Страница 452 из 828 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для Nastya83 , на сообщение « С суммы 889 вернули 172 евро. У них на... »
    Элита Аватар для Like a Virgin

У него совсем никаких ограничений нет, связанных со страной покупки/использования? Цена класс

Цитата Сообщение от Like a Virgin Посмотреть сообщение
    У него совсем никаких ограничений нет, связанных со страной покупки/использования? Цена класс
    ограничений нет точно) это аппараты без контракта)) для сомневающихся удобно, что в магазине почти все продавцы говорят по-русски)

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    ограничений нет точно) это аппараты без контракта)) для сомневающихся удобно, что в магазине почти все продавцы говорят по-русски)
    Да, ограничений никаких нет.
    И русскоговорящие продавцы это очень приятно!

Товарищи,подскажите пожалуйста ,поеду первый раз одним днем хочу модных шмоток ,обуви,хочу купить айфон 7-ку,ну и продуктов прихватила бы немного...Куда лучше в Хельсинки ,или нет...???я пока темный лес...ничего не знаю,подскажите ,расскажтите про нивой мы и таксфри .заранее благодарю

Про *инвойс

Поеду на автобусе,тоже пока не разобралась,предложений много ,что нужно именно мне,исходя из пожеланий ,очень трудно разобраться

Цитата Сообщение от ivushka87 Посмотреть сообщение
    Товарищи,подскажите пожалуйста ,поеду первый раз одним днем хочу модных шмоток ,обуви,хочу купить айфон 7-ку,ну и продуктов прихватила бы немного...Куда лучше в Хельсинки ,или нет...???я пока темный лес...ничего не знаю,подскажите ,расскажтите про нивой мы и таксфри .заранее благодарю
    в Лапеенранту для начала можно съездить. Хельсинки подальше, лучше с ночевкой и не одним днем

8. ответ для ohipp , на сообщение « в Лапеенранту для начала можно... »
    Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от ivushka87 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    в Лапеенранту для начала можно съездить. Хельсинки подальше, лучше с ночевкой и не одним днем
    А я бы, наоборот, посоветовала Хельсинки, мне кажется, там времени свободного побольше. А то в последнее время однодневные поездки что в Лаппеенранту, что в Иматру - это такая гонка, что даже те, кто регулярно ездит, не успевают обойти все, что планировали. А что же говорить о человеке, который вообще ничего не знает! Правда ночь в автобусе - утомительно. Зато в Хельсинки привезут к ж/д вокзалу, а там все рядышком и Kampi, и Stokmann, и Aleksi, и Форум. Разберется даже тот, кто там никогда не был.

Элита Аватар для карпа

народ, кто знает - магазинчик "У Бабушки" называется, там стоянка дальнобойщицкая еще
    Пару раз меня завозили туда - показалось намного дешевле цены на ассортимент стандартный. Хочу собраться сьездить - вот и думаю, стоит ли км мотать, или уж у границы закупиться всем, что нужно. А нужно только химия и продукты (+соседский список). Афонов, витамин и одежки не надо...

10. ответ для карпа , на сообщение « народ, кто знает - магазинчик "У... »

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    народ, кто знает - магазинчик "У Бабушки" называется, там стоянка дальнобойщицкая еще
    Пару раз меня завозили туда - показалось намного дешевле цены на ассортимент стандартный. Хочу собраться сьездить - вот и думаю, стоит ли км мотать, или уж у границы закупиться всем, что нужно. А нужно только химия и продукты (+соседский список). Афонов, витамин и одежки не надо...
    тогда можно и у границы - там же теперь и Лидл и т.д.

Страница 452 из 828 « Первая 352402442448449450451452453454455456462502552 Последняя »