|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от buono
Я видела стопки в наших пятерках ))) не знаю такие же как в фиксе или нет, но гусь хрустальный, симпатичные, но не хрусталь, конечно))) какое-то там стекло-было на упаковке написано, при ближайшем рассмотрении увидела пузырьки в этом стекле, брать не стала) за 169 это стопки, за 399 стаканы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кажется и стаканы дешевле.Вроде 189.
-
Частый гость
Сообщение от ♥Песчинка♥
сегодня у метро Большевиков (Коллонтай) были и стаканы, и стопочки
Сегодня купила в Пятерочке за 169р., конечно не такие красивые как Фикс Прайс. А Большевиков далеко от меня к сожалению.
-
Элита
Сообщение от Врединк@
спасибо! а она в рулоне или листами просто?
Она сложена в несколько раз, не рулон. В конце Коллонтай купила несколько расцветок.
-
Листами и два банта в комплекте!
-
Хранитель
Сообщение от Елена 13
А что значит 2 листа 3 штуки?)
-
с Луны
Сообщение от Бамбураш
А что значит 2 листа 3 штуки? )
что всего 6 листов
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от ИриNка
Помогли, спасибо. http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5140064/ Может кто-нибудь здесь сможет мне помочь. Мне нужен 1 вот такой набор из фикс прайса. На сайте пишут неверную информацию по наличию. По телефону говорят только о наличии товара 24 часа назад. Я объездила уже кучу магазинов, везде закончились наборы. Может кто-то живёт рядом с магазином и может купить для меня 1 штучку, я оперативно заберу и отблагодарю по вашему желанию. В данный момент гоаорчт, что есть на Коллонтай, 41 иДыбенко, 25.
Забрала сегодня последнюю штуку в одном из магазинов
Забирайте, кому нужно. Купила для топа.
Сообщение от Гаяна
Девочки, не знаете, остались ли еще где-нибудь книги серии "Великие художники"? На Новоколомяжском уже нет.
Я знаю, где много, но это не в Приморском р-не
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Забрала сегодня последнюю штуку в одном из магазинов
Вот я склероза, ведь тоже купила для адвент календаря ))) и благополучно забыла даже куда положила )))
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Вот я склероза, ведь тоже купила для адвент календаря ))) и благополучно забыла даже куда положила )))
Лена, если надо, забирай
-
с орбиты
Сообщение от МА*ЛЕНА
Она сложена в несколько раз, не рулон. В конце Коллонтай купила несколько расцветок.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!