Страница 4517 из 4683 « Первая 35174017441744674507451345144515451645174518451945204521452745674617 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Пришли адские ночи, мне кажется, я всю ночь кормила((( только чуть отодвинуть или собирусь перекладывать в кроватку, она сразу возюкается и хнычет. Если не дать сисю орет дурниной((( хочу спать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Это мой кошмар. Я так не могу. Ладно ещё каждые 2 часа. Держитесь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для irmo , на сообщение « 2 раза за ночь, ужсПонялМоей мешают(( ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    2 раза за ночь, ужсПонялМоей мешают((
    Вода вчера кстати у нее с удовольствием зашла))
    Сначала 2 было, да, потом уже 1

Ко мне на ты!

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Галя, мы тебя ждали желаю вам скорее со всем закончить!! А про ипотеку интересно, это что за программа? Спасибо, что поделилась вашим опытом получения документов, очень полезно! А сертификат на мат капитал вы получаете потому что будете сейчас использовать? Или всем надо его получить? Мы пока не планируем пользоваться им.

Ипотека если есть, то с рождением второго ребенка, приходишь в банк и тебе снижают процент. Программа действует уже больше года, но банки не хотели ее вводить. Президент капитально надавил, и даже сбер ее окончательно ввел. Сейчас можно сколько угодно раз под 5% вроде взять ипотеку.

Про сертификат. Я так поняла, что бумажку лучшп сделать и пусть лежит. Но с нашим нестабильным финансовым климатом в стране, мы специально оставили ипотеки, чтобы маткапиталом ее закрыть. Будем уже в январе этим заниматься, или летом, есл. Муж в декабре уедет.
    Бумажек офигеть сколько... и все в разных местах.
    Но после нового года обещают ввести в мфц услугу по полному пакету документов для новорожденных. Все и разом... и случится людям счастье...

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Галя как давление?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    На допегите я космонавт120/80, но мне высоковато. Со мледующей недели буду по таблеточке уменьшать. Допегит резко убирать нельзя....
    Побежала я спящему ребенку стричь ногти))) тот еще аттракцион. Пришел муж, а она орет, на руках у него успокоилась и хмуро на меня глядит, как будто жаловалась и обиделась)))

Я как приехала из роддома постригла... какой месяц😳😳😳 унас там чуть не по полсантиметра когтищи были...
    Пришли адские ночи, мне кажется, я всю ночь кормила((( только чуть отодвинуть или собирусь перекладывать в кроватку, она сразу возюкается и хнычет. Если не дать сисю орет дурниной((( хочу спать

Моя так же пытается переселиться к нам в кровать. Но я упорствую. Но с нами она спит лучше не скрипит, и не кряхтит....

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Беременный мозг это все-таки забавно, как и на ГВ тоже, кстати. Я писала, что если ставлю стенку в кроватке, матрац не влезает, ну да, но стенку можно поставить чуть выше на высоту матраца))))) а то, что что у меня на ГВ мозга нет, подтверждает тот факт, что я могу перепутать сиську, которой кормила, у меня нет ощутимого набухания.

Ко мне на ты!

Элита Аватар для krupka

И я, у нас живот крутило

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Галя, а какие документы нужны на снижение % ставки?

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Галя, а есть ограничения по списку банков? У нас ипотека есть и % вообще 12.

Ко мне на ты!

8. ответ для krupka , на сообщение « И я, у нас живот крутило Отправлено... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    И я, у нас живот крутило

Вот как это понять? Я просто труп после ночи

И сра зу лезут мысли что эта какая нить лактозная нед ост или чо там неусвояемость бываеь

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Галя, ты прямо кладезь полезной информации) а если сделать сертификат на мат капитал, сумма не фиксируется?

Сыну взяли анализ на генетику

Ко мне на ты!

10. ответ для krupka , на сообщение « И я, у нас живот крутило Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Это мой кошмар. Я так не могу. Ладно ещё каждые 2 часа. Держитесь!

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ипотека если есть, то с рождением второго ребенка, приходишь в банк и тебе снижают процент. Программа действует уже больше года, но банки не хотели ее вводить. Президент капитально надавил, и даже сбер ее окончательно ввел. Сейчас можно сколько угодно раз под 5% вроде взять ипотеку.

Про сертификат. Я так поняла, что бумажку лучшп сделать и пусть лежит. Но с нашим нестабильным финансовым климатом в стране, мы специально оставили ипотеки, чтобы маткапиталом ее закрыть. Будем уже в январе этим заниматься, или летом, есл. Муж в декабре уедет.
    Бумажек офигеть сколько... и все в разных местах.
    Но после нового года обещают ввести в мфц услугу по полному пакету документов для новорожденных. Все и разом... и случится людям счастье...

На допегите я космонавт120/80, но мне высоковато. Со мледующей недели буду по таблеточке уменьшать. Допегит резко убирать нельзя....

Я как приехала из роддома постригла... какой месяц[emoji15][emoji15][emoji15] унас там чуть не по полсантиметра когтищи были...

Моя так же пытается переселиться к нам в кровать. Но я упорствую. Но с нами она спит лучше не скрипит, и не кряхтит....
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    И я, у нас живот крутило

Главное вчера все супер было. Я раза 2 за ночь кормила и отлично выспалась. А сегодня тряпка((( но я не дам оккупировать мою кровать!!!)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 4517 из 4683 « Первая 35174017441744674507451345144515451645174518451945204521452745674617 Последняя »