Страница 4516 из 4614 « Первая 3516401644164466450645124513451445154516451745184519452045264566 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

еще есть препараты обволакивающего действия, то есть создающие такую пленку в носу.
    Нам прописывали назаваль. погуглите, я не помню, с какого он возраста.

2. ответ для nastq , на сообщение « когда течёт, кромогексал уже поздно,... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    когда течёт, кромогексал уже поздно, его сильно заранее надо, он накопительного действия
    старшей его пшикаю почти третью неделю, пока всё ОК.
    у мелкого тут чуть до обструкций не дошло, это плюс к тому, что прозрачные сопли с отёком (которые потом уж стали и не прозначные...). Вылечили вирусню и сразу стали использовать назонекс, как ни печально (по назначению пульмонолога, до аллерголога и не тяните, сказала, а аллерголог у нас только через неделю...). Полегчало сразу (ну, на 2-3 день). Теперь вот 2 мес. его пшикать и уходить по нисходящей. Ну и сингуляр назначила. Аллерголог, думаю, тоже самое скажет.
    Насия, а вы старшей до полиноза решили пшикать? Мой на берёзу реагирует сильно. Это уже можно начинать кромогексал?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

День добрый. Не так давно я спрашивала здесь про обострение у реб. Подснялись гормональной мазью, но что-то не очищается полностью. Щеки красные, сам сухой, хоть и мажу эмолентами два раза в день. Но хоть отека на лице и зуда нет, уже хорошо. Вот как понять что провоцирует пища или что-то из вне? По высыпаниям можно это как-то понять? И стоит ли сдавать на пищевые аллергены? Знакомая дерматолог( правда ординатор) советует иммунокап, мол он самый информативный тест. Ребенку 9 мес.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Плюсуюсь к Кромоглексалу, кстати, сама начала им пользоваться, когда береза уже зацвела, т.е. глаза уже чесались, сопли уже текли (хотя, если честно, они у меня круглый год текут...) Пользуюсь им 3-4 раза в день и нос сухой! Для меня это что-то из разряда фантастики! Гуляю с ребенком нормально, из носа течет, ну, может, немножко, если только на качелях ее качаю, когда приходится вниз смотреть и опускать лицо. ) И стоит недорого - за 170р брала. Мне еще душу греет осознание того, что он - негормональный, как, например, Авамис или Назонекс (лор говорил, что второй лучше первого, а у меня от Назонекса такой чих пробирал после применения, берегись все живое!)

5. ответ для КатюшкаЛит , на сообщение « Вопрос в причине.. бороться с... »

Цитата Сообщение от КатюшкаЛит Посмотреть сообщение
    Вопрос в причине.. бороться с атопическим дерматитом бесполезно, если нет понимания что его вызывает. В нашем случае это пищевая аллергия на яйца, а с ней и боремся.
    И как? Успешно? У нас яйца и молоко, читаю тут время от времени..

6. ответ для zyk , на сообщение « Насия, а вы старшей до полиноза решили... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Насия, а вы старшей до полиноза решили пшикать? Мой на берёзу реагирует сильно. Это уже можно начинать кромогексал?
    Бегом!!!! Его надо до берёзы недели за 2 начинать, чтоб к цветению его действие началось.
    2 года обходимся только им! Этот год третий, надеюсь на лучшее.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    День добрый. Не так давно я спрашивала здесь про обострение у реб. Подснялись гормональной мазью, но что-то не очищается полностью. Щеки красные, сам сухой, хоть и мажу эмолентами два раза в день. Но хоть отека на лице и зуда нет, уже хорошо. Вот как понять что провоцирует пища или что-то из вне? По высыпаниям можно это как-то понять? И стоит ли сдавать на пищевые аллергены? Знакомая дерматолог( правда ординатор) советует иммунокап, мол он самый информативный тест. Ребенку 9 мес.
    Иммунокап Вам ничего не даст. Он выявляет только иммуноглобулинозависимую аллергию. Ее Вы и так не пропустите. Она в течение часа дает реакцию. Если хотите найти пищевую непереносимость - ведите дневник.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Да, из безобидного ещё нормально помогает аквамарис сенс, сейчас он называется аквамарис с эктоином и Жоголева его активно пиарит. Мы пользовались года 4 назад, успешно, но сейчас он уж очень подорожал...

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    это самый вечный вопрос у мам аллергиков - на что реакция и как с этим бороться?
    если бы была проверенная методика, мы бы тут не сидели годами, делясь опытом и наблюдениями.
    всем хочется волшебную пилюлю. но ее нет.
    развивайте "нюх", это придет с опытом.
    9мес это еще не опыт, это у вас самое-самое начало. очень многим становится легче к 2годам, другим - к 5годам. я сама переросла сильную аллергию к 8-9годам.
    все очень индивидуально.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Иммунокап Вам ничего не даст. Он... »
    Ветеран Аватар для Nanushka

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Иммунокап Вам ничего не даст. Он выявляет только иммуноглобулинозависимую аллергию. Ее Вы и так не пропустите. Она в течение часа дает реакцию. Если хотите найти пищевую непереносимость - ведите дневник.
    Спасибо. А ДТК тоже нет смысла сдавать? Жоголева пишет, что без продукт-реакция не стоит убирать что-либо из рациона, на основе только этих тестов , особенно ДТК.. Так что наверное пустая трата денег? Там вроде бы 350 р один продукт..

Страница 4516 из 4614 « Первая 3516401644164466450645124513451445154516451745184519452045264566 Последняя »