Страница 4517 из 4614 « Первая 3517401744174467450745134514451545164517451845194520452145274567 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « это самый вечный вопрос у мам... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    это самый вечный вопрос у мам аллергиков - на что реакция и как с этим бороться?
    если бы была проверенная методика, мы бы тут не сидели годами, делясь опытом и наблюдениями.
    всем хочется волшебную пилюлю. но ее нет.
    развивайте "нюх", это придет с опытом.
    9мес это еще не опыт, это у вас самое-самое начало. очень многим становится легче к 2годам, другим - к 5годам. я сама переросла сильную аллергию к 8-9годам.
    все очень индивидуально.
    Да, у нас рацион еще совсем скудный. И то убираю большую часть на время.
    Читаю топик потихоньку, набираюсь опыта. Это такая непростая тема.... Мнений много, у врачей впрочем тоже , а истина как водится где-то посередине.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки и Настя, спасибо большое. Вот где я раньше то была(( А кромогексал по 4 раза в день прыскать? Давать заранее антигистаминное? Это я про взрослого сына и берёзу. В прошлом году достаточно спокойно прошло. Таблетки давала, но не сильно заранее. А вот в лес поехали, а там берёзы были, накрыло сразу ((

3. ответ для Nanushka , на сообщение « Спасибо. А ДТК тоже нет смысла... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Спасибо. А ДТК тоже нет смысла сдавать? Жоголева пишет, что без продукт-реакция не стоит убирать что-либо из рациона, на основе только этих тестов , особенно ДТК.. Так что наверное пустая трата денег? Там вроде бы 350 р один продукт..
    Пустая.

4. ответ для Nanushka , на сообщение « Да, у нас рацион еще совсем скудный. И... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Да, у нас рацион еще совсем скудный. И то убираю большую часть на время.
    Читаю топик потихоньку, набираюсь опыта. Это такая непростая тема.... Мнений много, у врачей впрочем тоже , а истина как водится где-то посередине.
    не простая, но жить с этим можно, главное, не падайте духом.
    в 9мес у меня обе дочки ели 1 кашу и 1 овощ. все. более-менее прилично из прикорма что-то удавалось вводить только после года. казалось, это никогда не закончится.
    но к 1,5годам обе дочки ели молочку и мясо. не все мясо, конечно, но индейку, кролика, свинину вполне. из молочки - кисломолочное (творожок, сыр, йогурт) и сливочное масло ввела.
    так что наберитесь терпения. все будет хорошо.

5. ответ для zyk , на сообщение « Девочки и Настя, спасибо большое. Вот... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки и Настя, спасибо большое. Вот где я раньше то была(( А кромогексал по 4 раза в день прыскать? Давать заранее антигистаминное? Это я про взрослого сына и берёзу. В прошлом году достаточно спокойно прошло. Таблетки давала, но не сильно заранее. А вот в лес поехали, а там берёзы были, накрыло сразу ((
    Дочь прошлые 2 года только на кромогексале выезжала, без антигистаминных! Заранее антигистамин зачем? Ели только не кетотифен..
    Да, 4 раза или 3 обязательно! Перед выходом на улицу лучше. Так обычно и получается- утром перед школой, в школе, перед выходом домой, вечером перед или после кружков и на ночь. Потом, как на спад берёза идёт, то 3, а то и 2 раза. Главное, перед прысканьем нос промыть, я обычно аквалором изотоническим.

Цитата Сообщение от AnotherSunnyDay Посмотреть сообщение
    И как? Успешно? У нас яйца и молоко, читаю тут время от времени..
    Как кромоглициевую кислоту подключили, так хорошо стало, даже продукты смогли вернуть, где яйца встречаются. Это как аллерговал, только официальная версия, как я поняла со слов врача.

Цитата Сообщение от КатюшкаЛит Посмотреть сообщение
    Как кромоглициевую кислоту подключили, так хорошо стало, даже продукты смогли вернуть, где яйца встречаются. Это как аллерговал, только официальная версия, как я поняла со слов врача.
    Да, я читала про него, отзывы очень разные и в аптеках нет вообще. Буду спрашивать у аллерголога, может и нам надо пропить.

8. ответ для nastq , на сообщение « Дочь прошлые 2 года только на... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Дочь прошлые 2 года только на кромогексале выезжала, без антигистаминных! Заранее антигистамин зачем? Ели только не кетотифен..
    Да, 4 раза или 3 обязательно! Перед выходом на улицу лучше. Так обычно и получается- утром перед школой, в школе, перед выходом домой, вечером перед или после кружков и на ночь. Потом, как на спад берёза идёт, то 3, а то и 2 раза. Главное, перед прысканьем нос промыть, я обычно аквалором изотоническим.
    Спасибо.

9. ответ для Sancha , на сообщение « Девочки. У дочки потек нос. Прозрачные... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девочки. У дочки потек нос. Прозрачные сопли. И отек На улице хуже. В год лор поставил аллергический ринит.
    Промываем, вроде лучше, но не сильно.
    2,4 нам.
    Что вы даёте деткам кроме а/г?
    П.с. У меня похоже тоже самое. Нос на улице закладывает.
    У нас тоже сегодня ... пришла с прогулки с соплями. Вчера у врача были, был небольшой отек.
    Зодак и аквамарис.

На попе прыщи пошли, я -то на бкм все грешу, а может, это перекрестная на яблоки какие-нибудь [emoji85]

10. ответ для nastq , на сообщение « Дочь прошлые 2 года только на... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Зашла в аптеку, кромогексал только с 5 лет.....
    Наверно лучше сначала проконсультироваться с врачом...
    На улицу вчера не выходили, так нос значительно лучше.
    Как выйдем, опять...блин...

Страница 4517 из 4614 « Первая 3517401744174467450745134514451545164517451845194520452145274567 Последняя »