.
    Записались на моховую через 10 дней поедем.
    Может, и правильно, что записались платно. Только что с подругой разговаривала, она была там по направлению вчера. Ждать по направлению полтора месяца. Если у вас их история, то они могут, наверное, взять в дальнейшем вас по направлению врача. Мы так в 1 дгб делали с анемией. Пошли платно, и нам уже там сказали, берите направление, будем лечиться
    Лена, кулакесов зайчику, скорее вылечить ушки!
    Просто "чудесный " день! ((((
    Спасибо!

Элита Аватар для ADDICT

я контейнерами интересовалась....
    у нас такие есть, но ребенок не может их сам открыт, да и рр не подходящий....мы в такой шнуровку храним, мелки для мольберта и тд...

мне контейнеры для рамок-вкладышей нужны были....пока купила папки для бумаг, посмотрю на сколько их хватит
    вот такого типа
    Старшему пока взяла, если Тася нормально открывать будет, то и ей возьму... от старшего осталось домино, но коробочка развалилась...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Отличная тема про рисунки у вас была! Маруся молодец) это же все к разговору о гармоничном развитии ребенка. Рисование необходимо, так же как и любой вид творческой деятельности.
    Света, очень переживательно с Димиными очками. Все будет хорошо! На сколько вам их прописали?

Архипа сегодня с отитом из садика срочно забирала. Подозреваю, что высморкали его не правильно и все в ухо пошло, потому что утром был нормальный парень, насморк заканчивался. И вот на тебе(( не фиг в сад потомушта тащить ребенка не окончательно здорового.
    Повезла в пк зайчика. Хапнула Омс медицины по полной. Погоняли меня с рыдающим от боли ребенком, висящем на мне 17-ти кг тряпочкой по этажам для начала минут сорок, разговаривали, как с попрошайкой. В итоге у кабинета врача уже я рыдала вместе с ним. Апогей случился в кабинете у лора, посмотрели парню горло, а его вырвало на меня, на пол, на себя, хорошо, не на врача)
    Короче, отлично день провела. Хорошо, бабушка приехала в гости, хоть Филю с собой тащить не пришлось.
    Архипу поправляться! Чтоб побыстрее отпустило...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девы, вы так про имена рассуждаете, как будто выбираете как назвать.
    Нет, мы теперь обсуждаем "правильность" своего выбора. Были ли верны наши предположения насчет распространенности и т.п.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Отличная тема про рисунки у вас была! Маруся молодец) это же все к разговору о гармоничном развитии ребенка. Рисование необходимо, так же как и любой вид творческой деятельности.
    Света, очень переживательно с Димиными очками. Все будет хорошо! На сколько вам их прописали?

Архипа сегодня с отитом из садика срочно забирала. Подозреваю, что высморкали его не правильно и все в ухо пошло, потому что утром был нормальный парень, насморк заканчивался. И вот на тебе(( не фиг в сад потомушта тащить ребенка не окончательно здорового.
    Повезла в пк зайчика. Хапнула Омс медицины по полной. Погоняли меня с рыдающим от боли ребенком, висящем на мне 17-ти кг тряпочкой по этажам для начала минут сорок, разговаривали, как с попрошайкой. В итоге у кабинета врача уже я рыдала вместе с ним. Апогей случился в кабинете у лора, посмотрели парню горло, а его вырвало на меня, на пол, на себя, хорошо, не на врача)
    Короче, отлично день провела. Хорошо, бабушка приехала в гости, хоть Филю с собой тащить не пришлось.
    Кошмар........ что-то вам совсем не повезло с омс-медициной ( у нас в пк все милые и улыбаются в 32 зуба. Пусть скорее Архипушка выздоравливает, а ты его-нибудь выпей, чаю,например
    Бррр, прямо за живое задело, ужасно, когда так относятся. Я бы тоже рыдала.
    Мне везет!

Страница 452 из 1311 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552952 Последняя »