|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
а меня совсем чего-то сегодня депресняк накрыл ![2](images/smilies/025.gif) собиралась подать док-ты в ИТМО- теперь и сама думаю- зачем?? только время на поездку потеряю..
Стойкое ощущение- что вообще как-то все зря, и на бюджет- туда, куда хотим- точно не поступим ![2](images/smilies/025.gif) и все эти телодвижения были- курсы, егэ, репетиторы- по сути, бесполезные..
и надо морально- и материально- настраиваться на платное ![2](images/smilies/025.gif)
Ну, вот а на "нашу" специальность подали с меньшими баллами. Нет, чтобы в понедельник, когда дочь в раздумьях провела в метро целый час, размышляя куда ей ехать, в ИТМО или КиТ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JannaS
Такого еще не было в ВШЭ ![3](images/smilies/051.gif) ну если остануться вакантными мест 20, то, наверно, будет вторая волна. На практике всегда ПЕРЕБОР оригиналов, и берут всех, кто в зеленом списке и с оригиналом. В прошлом году на социологию в первую волну набрали меньше, чем было бюджетных мест (на 3 человека) - второй волны НЕ БЫЛО!
короче, нет тебя в зеленой волне 30 июля- можно смело идти забирать из ВШЭ оригинал??
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рабочий полдень
Про материнский долг согласна - чтоб себя не в чем было потом упрекнуть ![3](images/smilies/051.gif)
Просто деточки склонны менять свое мнение на противоположное, но никогда эту возможность не рассматривают заранее.
А мы то старые и мудрые , так отчего ж соломку то не постелить?
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Наш человек
Девочки, в Бонче есть пофамильные списки? Что-то я не нахожу.
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Да ладно ![1](images/smilies/033.gif) Осталось то ночь простоять, да день продержаться. Люди со 123 подлинники в ГАСУ несут без льгот. А ведь есть Гидромет, Бонч и т.д.
В ИТМО информация с баллами открытая. Если вы в них вписываетесь или около того - почему бы не отнести?
Не забываем, что конкурс делим на пять - и сразу становится спокойнее ![1](images/smilies/033.gif)
Мне интересно знать, что ими движет? Может быть, они просто не в курсе, какие проходные баллы в этот ВУЗ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tommi
Мозг вскипел и отказывается понимать происходящее....
Подали в Техноложку,Полимеры(мой родной ВУЗ),Сын сейчас едет в Бонча,потом в КиТ .А куда еще-не знаю...Плачу..
В ПК кричат-поступите,100%.170 баллов-это много,а я понимаю,что они блефуют...
А оригинал никуда не сдали...Мы тупые? Я ночами сплю только 2 часа.Потом просыпаюсь и комбинирую во сне...
А в Бонче,чуствую,трудно учиться....Обнадежьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Давайте кипеть вместе((( у меня просто истерика, мы со своими 201 никуда не проходим кажись(((((
А в бонче есть список с баллами?
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Подкустовник
почему у меня не открываются списки герцена?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от савва
Ну, вот а на "нашу" специальность подали с меньшими баллами. Нет, чтобы в понедельник, когда дочь в раздумьях провела в метор целый час, размышляя куда ей ехать, в ИТМО или КиТ.
у меня размышлять уже сил вообще нет.. будь что будет.. даже на всяк.случай почитала про образовательные кредиты- в Сбере и тд- за 3 года 100 000 переплата процентов и в месяц по 15 000- вообще не вариант.. проще как-то напрягаться и раз в полгода сумму находить.. мне еще к Новому Году на зубы больше 600 000 надо единовременно- совсем с платным тяжело будет
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Давайте кипеть вместе((( у меня просто истерика, мы со своими 201 никуда не проходим кажись(((((
А в бонче есть список с баллами?
Не пугайте человека Ваш сын уж точно пройдет. По крайней мере, на физфак (он ведь туда подал документы?)!