|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
А где Вы живете ?Веселый Поселок большой)
Напротив Буревестника
Сообщение от rougin
у меня самый простой из инета, типа этого: https://www.russianfood.com/recipes/...php?rid=116218
ну может разрыхлителя поменьше кладу и яблоки не считаю...
я вообще лет 20 НИЧЕГО не пекла, искоренила это в себе "каленым железом", т.к. мучное люблю, а силы воли нет
Но "добрые" люди подкинули яблок, быстропортящихся, ну и надо было их как-то спасать.
Яблоки кончатся - завяжу, клянусь
+100
у меня мама тоже удивлялась "секрету" пышности
В этом рецепте лишние сметана/майонез и разрыхлитель. Если сбивать яйца с сахаром миксером пока они не побелеют, то пирог будет пышный. И яблоки на тесто не класть! Немного теста на дно, потом яблоки (чуть-чуть лимона, апельсина, клюквы или брусники) и залить сверху тестом так, чтоб ничего не торчало.
-
Хранитель
Девочки огромное вам спасибо я не удержалась и осквородилась за компанию.
-
Космонавт
Девушки, ну где есть в Купчино сковородки?
Я видать не в те 5 заходила. Ну ни где, кроме крышек, нет их. Мне бы 26диаметром. Мне так надо бы поменять свои дачные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Девочки огромное вам спасибо я не удержалась и осквородилась за компанию.
у нас в 5ке даже стойки такой нет
значит в нашем районе все подписаны на этот топ
теперь придется искать сковороду по в других районах))))
Сообщение от Клера
Я видать не в те 5 заходила. Ну ни где, кроме крышек, нет их. Мне бы 26диаметром. Мне так надо бы поменять свои дачные.
значит в Вашем тоже подписаны
значит к свекрови в ваши края пока не поеду)))
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Ого,вот что называется года 2 в Карусель не ходок. А сколько сейчас стоит карта? Пока писала вспомнила точно,последний раз была летом 16го,сковородки НМ покупала по акции однодневной.
да ты сквородный маньяк
Сообщение от Катетинка
Я-то не каталог смотрю, а Едадил, там не вижу. А карта платная? Как ее оформить?
раньше выдавали бесплатно. сейчас может рублей 10, точно не скажу лучше на сайте глянуть
Сообщение от Galin
Напротив Буревестника
В этом рецепте лишние сметана/майонез и разрыхлитель. Если сбивать яйца с сахаром миксером пока они не побелеют, то пирог будет пышный. И яблоки на тесто не класть! Немного теста на дно, потом яблоки (чуть-чуть лимона, апельсина, клюквы или брусники) и залить сверху тестом так, чтоб ничего не торчало.
охотно верю. майонез не беру, сметану когда кидаю, когда нет.
разрыхлитель наше всё- у меня подсдох миксер - в пену не взбивает, так слегка перемешивает. поэтому без разрыхлителя никак.
к тому же я уже на финише - ещё 3 платья осталось пара шарлоток и усё.
правда есть ещё вариант для не профи, но здесь тоже, к счастью, сезонность
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
В моей напротив роддома давно нет,в П угол Дундича/Бухарестской наверняка нет,очень проходная. А Вы не были на М.Балканской которая не далеко от роддома? Может там есть?
-
Небожитель
Сообщение от Феона
В моей напротив роддома давно нет,в П угол Дундича/Бухарестской наверняка нет,очень проходная. А Вы не были на М.Балканской которая не далеко от роддома? Может там есть?
а я и не знала что там есть 5ка....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а я и не знала что там есть 5ка....
Она по моему в прошлом году открылась,я её случайнои обнаружила,пешком шла по МБ. Пару раз там всего была. Она на углу то ли с Загреб то ли с Будапештской,не помню блин. Пошла адреса смотреть.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Нет, не была, даже не знаю где это.
Я у Международной живу. В этой округе все обшарила . А в другие места только с точным адресом хожу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
А кто знает, где хорошие цены на подсолнечное масло, обычное, рафинированное?