| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мош передают? Но моя и так как воробей ест.
Моя как слон
Вот щас сиську, а потом еще смесь. Но мы спали 5 часов))
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
У меня от духоты можно умереть, но ноги ледышки
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
 Сообщение от Zhabulek
Замёрз отпадает, 100%.
В нашей хате можно только от жары умирать.
У меня тоже жара духота
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Девочки, а у вас режим питания или по требованию? Просто подруга говорит, надо кормить каждые три часа. Ну так если спит ночью, нафига будить то
Я по требованию. После месяца двух буду вводить режим, но не будить, а увеличивать перерывы
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мош передают? Но моя и так как воробей ест.
Даш, это от незрелости жкт, все малыши икают начиная с утробы, просто кто-то больше, кто-то меньше, главное, что им это совершенно не мешает и делать с этим ничего не надо, они даже не замечают своей икоты, если ну очень хочется чем-то помочь, для своего успокоения, надо дать соску или водички, чтобы сосательные и глотательные движения спазм сняли
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
О, сморкаться пришлось учиться заново
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сначала сморкалась как на улицах дяденьки)) зажимала одну ноздрю и тужила вторую
так было менее болезненно
-
Элита
У меня получается либо 12 ночи, потом 4,потом 7 утра. Либо 1 ночи, 5 утра и 8 утра ест
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я собиралась каждые 3-3.5 часа, но мой друг решил налаживать ГВ и просит каждые 2, по крайней мере, этой ночью так было, но у меня молоко сутки как пришло. С сыном я кормила 2 раза за ночь довольно рано.
2 раза за ночь, ужс
 Сообщение от hannyoxa
Я по требованию. После месяца двух буду вводить режим, но не будить, а увеличивать перерывы
Понял
 Сообщение от Марина888
Даш, это от незрелости жкт, все малыши икают начиная с утробы, просто кто-то больше, кто-то меньше, главное, что им это совершенно не мешает и делать с этим ничего не надо, они даже не замечают своей икоты, если ну очень хочется чем-то помочь, для своего успокоения, надо дать соску или водички, чтобы сосательные и глотательные движения спазм сняли
Моей мешают((
Вода вчера кстати у нее с удовольствием зашла))
-
Мега-элита
Пришли адские ночи, мне кажется, я всю ночь кормила((( только чуть отодвинуть или собирусь перекладывать в кроватку, она сразу возюкается и хнычет. Если не дать сисю орет дурниной((( хочу спать
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
У меня получается либо 12 ночи, потом 4,потом 7 утра. Либо 1 ночи, 5 утра и 8 утра ест
Отличный режим для одного месяца! Тоже такой хочу
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от irmo
Я сначала сморкалась как на улицах дяденьки)) зажимала одну ноздрю и тужила вторую
так было менее болезненно 
Ага)
Ко мне на ты!