|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мозг вскипел и отказывается понимать происходящее....
Подали в Техноложку,Полимеры(мой родной ВУЗ),Сын сейчас едет в Бонча,потом в КиТ .А куда еще-не знаю...Плачу..
В ПК кричат-поступите,100%.170 баллов-это много,а я понимаю,что они блефуют...
А оригинал никуда не сдали...Мы тупые? Я ночами сплю только 2 часа.Потом просыпаюсь и комбинирую во сне...
А в Бонче,чуствую,трудно учиться....Обнадежьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Глянула ради интереса, там указано, где дети учились.
У некоторых выпускников ФМЛ № 30 - физика 56 баллов.
Удивлена, т.к. тут на форуме эту школу хвалили. Или что-то путаю?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рабочий полдень
Нет, этот список для первой волны уже будет неизменным. В нем будет человек больше, чем КЦП. Так что если вдруг оригиналы принесут меньше людей, чем КЦП (что маловероятно), то объявят вторую волну с новым списком. На 95% (думаю) во ВШЭ поступят те, кто будет в зеленом списке рекомендованных 30-го.
спасибо за пояснения а можно будет на сайте ВШЭ отслеживать динамику подачи оригиналов до 4\08??
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tommi
Подали в Техноложку,Полимеры(мой родной ВУЗ),Сын сейчас едет в Бонча,потом в КиТ .А куда еще-не знаю...Плачу..
А оригинал никуда не сдали...Мы тупые? Я ночами сплю только 2 часа.Потом просыпаюсь и комбинирую во сне...
Не нервничайте так! Обязательно сын куда-нибудь поступит. Оригиналы пока держите дома! И расслабьтесь до 30-го вообще!
P.S. Я Вам все-таки рекомендую Гидромет посмотреть - тем более, что туда, как я понимаю, ехать необязательно - заявление с документами можно по электронной почте переслать.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
но как я понимаю- оригиналы принесут до 4 августа далеко не все из зеленого списка - и вакантные места(при их наличии) станут заполнять теми, кто вне списка, но у кого сданы оригиналы- по очередности уменьшения баллов.. соответственно- шанс- пусть и небольшой (учитывая вероятное повышение проходного- так и мифический вовсе)- есть даже после 30 июля, а именно- 5 августа.
Хотя у меня в голове уже совсем все смешалось, и- возможно- я путаюсь..
Такого еще не было в ВШЭ ну если остануться вакантными мест 20, то, наверно, будет вторая волна. На практике всегда ПЕРЕБОР оригиналов, и берут всех, кто в зеленом списке и с оригиналом. В прошлом году на социологию в первую волну набрали меньше, чем было бюджетных мест (на 3 человека) - второй волны НЕ БЫЛО!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tommi
Я не знаю, утешит ли это Вас, но мы тоже бегаем как блохи - подали оригинал, потом забрали, сегодня обратно ребенок отвез
Я вообще не припоминаю, чтобы со мной подобное когда-то в жизни происходило.
Поэтому с оригиналом я плохой советчик, меня просто на нем заклинило - ни туда ни сюда.
Конечно, 170 баллов - это совсем не 100% как они говорят, но шанс, уверена, есть.
Не думаю, что в Бонче сложно учиться.
Вы там третьим приоритетом что написали?
Надо выбрать самое-самое большое количество мест с наименьшим конкурсом и писать туда.
И так везде.
Информация уже появляется почти везде, можно попытаться быстро сориентироваться, если есть силы.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
спасибо за пояснения ![6](images/smilies/006.gif) а можно будет на сайте ВШЭ отслеживать динамику подачи оригиналов до 4\08??
Так должно быть, но как будет - я, к сожалению, не знаю
-
индиго в розовых очках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мактуб
Стукните - сначала его , а потом дверью. Ей-богу, отпустите ситуацию.Пусть уж будет как будет. Сходите в магазин на распродажу, в кафе, потрендите с подругами. РАССЛАБТЕСЬ.
Ага. Только сначала подайте документы в ИТМО. И с чувством исполненного материнского долга - к подружкам, в магазины и пр.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от файна
Не скромничайте ![8](images/smilies/003.gif) , в этом прежде всего Ваша заслуга. ![6](images/smilies/006.gif)
В прошлом году была просто паника, а в этом упорядоченная ![3](images/smilies/051.gif)
![10](images/smilies/008.gif)
Да уж упорядоченная паника, лучше, чем просто паника
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Ага. Только сначала подайте документы в ИТМО. И с чувством исполненного материнского долга - к подружкам, в магазины и пр. ![1](images/smilies/033.gif)
Про материнский долг согласна - чтоб себя не в чем было потом упрекнуть