|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Девочки, да что же это за жесть в Волгограде?
Олимпиаду ждем, чо
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Да, в Волгограде трындец. жалко так людей.
У меня одинаково не было токса.
А вот с Германом не ела совсем рыбу и море. Прям не могла. Только мясо. И с напитками предпочтения поменялись.
Жаклин, подарок клевый!
Я гуляю с Германом но в выхи. И вот на даче.
Просто у меня во время его прогулок другой фитнес - по магазинам. И дела всякие делать надо успевать. Устаю тоже прилично. Вся попа в мыле бывает.
Я поняла уже, что все люди как люди одна я - королева непутевая.
Похудею еще. Не зря же меня хвалили за упругую кожу в больнице. Подтяну жиры свои. Только жрать надо перестать.
Лариса, надо же как вас с Костиком накрыло. Что ж такое? в самые праздники.
А встречи будут в нескольких местах? Не только у Маши? Я щас запутаюсь куда ехать надо.
8го у меня стоматолог.
Всем утро! У нас тут дождь. Как гулять?
У мужа на работе у трёх коллег у детей нашего возраста такая же фигня: температура под 40 и больше ничего. Видимо, в воздухе какая-то фигня летает. Я грешу на наш последний визит в ПК, ходили на манту и потом на проверку.
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Кахверенги
Температура - единственный симптом. Нос очень мало подтекает, совсем чуть-чуть. Температура с позапрошлой субботы (21 декабря) в два захода. Была несколько дней, потом 2-3 дня не было и с этой пятницы (27 декабря) по-новой.
может поговорить с врачом об анализах?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
может поговорить с врачом об анализах?
Да, попрошу, чтобы хоть сказала на что, сдать и сама могу в инвитро каком-нибудь. Или домой вызвать бригаду. Больно не хочется его сейчас на улицу тащить, мало ли заразим кого, или на себя что-то ещё подцепим.
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Да, в Волгограде трындец. жалко так людей.
У меня одинаково не было токса.
А вот с Германом не ела совсем рыбу и море. Прям не могла. Только мясо. И с напитками предпочтения поменялись.
Жаклин, подарок клевый!
Я гуляю с Германом но в выхи. И вот на даче.
Просто у меня во время его прогулок другой фитнес - по магазинам. И дела всякие делать надо успевать. Устаю тоже прилично. Вся попа в мыле бывает.
Я поняла уже, что все люди как люди одна я - королева непутевая.
Похудею еще. Не зря же меня хвалили за упругую кожу в больнице. Подтяну жиры свои. Только жрать надо перестать.
Лариса, надо же как вас с Костиком накрыло. Что ж такое? в самые праздники.
А встречи будут в нескольких местах? Не только у Маши? Я щас запутаюсь куда ехать надо.
8го у меня стоматолог.
Всем утро! У нас тут дождь. Как гулять?
я традиционно предлагаю собраться альтернативно у меня тем, кому не доехать 6-го до Маши.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
я традиционно предлагаю собраться альтернативно у меня тем, кому не доехать 6-го до Маши.
Я за!
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
У ребёнка оттопырилось и покраснело сзади одно ухо. Это отит? В поликлинике не берут трубку, смогу вызвать только завтра утром врача. Ухо трогать не даёт.
-
Наш человек
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет.
Маша-Букашка, еще какао можешь пить. Я после РД подсела на какао и бутерброд с сыром и маслом.
Натаня, ты не делала торт цукатто по рецепту Анастасии Скрипкиной? Вот, думаю, замутить что ли?
Лариса, мы тоже можно Картерс после НГ заберем?
Какао тоже не хочется
Вика, спасибо большое за открытку! Очень приятно