|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
У него совсем никаких ограничений нет, связанных со страной покупки/использования? Цена класс
-
Элита
 Сообщение от Like a Virgin
У него совсем никаких ограничений нет, связанных со страной покупки/использования? Цена класс 
ограничений нет точно) это аппараты без контракта)) для сомневающихся удобно, что в магазине почти все продавцы говорят по-русски)
-
Мега-элита
 Сообщение от dolcevitella
ограничений нет точно) это аппараты без контракта)) для сомневающихся удобно, что в магазине почти все продавцы говорят по-русски)
Да, ограничений никаких нет.
И русскоговорящие продавцы это очень приятно!
-
Ветеран
Товарищи,подскажите пожалуйста ,поеду первый раз одним днем хочу модных шмоток ,обуви,хочу купить айфон 7-ку,ну и продуктов прихватила бы немного...Куда лучше в Хельсинки ,или нет...???я пока темный лес...ничего не знаю,подскажите ,расскажтите про нивой мы и таксфри .заранее благодарю
-
Ветеран
-
Ветеран
Поеду на автобусе,тоже пока не разобралась,предложений много ,что нужно именно мне,исходя из пожеланий ,очень трудно разобраться
-
Элита
 Сообщение от ivushka87
Товарищи,подскажите пожалуйста ,поеду первый раз одним днем хочу модных шмоток ,обуви,хочу купить айфон 7-ку,ну и продуктов прихватила бы немного...Куда лучше в Хельсинки ,или нет...???я пока темный лес...ничего не знаю,подскажите ,расскажтите про нивой мы и таксфри .заранее благодарю
в Лапеенранту для начала можно съездить. Хельсинки подальше, лучше с ночевкой и не одним днем
-
Элита
 Сообщение от ivushka87
 Сообщение от ohipp
в Лапеенранту для начала можно съездить. Хельсинки подальше, лучше с ночевкой и не одним днем
А я бы, наоборот, посоветовала Хельсинки, мне кажется, там времени свободного побольше. А то в последнее время однодневные поездки что в Лаппеенранту, что в Иматру - это такая гонка, что даже те, кто регулярно ездит, не успевают обойти все, что планировали. А что же говорить о человеке, который вообще ничего не знает! Правда ночь в автобусе - утомительно. Зато в Хельсинки привезут к ж/д вокзалу, а там все рядышком и Kampi, и Stokmann, и Aleksi, и Форум. Разберется даже тот, кто там никогда не был.
-
Элита
народ, кто знает - магазинчик "У Бабушки" называется, там стоянка дальнобойщицкая еще
Пару раз меня завозили туда - показалось намного дешевле цены на ассортимент стандартный. Хочу собраться сьездить - вот и думаю, стоит ли км мотать, или уж у границы закупиться всем, что нужно. А нужно только химия и продукты (+соседский список). Афонов, витамин и одежки не надо...
-
Элита
 Сообщение от карпа
народ, кто знает - магазинчик "У Бабушки" называется, там стоянка дальнобойщицкая еще 
Пару раз меня завозили туда - показалось намного дешевле цены на ассортимент стандартный. Хочу собраться сьездить - вот и думаю, стоит ли км мотать, или уж у границы закупиться всем, что нужно. А нужно только химия и продукты (+соседский список). Афонов, витамин и одежки не надо... 
тогда можно и у границы - там же теперь и Лидл и т.д.