|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
Зачес вам еще что-то?[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Насчет письма и наклона, у меня и у мужа вообще нет наклона)))
И дочка пишет прямо. Никаких замечаний нет по этому поводу. Правша.
-
Мега-элита
По письму сейчас у нас такие
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У нас вообще 1-2 пособия,-не завожу много,т.к в нормальном количестве в школе.Пройдем что то одно,-приобретается по интересу другое,-в таком режиме.Вообще стараюсь что то приобрести не то что в школе проходят,а что то совсем другое.
Сейчас просто в восторге от дробей-не заставляю,сама открывает тетрадь,считает-закрашивает.Единственное,если что то непонятное-спросит обязательно,как правильно сделать.
фото страниц,которые еще не сделали
-
Сообщение от Полет Бабочки
ну это просто гениально, а ведь и вправду, спасибо!
моя любит всякую ерунду записывать из серии; у кого как прошел день, сколько шагов показывает фитнес-браслет и т.д.
У меня ребёнок стал записывать события и вчера сказал, что ему записывать нечего, когда уже что-то произойдёт))
А ещё вчера спросил, почему я так мало еды кладу ему на перекус. Я ему ответила, чтобы больше общался, он ответил, что не с кем, мол в классе все в телефонах, а в рекреации он бегать не хочет с ребятами, так как не разрешают.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от аквафорина
У нас вообще 1-2 пособия,-не завожу много,т.к в нормальном количестве в школе.Пройдем что то одно,-приобретается по интересу другое,-в таком режиме.Вообще стараюсь что то приобрести не то что в школе проходят,а что то совсем другое.
Сейчас просто в восторге от дробей-не заставляю,сама открывает тетрадь,считает-закрашивает.Единственное,если что то непонятное-спросит обязательно,как правильно сделать.
[IMG]]
На дроби у банды умников классная игра Делиссимо. Тоже с пиццей) Очень рекомендую, если ещё не купили. У нас одна из любимых.
-
Мега-элита
Сообщение от Трампампам
На дроби у банды умников классная игра Делиссимо. Тоже с пиццей) Очень рекомендую, если ещё не купили. У нас одна из любимых.
ждет на 8 марта)))
-
Старожил
-
Хранитель
моя тоже всех кормит, но и ее угощают порой