|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Трампампам
Я прям пошла первую часть Петерсон открыла. С буквами на логику два вида заданий. Какой надо гуглить? Первое ребенок не доделал. Принцип с моим объяснением она поняла, долбить одно и то же дальше скучно, я не наседала. Может, мы что и пропустили, конечно, таким способом. Но вроде нет)
А, ну понятно что ввело в ступор. То, что К это круги, Т - треугольники, С- синие, З - зелёные и т.д. Если никогда такого не встречал и ребенок пропустил в классе объяснения, то догадаться не просто. Другое дело, что по этому никак нельзя сделать вывод, что "Петерсон настолько сложна, что родителям с мат образованием приходилось тяжко", как преподносилось в изначальном сообщении)) просто, нетривиальное задание, вот и все.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от Растем
Ничего себе, как много у кого карандашами пишут, наши вообще не писали ни дня, сразу ручкой.
Наши с первого дня пишут перьевыми ручками))
-
Хранитель
Вот у этой дамы мне нравятся пособия. Это для тренировки устного счета: https://www.labirint.ru/books/474424/
А тут задачки, несложные, не олимпиадные, но интересные, на устное решение: https://www.labirint.ru/books/284652/
-
Девочки, поделитесь любимыми пособиями, прописями и т.д.
На лето закупаться начинаю (мы 3 мес на даче)
-
Мега-элита
И мне пособия))Может кто знает пособия с контрольным списыванием?
-
-
По русскому пока ничего достойного не нашли.
Вот те 3, по которым занимаемся
-
Мега-элита
-
Сообщение от аквафорина
ух ты,а где покупали
А я везде покупаю. В лабиринте, здесь в закупках в книжном если что понравится вдруг
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Ничего себе, как много у кого карандашами пишут, наши вообще не писали ни дня, сразу ручкой.
Ни дня карандашом не писали.
Сообщение от shelly*
А, ну понятно что ввело в ступор. То, что К это круги, Т - треугольники, С- синие, З - зелёные и т.д. Если никогда такого не встречал и ребенок пропустил в классе объяснения, то догадаться не просто. Другое дело, что по этому никак нельзя сделать вывод, что "Петерсон настолько сложна, что родителям с мат образованием приходилось тяжко", как преподносилось в изначальном сообщении)) просто, нетривиальное задание, вот и все.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Т.е. вы по одному заданию сделали вывод? Ну и слова "тяжко" в моем посте не было.