Страница 452 из 3774 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Участник Аватар для grushka

Я в 31. Анализы я в итоге все сдала. ) Без них никак. А терапевта в долгий ящик, не пойду пока далеко и грипп. Осталось только ктг в пятницу. Схожу. Вроде нужное это дело при моем сроке с моно моно.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для grushka

Кстати, Михайлов сказал, что прям косяком моно моно в этом году... Двух вот недавно прокесарили, я и еще за мной парочка тянется и все своим ходом получились. Чудеса!!!!

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Алексис

Ну дают моники!!!

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Грушка,удачи тебе!!!
    Девочки,я хочу сбежать из 16 рд Должны были назначить узи и цервикометрию,так хрен.Утром пришла интерн на осмотр и даже не удосужилась в карту глянуть...решила,что у меня один ребенок.Трогала живот и воскликнула :"Что это"???Я грю миома,чо первый раз видите...
    Магнезия с гинипралом мне не помогают,вообще не знаю,куда рвануть

5. ответ для grushka , на сообщение « Кстати, Михайлов сказал, что прям... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Кстати, Михайлов сказал, что прям косяком моно моно в этом году... Двух вот недавно прокесарили, я и еще за мной парочка тянется и все своим ходом получились. Чудеса!!!!
    Ой.вы тоже в 17 РД. У нас пдр 13 августа. Мечтают дотянуть до 38 неделе. Хочу в 17 на учёт встать.чтобы вообще в ЖК не ходить. У меня моно ди. И действительно сами получились. Мы с мужет сказать обалдели.это ничего не сказать. Думали они шутят. Двое-то уже естесть. Но отошли от шока и сейчас безумно счастливы
    Алена. Ко мне на ты.

6. ответ для prohoronok , на сообщение « Грушка,удачи тебе!!! :) Девочки,я хочу... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Грушка,удачи тебе!!!
    Девочки,я хочу сбежать из 16 рд Должны были назначить узи и цервикометрию,так хрен.Утром пришла интерн на осмотр и даже не удосужилась в карту глянуть...решила,что у меня один ребенок.Трогала живот и воскликнула :"Что это"???Я грю миома,чо первый раз видите...
    Магнезия с гинипралом мне не помогают,вообще не знаю,куда рвануть
    😄 гемангиома Мовсесяна (интерны, первый сезон)

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    😄 гемангиома Мовсисяна (интерны, первый сезон)
    Вово И смех,и грех!

Танька

8. Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Девочки!! Впервые прошу ваших кулачков!
    Легла сегодня планово на ДО в 18й рд. Срок 38.3. Шейка не готова, головка у мальчика в головном еще высоко, отеки, а сегодня я вся покрылась прыщами, особенно руки и ноги и жутко чешусь((. Но самое плохое,что у второго мальчика нарушение кровотоков 2й степени((((, поэтому врачи приняли решение не ждать ЕР, а кесарить завтра с утра. Дай Бог, чтобы с малышами все было хорошо[emoji120] Очень за второго страшно(((
    Держи зайка ведро кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не бойся! У меня недавно подругу прокесарили по той же причине но у нее один ребёночек .

Здоровья и быстрого восстановления!!!!

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Девчата, такое странное дело. Вчера вечером поняла что даже идти дома по коридору легче если живот взять в руки . Есть ощущение что я вообще теперь даже по дому в бандаже ходить только смогу. Стоит его надеть и напряжение мышц в том числе живота спадает. Как у вас ощущения? Талия сейчас 95 но внешне живот такой как я со старшей дочкой рожать пошла

10. ответ для poltasenok , на сообщение « Девчата, такое странное дело. Вчера... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девчата, такое странное дело. Вчера вечером поняла что даже идти дома по коридору легче если живот взять в руки . Есть ощущение что я вообще теперь даже по дому в бандаже ходить только смогу. Стоит его надеть и напряжение мышц в том числе живота спадает. Как у вас ощущения? Талия сейчас 95 но внешне живот такой как я со старшей дочкой рожать пошла
    Мне в Отта настоятельно рекомендовали носить бандаж все время. Посоветовали купить трусиками- мне вообще неудобно в нем Давит и сразу дискомфорт появляется. Померила у девочки обычный бандаж- как пояс под живот, гораздо удобнее.
    Счастье не надо искать- его нужно родить....

Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...

И доченька!!!

Страница 452 из 3774 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »