|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от _cat_
Всем здравствуйте! Мы тоже поступили в Свиридова на музыкальное. Очень неожиданно, т.к. раньше не занимались музыкой и пошли в общем-то просто на удачу, да и на бюджет не рассчитывали совсем. Я думала на фортепиано или хор. Дочь хотела на гитару, а точнее на рок-гитару а взяли на духовые, кларнет
К чему готовиться?.. Сама закончила хореографические отделение этой ШИ, сестра художественное. А вот музыкантов у нас еще не было))
Инструмент начинается прямо с первого класса? Посмотрела цены на кларнеты Наврено не сразу покупать надо будет? Фортепиано у нас как раз есть, еще с моих времен. А фортепиано получается позже пойдет?
Как-то нас этот кларнет озадачил слегка) Еще и в топе про духовые и про кларнетистов почитала.. Моя - одна девочка в компании рекомендованных к зачислению на кларнет, остальные мальчики..
добрый вечер. Если не секрет- к кому в Свиридова на кларнет попали?
-
Элита
К Герасимову И.А.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от _cat_
К Герасимову И.А.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А как Вы поняли, кому попали? Там прямо в списках указано или дополнительно узнавали?
-
Элита
Сообщение от Lioness
А давно летали? Просто правила ужесточают, а нам тут на конкурс лететь, вроде, Бритиш Эйрлайн возможна...
Меньше года назад.
Знаю, что теперь не кормят вообще, но насчёт ручной клади вроде изменений не было.
-
Наш человек
Сообщение от La Jolla
Пытаюсь найти отзывы о ДШИ 12 (на Карпинского)- их очень немного. Дочка хорошо поет и поступила туда в первый класс на хоровое отделение. Подскажите, это хорошая школа, как там педагоги, очень сложно учиться?
Еще мы прошли в Свиридова, но туда берут только на домбру, а на народные как-то не очень хочется + дальше от дома, хотя по ощущениям почему-то кажется, что в Свиридова уровень преподавания выше. Или у меня не правильное мнение насчет преподавания сложилось? Заранее спасибо!
Мы с 12.. вот мне тоже кажется что Свиридова сильная школа. Но без конкретики...просто так считается в районе. Мы на муз.отд. про хоровое знаю только 2 преподов с кем пересекались по хору-Королькова и Тараканова...мы у Т.ну хор и хор. Даже не знаю что сказать-не вникаю. Не задают а у К.очень много и надо постоянно приходить лично сдавать партии...на концертах одинаково поют. Чтото хуже чтото лучше.
-
Хранитель
Сообщение от Л.Пулька
Меньше года назад.
Знаю, что теперь не кормят вообще, но насчёт ручной клади вроде изменений не было.
Здорово. Будем иметь ввиду. Я уже список компаний собираю, где соскрипкой в салон без проблем, а то у одних так, у других сяк.. Каждый сам себе самодур
-
Элита
Сообщение от La Jolla
А как Вы поняли, кому попали? Там прямо в списках указано или дополнительно узнавали?
да, в списках указаны и преподаватели
-
Космонавт
Сообщение от _cat_
да, в списках указаны и преподаватели
Ваша одна девочка
-
Хранитель
Роська отыграл ансамбли. Гитарный год закончился на отлично
У Славёны пятого неделе техзачёт на скрипке, 12-го классный концерт и 14-го отчётный концерт. И дальше лафа - новый материал, что пойдёт на каникулы... Скорей бы уже, устала, как белка в колесе...
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Роська отыграл ансамбли. Гитарный год закончился на отлично
У Славёны пятого неделе техзачёт на скрипке, 12-го классный концерт и 14-го отчётный концерт. И дальше лафа - новый материал, что пойдёт на каникулы... Скорей бы уже, устала, как белка в колесе...
мамадарагая все уже давно на каникулах. это в Дойчленде такой жесткач летом?
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)