|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
Я видела стопки в наших пятерках ))) не знаю такие же как в фиксе или нет, но гусь хрустальный, симпатичные, но не хрусталь, конечно))) какое-то там стекло-было на упаковке написано, при ближайшем рассмотрении увидела пузырьки в этом стекле, брать не стала) за 169 это стопки, за 399 стаканы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Элита
В Фиксе в Рыбацком появились кальсончики на мальчишек. Черные, серые и зеленые)
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от vlad2909
А не подскажете, в каком Фиксе купили? У себя спрашивала, сказали, что быстро разобрали.
сегодня у метро Большевиков (Коллонтай) были и стаканы, и стопочки
-
Сообщение от buono
Я видела стопки в наших пятерках ))) не знаю такие же как в фиксе или нет, но гусь хрустальный, симпатичные, но не хрусталь, конечно))) какое-то там стекло-было на упаковке написано, при ближайшем рассмотрении увидела пузырьки в этом стекле, брать не стала) за 169 это стопки, за 399 стаканы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я стаканы в Пят. смотрела, для меня широкие и блеклые рисунки показались. Короче, не понравились.
-
Элита
Сообщение от кисика
А размеры?
Были маленькие (от 22 или 24 и до 32), но их быстро разбирают
Рыбачка Надя
-
Мега-элита
Спасибо. Мне большие надо.
-
с орбиты
Сообщение от Елена 13
А я нашла наконец-то бумагу упаковочную,что по 16.30;правда,оставалось только одна расцветка,хорошая(не пленкой) ,подарочек уже упаковала ,там еще 2 банта в комплекте
покажите плиз,как она выглядит?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
http://www.fix-price.ru/buyers/catal...015/?cat=31115 ,такого плана ,только снежинки белые на красном фоне,извините,фото не умею вставлять!
-
с орбиты
спасибо! а она в рулоне или листами просто?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!