Страница 452 из 1651 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для MissU , на сообщение « Давайте кипеть вместе((( у меня просто... »
    Элита

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Давайте кипеть вместе((( у меня просто истерика, мы со своими 201 никуда не проходим кажись(((((
    А в бонче есть список с баллами?
    Нееет! Вас надо разделить, а то получается взрывоопасная смесь

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Представляю каково тем, кто не в курсе этих правил игры. Например, провинциальным абитуриентам, которые приехали в СПб одни, без взрослых, в последние дни приема.
    Вы думаете провинция не следит?? Следит за баллами, поверьте. Зато в
    СБГУ хватает тех, кто ооочень спокойно на все смотрит и как мы с Вами
    не отслеживает ничего. Так что контроль за ситуацией не зависит от
    географии и места жительства.

3. ответ для annutik , на сообщение « да никуда он, похоже, на бюджет не... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    да никуда он, похоже, на бюджет не пройдет может, где-то в Инжэконе- там на 9 специальностей подал- но и мест везде бюджетных совсем мало- тоже шансов нет..
    Никуда - это уж точно ни про Вас (сына). Он со своими 217 (правильно???) по первой волне пройдет в ИТМО ( в холодильник) Другое дело надо ли ему это, будет ли получать корочки ???
    А он что у Вас такой целеустремленный , полностью утвердившийся в своем выборе специальности и Вуза????

4. ответ для Мактуб , на сообщение « Стукните - сначала его , а потом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мактуб Посмотреть сообщение
    Стукните - сначала его , а потом дверью. Ей-богу, отпустите ситуацию.Пусть уж будет как будет. Сходите в магазин на распродажу, в кафе, потрендите с подругами. РАССЛАБТЕСЬ.

Правильно. Я вот сейчас в лес поеду, наслаждаться тишиной и спокойствием .

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Просто деточки склонны менять свое... »
    Элита

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Просто деточки склонны менять свое мнение на противоположное, но никогда эту возможность не рассматривают заранее.
    А мы то старые и мудрые, так отчего ж соломку то не постелить?
    Точно подмечено. Дети категорично отвергают то, что может быть им как раз впору

6. ответ для nesmiiana , на сообщение « ткните, пожалуйста. у меня совсем не... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Contra factum Посмотреть сообщение
    ткните, пожалуйста.
    Почему-то не копируется строка.
    Если хотите, напишите в личку, я посмотрю.

7. ответ для Мактуб , на сообщение « Никуда - это уж точно ни про Вас... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Мактуб Посмотреть сообщение
    Никуда - это уж точно ни про Вас (сына). Он со своими 217 (правильно???) по первой волне пройдет в ИТМО ( в холодильник) Другое дело надо ли ему это, будет ли получать корочки ???
    А он что у Вас такой целеустремленный , полностью утвердившийся в своем выборе специальности и Вуза????
    ему- не надо. Сказал, что все равно- в ИТМО не пойдет, даже если пройдет (кстати, не думаю, что мы сможем прйти с нашими 217 б туда на экономику\менеджмент, тк уже (пока) проходные выше). Но я сейчас, конечно, для очистки совести туда поеду..
    С целеустремленностью у нас вообще беда (как и с ответственностью, самостоятельностью и тд).
    Хотел- всегда, в первую очередь- в ВШЭ на менеджмент, а после 4 лет общего бакалавриата- определиться к магистратуре с более конкретным и близким для себя выбором
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

8. ответ для annutik , на сообщение « короче, нет тебя в зеленой волне 30... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    короче, нет тебя в зеленой волне 30 июля- можно смело идти забирать из ВШЭ оригинал??
    да. Можете подождать день. Те, кто проходит в ВШЭ, оригиналы быстро приносят. Иногородние только могут задержатся. Но в Вышке верхнюю часть списка рекомендованных прозванивают. Т.е. ПК уже примерно знает кто принесет оригиналы и сколько их будет.
    Жанна

Наш человек

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Я тоже уже об этом думала.
    Так жаль было девочку в ГАСУ, она не совсем правильно отправила заявление. Набрала очень высокие баллы, но исправить в заявлении уже ничего нельзя (по правилам надо было до 5 июля).

На Архитектуру? Она бы могла подать на градостроительство или проектирование зданий. Во-первых, они выпускаются с дипломами инженера- архитектора, а во-вторых, на след.год она могла бы, перепоступить (так планируют сделать сейчас однокурсники сына коллеги, которые в прошлом году не добрали баллов на Архитектуру и Строительство и первый курс проучились на АДФ.

10. ответ для JannaS , на сообщение « да. Можете подождать день. Те, кто... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    да. Можете подождать день. Те, кто проходит в ВШЭ, оригиналы быстро приносят. Иногородние только могут задержатся. Но в Вышке верхнюю часть списка рекомендованных прозванивают. Т.е. ПК уже примерно знает кто принесет оригиналы и сколько их будет.
    Спасибо! т.е., можно будет позвонить в ПК и спросить??
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Страница 452 из 1651 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »