|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я стараюсь если и пить, то Сады Придонья прямого отжима. Коллеги были на заводе, там те соки, на которых написано "прямого отжима" делаются именно из фруктов, а не из китайской жижи.
-
Небожитель
Сообщение от Кахверенги
Хорошо!
Костя с переменным успехом. Как примем таблетку антибиотика - температура через какое-то время падает, несколько часов он бодрится и потом температура опять начинает расти и доходит почти до 40. Все сроки жаропонижающих уже вышли. Лечимся.
А вы анализы не сдавали на инфекции какие-нибудь? Что врачи говорят? На ОРВИ это не похоже..
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
А вы анализы не сдавали на инфекции какие-нибудь? Что врачи говорят? На ОРВИ это не похоже..
Анализы не сдавали, врач пишет ОРВИ.
-
Небожитель
Девочки, да что же это за жесть в Волгограде?
-
Небожитель
Сообщение от Кахверенги
Анализы не сдавали, врач пишет ОРВИ.
А симптомы ОРВИ есть? А то Варе при псевдотуберкулезе врач из поликлиники тоже ОРВИ ставила, а у нее ни соплей, ни кашля... сколько дней температура уже?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Всем привет.
Маша-Букашка, еще какао можешь пить. Я после РД подсела на какао и бутерброд с сыром и маслом.
Натаня, ты не делала торт цукатто по рецепту Анастасии Скрипкиной? Вот, думаю, замутить что ли?
Лариса, мы тоже можно Картерс после НГ заберем?
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет.
Маша-Букашка, еще какао можешь пить. Я после РД подсела на какао и бутерброд с сыром и маслом.
Натаня, ты не делала торт цукатто по рецепту Анастасии Скрипкиной? Вот, думаю, замутить что ли?
нет, как-то опасаюсь, что на мой вкус будет слишком много крема... я вот такой буду делать buxgalter-sofi.livejournal.com/15952.html вообще с этого сайта торты люблю
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
А симптомы ОРВИ есть? А то Варе при псевдотуберкулезе врач из поликлиники тоже ОРВИ ставила, а у нее ни соплей, ни кашля... сколько дней температура уже?
Температура - единственный симптом. Нос очень мало подтекает, совсем чуть-чуть. Температура с позапрошлой субботы (21 декабря) в два захода. Была несколько дней, потом 2-3 дня не было и с этой пятницы (27 декабря) по-новой.
-
Хранитель
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет.
Да, конечно можно.