|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Девушки, ну где есть в Купчино сковородки?
Я видать не в те 5 заходила. Ну ни где, кроме крышек, нет их. Мне бы 26диаметром. Мне так надо бы поменять свои дачные.
Напротив международной я взяла 26 и оставалась 24 одна. Но это первая пятера куда меня занесло.
Лежат не на спец стойке а в хоз части вместе с кухонной утварью. Ценника на них вообще не было в зоне видимости.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
А кто знает, где хорошие цены на подсолнечное масло, обычное, рафинированное?
в 7Ш всегда недорогое есть.
в Карусели что-то типа Каролины по 51, в Верном Слобода по 59
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
в 7Ш всегда недорогое есть.
в Карусели что-то типа Каролины по 51, в Верном Слобода по 59
Слобода как то интересней, Каролину не знаю. Осталось только найти ближайший Верный)) Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Залезла в каталог Верного, по нему Слобода с добавлением оливкового 89.90
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Залезла в каталог Верного, по нему Слобода с добавлением оливкового 89.90
обычное масло, Благо выпускает https://otzovik.com/review_5436883.html
кстати Благо вчера видела тоже по 59 в 7Ш, но там не 1 л, меньше. 0,87 (?)
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Девушки, ну где есть в Купчино сковородки?
Я видать не в те 5 заходила. Ну ни где, кроме крышек, нет их. Мне бы 26диаметром. Мне так надо бы поменять свои дачные.
Купчино, Звездная, Московская, Электросила..... В этих краях давно уже нету сковородок. Их и по весне -то было трудно поймать остатки... Только крышки иногда встречаются.
Обратила на это внимание, когда в марте искала блинные сковородки. Они кстати оказались очень достойными! Не хуже тефалевских.
************************************************** *
Фея домохозяйка .
Курьирую ( уже !!! ) шестидеточное семейство.
Мальчик -15 лет, девочки -12 лет, 11 лет, девочки двойняшки ( по 6 лет) и еще один мальчик (17.09.2015).
************************************************** *
-
Наш человек
Сообщение от Я Марфа!
Купчино, Звездная, Московская, Электросила..... В этих краях давно уже нету сковородок. Их и по весне -то было трудно поймать остатки... Только крышки иногда встречаются.
Обратила на это внимание, когда в марте искала блинные сковородки. Они кстати оказались очень достойными! Не хуже тефалевских.
понятно, надо ехать на "север"
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а я и не знала что там есть 5ка....
Сгоняла я в эту П😊. Как я могла про неё забыть,живу в 6 минутах ходьбы. Это Загребский 45 (угол с МБ),вход с МБ. Девочки тааадам! Там ещё 5 сковородок 24см,все синие. 26 нету,я у продавца даже спросила. 3 штуки я замаскировала. Еще 2 на другом стеллаже и так чем то забросаны и на нем же много крышек всех размеров. Кажется тоже синие.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Нет, не была, даже не знаю где это.
Я у Международной живу. В этой округе все обшарила . А в другие места только с точным адресом хожу.
24 не надо? Выше написала где.