|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня дочь уже месяц вообще к инструменту не подходит и не вспоминает даже))). Я раньше летом мучала и мягко говоря напоминала.а скйчас надоело. 4 кл будет. Пусть сама выкручивается. 3 больших пьесы наизусть и гаммы и этюды играть....
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Роська отыграл ансамбли. Гитарный год закончился на отлично
У Славёны пятого неделе техзачёт на скрипке, 12-го классный концерт и 14-го отчётный концерт. И дальше лафа - новый материал, что пойдёт на каникулы... Скорей бы уже, устала, как белка в колесе...
Поздравляем с окончанием гитарного года и удачи на всех зачетах и концертах!!!! и солнечного жаркого отдыха!!!!!!!
-
Мега-элита
а к нам завтра на дачу фортепиано приезжает, месяц перерыва получится почти. на лето учить задали очень много. По гитаре меньше задали, но все тяжелое- гитарой занимаемся, но не каждый день и в режиме "лайт"- максимум по полтора часа...
-
Наш человек
Моя каждый день занимается только флейтой. Как пойдем на ОКФ не знаю. Наверное, отправлю в августе к учителю заниматься на несколько уроков.
-
с Марса
А моя вообще не занимается...
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
а к нам завтра на дачу фортепиано приезжает, месяц перерыва получится почти. на лето учить задали очень много. По гитаре меньше задали, но все тяжелое- гитарой занимаемся, но не каждый день и в режиме "лайт"- максимум по полтора часа...
Нормальный у вас такой режим лайт, по полтора часа[emoji106][emoji23]
у нас типа такого, только каждый день, иначе я боюсь, что текст забудется в недавно разобранных произведениях. По времени час - полтора обычно. Но сейчас, как все разобрали, сам почти все время занимается, я только подсказываю, что играть.
5летка тоже свои элементарные упражнения делает, но он минут 10-15 и не каждый день.
Девушки, где покупаете коврик нескользящий под гитару? Наш поистрепался, а где покупала я не помню.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
А подскажите пожалуйста, опытные? Если мы на флейты поступили в 11МШ, то фортепиано тоже понадобится со временем или как? Заранее благодарю за ответ!
Sent from my P008 using Tapatalk
-
Космонавт
Моя тоже не занимается. Мы работаем, дочка в лагере. Там ясное дело не до занятий. Имхо это развлечение для тех кто с родителями или с бабушкой летом. У нас - как есть. Уходить с работы ради музыкальной школы ребёнка не планирую.
-
Космонавт
Я кстати хорошо играла и с отличием музыкалку закончила. На все лето уезжала в деревню и к инструменту не подходила вообще. Да и заданий на лето не было по моему.
-
с Марса
Не, я сама попросила по максимуму дать на лето, ибо не успевает она разбирать в учебном году. Заявила мне: "В июне у меня отдых". Сегодня 1 июля, очень удивлюсь, если она таки сядет за инструмент