|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от annutik
у меня размышлять уже сил вообще нет.. будь что будет.. даже на всяк.случай почитала про образовательные кредиты- в Сбере и тд- за 3 года 100 000 переплата процентов и в месяц по 15 000- вообще не вариант.. проще как-то напрягаться и раз в полгода сумму находить.. мне еще к Новому Году на зубы больше 600 000 надо единовременно- совсем с платным тяжело будет
Зачем Вам платное? Зачем? Если он проходит на бюджет.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Contra factum
почему у меня не открываются списки герцена?
У меня открываются.
-
Участник
Сообщение от nanaira
Молчит, и будет молчать по опыту прошлого года до 27-30 - только тогда появятся списки с баллами. Не знаю про другие факультеты, но приемная комиссия матмеха отзывчиво рассказывала о том, что на текущий момент происходит и очно и по телефону - попробуйте позвонить в свою.
-
Подкустовник
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
У меня открываются.
ткните, пожалуйста.
у меня совсем не открывается герцена, может все по другой ссылке заходят...
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Космонавт
Сообщение от савва
Представляю каково тем, кто не в курсе этих правил игры. Например, провинциальным абитуриентам, которые приехали в СПб одни, без взрослых, в последние дни приема.
Я тоже уже об этом думала.
Так жаль было девочку в ГАСУ, она не совсем правильно отправила заявление. Набрала очень высокие баллы, но исправить в заявлении уже ничего нельзя (по правилам надо было до 5 июля).
-
Хранитель
Сообщение от Акуна&Матата
Зачем Вам платное? Зачем? Если он проходит на бюджет.
да никуда он, похоже, на бюджет не пройдет может, где-то в Инжэконе- там на 9 специальностей подал- но и мест везде бюджетных совсем мало- тоже шансов нет..
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
Сообщение от савва
Мне интересно знать, что ими движет? Может быть, они просто не в курсе, какие проходные баллы в этот ВУЗ?
дочка рассказывала. как при ней в ГАСУ два лица подавали доки со 120 баллами и им в ПК пытались отказать в приеме, говорили меньше 170 на строит не берем, видно не очень уверенно отказывают)
-
Космонавт
Сообщение от nanaira
Нинада умирать, впереди еще сессии))))!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от annutik
да никуда он, похоже, на бюджет не пройдет может, где-то в Инжэконе- там на 9 специальностей подал- но и мест везде бюджетных совсем мало- тоже шансов нет..
Значит, неправильно подал.
Еще есть время что-то быстро исправить.
Почему Вы должны платить за его ошибки?
Тем более, что как показывает опыт, они потом и на платном учиться не хотят с таким подходом.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Сообщение от Irina B.G.
+1000
Савва, спасибо
Нам поступать в следующем году, но у меня уже все ваши темы в закладках, вот бы в следующем году нашелся такой же ответственный человек.
Всем, и детям, и родителям желаю большой удачи и везения
Волнуюсь вместе с вами.
Спасибо.
Я в след. год делаю маленькую паузу. Хотя, кто знает. Может быть, по 2-му кругу придется на след. год...