|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо!!!! Да я боюсь раз в 33 кладут, то через пару дней и прокесарят. Моников обычно в 34 кесарят...
Сейчас только пытаюсь понять будут у меня проблемы если у меня не будет второй отметки терапевта, а то это так далеко ползти да и грипп вроде ходит, а терапевт в поликлинике сидит.
-
Участник
Это я наверное оборзела совсем. Начиналось то все с того, что до 26 недель с моей шеей не дотянуть, а теперь мне все мало....
-
Ветеран
Ленааа, какая это радость, что все так!!! Уфффф, вздыхаю с облегчением! Много @@@@@@@@@ на все-все-все!!!! Вы большие молодцы втроем!!!
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от grushka
Девочки привет! Я совсем потерялась. Сегодня 32 недельки. 17.02 сказали брать направление в жк в роддом. Будут кесарить. До чего ж мне страшно..... Женская консультация гоняет по анализам, врачам и ктг. Блин меня 30.01 выпустили из больницы чтоб я дома потусила, а не по поликлиникам шарилась. Тем более шея то всего 4 мм. Полный раздрай...
Тебе нельзя в раздрае! 32 недельки- это ж хорошо?!! Я мечтаю до них дожить.
Держись и тебе много кулаков, чтобы все прошло хорошо, без лишних нервов!!! Скоро сможешь их обнять !!! Завидую
-
Элита
Сообщение от grushka
Девочки привет! Я совсем потерялась. Сегодня 32 недельки. 17.02 сказали брать направление в жк в роддом. Будут кесарить. До чего ж мне страшно..... Женская консультация гоняет по анализам, врачам и ктг. Блин меня 30.01 выпустили из больницы чтоб я дома потусила, а не по поликлиникам шарилась. Тем более шея то всего 4 мм. Полный раздрай...
Ленанаконец-то объявилась.Не переживай вы и так молодцы хорошо протянули.@@@@@ пусть все будет хорошо.Не пропадай больше так.Сколько девченки сейчас весят?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Скажи какой вес- рост сейчас? У малышей.
-
Участник
Спасибо!!!! Наверное я окончательно успокоюсь только когда нас с ними уже домой выпишут. А может и нет
-
Участник
Рост не нашла, а вес 1600 и 1500. Малявочки совсем.
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от grushka
Лена, рада, что вы появились с хорошими новостями! Все переживали , но боялись тревожить! @@@@@@@@@@ Вам на решение поликлинической бюрократии. Я буду завтра на узи у приятельницы в жк, узнаю, можно ли что-то избежать в таком положении или облегчить. А Вы в какой жк?