|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от hannyoxa
Пришли адские ночи, мне кажется, я всю ночь кормила((( только чуть отодвинуть или собирусь перекладывать в кроватку, она сразу возюкается и хнычет. Если не дать сисю орет дурниной((( хочу спать
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Это мой кошмар. Я так не могу. Ладно ещё каждые 2 часа. Держитесь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от irmo
2 раза за ночь, ужсПонялМоей мешают((
Вода вчера кстати у нее с удовольствием зашла))
Сначала 2 было, да, потом уже 1
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Галя, мы тебя ждали желаю вам скорее со всем закончить!! А про ипотеку интересно, это что за программа? Спасибо, что поделилась вашим опытом получения документов, очень полезно! А сертификат на мат капитал вы получаете потому что будете сейчас использовать? Или всем надо его получить? Мы пока не планируем пользоваться им.
Ипотека если есть, то с рождением второго ребенка, приходишь в банк и тебе снижают процент. Программа действует уже больше года, но банки не хотели ее вводить. Президент капитально надавил, и даже сбер ее окончательно ввел. Сейчас можно сколько угодно раз под 5% вроде взять ипотеку.
Про сертификат. Я так поняла, что бумажку лучшп сделать и пусть лежит. Но с нашим нестабильным финансовым климатом в стране, мы специально оставили ипотеки, чтобы маткапиталом ее закрыть. Будем уже в январе этим заниматься, или летом, есл. Муж в декабре уедет.
Бумажек офигеть сколько... и все в разных местах.
Но после нового года обещают ввести в мфц услугу по полному пакету документов для новорожденных. Все и разом... и случится людям счастье...
Сообщение от Yogira
Галя как давление?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
На допегите я космонавт120/80, но мне высоковато. Со мледующей недели буду по таблеточке уменьшать. Допегит резко убирать нельзя....
Сообщение от hannyoxa
Побежала я спящему ребенку стричь ногти))) тот еще аттракцион. Пришел муж, а она орет, на руках у него успокоилась и хмуро на меня глядит, как будто жаловалась и обиделась)))
Я как приехала из роддома постригла... какой месяц😳😳😳 унас там чуть не по полсантиметра когтищи были...
Сообщение от hannyoxa
Пришли адские ночи, мне кажется, я всю ночь кормила((( только чуть отодвинуть или собирусь перекладывать в кроватку, она сразу возюкается и хнычет. Если не дать сисю орет дурниной((( хочу спать
Моя так же пытается переселиться к нам в кровать. Но я упорствую. Но с нами она спит лучше не скрипит, и не кряхтит....
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Беременный мозг это все-таки забавно, как и на ГВ тоже, кстати. Я писала, что если ставлю стенку в кроватке, матрац не влезает, ну да, но стенку можно поставить чуть выше на высоту матраца))))) а то, что что у меня на ГВ мозга нет, подтверждает тот факт, что я могу перепутать сиську, которой кормила, у меня нет ощутимого набухания.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
И я, у нас живот крутило
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
Галя, а какие документы нужны на снижение % ставки?
-
Галя, а есть ограничения по списку банков? У нас ипотека есть и % вообще 12.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от krupka
И я, у нас живот крутило
Вот как это понять? Я просто труп после ночи
И сра зу лезут мысли что эта какая нить лактозная нед ост или чо там неусвояемость бываеь
-
Галя, ты прямо кладезь полезной информации) а если сделать сертификат на мат капитал, сумма не фиксируется?
Сыну взяли анализ на генетику
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Это мой кошмар. Я так не могу. Ладно ещё каждые 2 часа. Держитесь!
Сообщение от Ga_lika
Ипотека если есть, то с рождением второго ребенка, приходишь в банк и тебе снижают процент. Программа действует уже больше года, но банки не хотели ее вводить. Президент капитально надавил, и даже сбер ее окончательно ввел. Сейчас можно сколько угодно раз под 5% вроде взять ипотеку.
Про сертификат. Я так поняла, что бумажку лучшп сделать и пусть лежит. Но с нашим нестабильным финансовым климатом в стране, мы специально оставили ипотеки, чтобы маткапиталом ее закрыть. Будем уже в январе этим заниматься, или летом, есл. Муж в декабре уедет.
Бумажек офигеть сколько... и все в разных местах.
Но после нового года обещают ввести в мфц услугу по полному пакету документов для новорожденных. Все и разом... и случится людям счастье...
На допегите я космонавт120/80, но мне высоковато. Со мледующей недели буду по таблеточке уменьшать. Допегит резко убирать нельзя....
Я как приехала из роддома постригла... какой месяц[emoji15][emoji15][emoji15] унас там чуть не по полсантиметра когтищи были...
Моя так же пытается переселиться к нам в кровать. Но я упорствую. Но с нами она спит лучше не скрипит, и не кряхтит....
Сообщение от krupka
И я, у нас живот крутило
Главное вчера все супер было. Я раза 2 за ночь кормила и отлично выспалась. А сегодня тряпка((( но я не дам оккупировать мою кровать!!!)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))