Страница 449 из 1651 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Участник

Мозг вскипел и отказывается понимать происходящее....
    Подали в Техноложку,Полимеры(мой родной ВУЗ),Сын сейчас едет в Бонча,потом в КиТ .А куда еще-не знаю...Плачу..
    В ПК кричат-поступите,100%.170 баллов-это много,а я понимаю,что они блефуют...
    А оригинал никуда не сдали...Мы тупые? Я ночами сплю только 2 часа.Потом просыпаюсь и комбинирую во сне...
    А в Бонче,чуствую,трудно учиться....Обнадежьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для misha*s mum , на сообщение « ФМФ Политеха вывесил списки:... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    ФМФ Политеха вывесил списки:
    http://www.physmech.ru/modules.php?n...rticle&sid=679
    Глянула ради интереса, там указано, где дети учились.
    У некоторых выпускников ФМЛ № 30 - физика 56 баллов.
    Удивлена, т.к. тут на форуме эту школу хвалили. Или что-то путаю?
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Рабочий полдень Посмотреть сообщение
    Нет, этот список для первой волны уже будет неизменным. В нем будет человек больше, чем КЦП. Так что если вдруг оригиналы принесут меньше людей, чем КЦП (что маловероятно), то объявят вторую волну с новым списком. На 95% (думаю) во ВШЭ поступят те, кто будет в зеленом списке рекомендованных 30-го.
    спасибо за пояснения а можно будет на сайте ВШЭ отслеживать динамику подачи оригиналов до 4\08??
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

4. ответ для tommi , на сообщение « Мозг вскипел и отказывается понимать... »

Цитата Сообщение от tommi Посмотреть сообщение
    Подали в Техноложку,Полимеры(мой родной ВУЗ),Сын сейчас едет в Бонча,потом в КиТ .А куда еще-не знаю...Плачу..
    А оригинал никуда не сдали...Мы тупые? Я ночами сплю только 2 часа.Потом просыпаюсь и комбинирую во сне...
    Не нервничайте так! Обязательно сын куда-нибудь поступит. Оригиналы пока держите дома! И расслабьтесь до 30-го вообще!

P.S. Я Вам все-таки рекомендую Гидромет посмотреть - тем более, что туда, как я понимаю, ехать необязательно - заявление с документами можно по электронной почте переслать.

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    но как я понимаю- оригиналы принесут до 4 августа далеко не все из зеленого списка - и вакантные места(при их наличии) станут заполнять теми, кто вне списка, но у кого сданы оригиналы- по очередности уменьшения баллов.. соответственно- шанс- пусть и небольшой (учитывая вероятное повышение проходного- так и мифический вовсе)- есть даже после 30 июля, а именно- 5 августа.

Хотя у меня в голове уже совсем все смешалось, и- возможно- я путаюсь..
    Такого еще не было в ВШЭ ну если остануться вакантными мест 20, то, наверно, будет вторая волна. На практике всегда ПЕРЕБОР оригиналов, и берут всех, кто в зеленом списке и с оригиналом. В прошлом году на социологию в первую волну набрали меньше, чем было бюджетных мест (на 3 человека) - второй волны НЕ БЫЛО!
    Жанна

6. ответ для tommi , на сообщение « Мозг вскипел и отказывается понимать... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от tommi Посмотреть сообщение
    Я не знаю, утешит ли это Вас, но мы тоже бегаем как блохи - подали оригинал, потом забрали, сегодня обратно ребенок отвез
    Я вообще не припоминаю, чтобы со мной подобное когда-то в жизни происходило.
    Поэтому с оригиналом я плохой советчик, меня просто на нем заклинило - ни туда ни сюда.
    Конечно, 170 баллов - это совсем не 100% как они говорят, но шанс, уверена, есть.
    Не думаю, что в Бонче сложно учиться.
    Вы там третьим приоритетом что написали?
    Надо выбрать самое-самое большое количество мест с наименьшим конкурсом и писать туда.
    И так везде.
    Информация уже появляется почти везде, можно попытаться быстро сориентироваться, если есть силы.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

7. ответ для annutik , на сообщение « спасибо за пояснения:flower: а можно... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    спасибо за пояснения а можно будет на сайте ВШЭ отслеживать динамику подачи оригиналов до 4\08??
    Так должно быть, но как будет - я, к сожалению, не знаю

8. ответ для Мактуб , на сообщение « Стукните - сначала его , а потом... »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от Мактуб Посмотреть сообщение
    Стукните - сначала его , а потом дверью. Ей-богу, отпустите ситуацию.Пусть уж будет как будет. Сходите в магазин на распродажу, в кафе, потрендите с подругами. РАССЛАБТЕСЬ.
    Ага. Только сначала подайте документы в ИТМО. И с чувством исполненного материнского долга - к подружкам, в магазины и пр.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

9. ответ для файна , на сообщение « Не скромничайте ;) , в этом прежде... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от файна Посмотреть сообщение
    Не скромничайте , в этом прежде всего Ваша заслуга.
    В прошлом году была просто паника, а в этом упорядоченная

Да уж упорядоченная паника, лучше, чем просто паника

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Ага. Только сначала подайте документы в ИТМО. И с чувством исполненного материнского долга - к подружкам, в магазины и пр.
    Про материнский долг согласна - чтоб себя не в чем было потом упрекнуть

Страница 449 из 1651 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »