Страница 4511 из 5758 « Первая 3511401144114461450145074508450945104511451245134514451545214561461150115511 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для _cat_ , на сообщение « Всем здравствуйте! Мы тоже поступили в... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мы тоже поступили в Свиридова на музыкальное. Очень неожиданно, т.к. раньше не занимались музыкой и пошли в общем-то просто на удачу, да и на бюджет не рассчитывали совсем. Я думала на фортепиано или хор. Дочь хотела на гитару, а точнее на рок-гитару а взяли на духовые, кларнет
    К чему готовиться?.. Сама закончила хореографические отделение этой ШИ, сестра художественное. А вот музыкантов у нас еще не было))

Инструмент начинается прямо с первого класса? Посмотрела цены на кларнеты Наврено не сразу покупать надо будет? Фортепиано у нас как раз есть, еще с моих времен. А фортепиано получается позже пойдет?
    Как-то нас этот кларнет озадачил слегка) Еще и в топе про духовые и про кларнетистов почитала.. Моя - одна девочка в компании рекомендованных к зачислению на кларнет, остальные мальчики..
    добрый вечер. Если не секрет- к кому в Свиридова на кларнет попали?

К Герасимову И.А.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

3. ответ для _cat_ , на сообщение « К Герасимову И.А. Отправлено с моего... »
    Ветеран Аватар для La Jolla

К Герасимову И.А.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    А как Вы поняли, кому попали? Там прямо в списках указано или дополнительно узнавали?

4. ответ для Lioness , на сообщение « А давно летали? Просто правила... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А давно летали? Просто правила ужесточают, а нам тут на конкурс лететь, вроде, Бритиш Эйрлайн возможна...
    Меньше года назад.
    Знаю, что теперь не кормят вообще, но насчёт ручной клади вроде изменений не было.
    Youll Never Walk Alone

5. ответ для La Jolla , на сообщение « Пытаюсь найти отзывы о ДШИ 12 (на... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от La Jolla Посмотреть сообщение
    Пытаюсь найти отзывы о ДШИ 12 (на Карпинского)- их очень немного. Дочка хорошо поет и поступила туда в первый класс на хоровое отделение. Подскажите, это хорошая школа, как там педагоги, очень сложно учиться?
    Еще мы прошли в Свиридова, но туда берут только на домбру, а на народные как-то не очень хочется + дальше от дома, хотя по ощущениям почему-то кажется, что в Свиридова уровень преподавания выше. Или у меня не правильное мнение насчет преподавания сложилось? Заранее спасибо!
    Мы с 12.. вот мне тоже кажется что Свиридова сильная школа. Но без конкретики...просто так считается в районе. Мы на муз.отд. про хоровое знаю только 2 преподов с кем пересекались по хору-Королькова и Тараканова...мы у Т.ну хор и хор. Даже не знаю что сказать-не вникаю. Не задают а у К.очень много и надо постоянно приходить лично сдавать партии...на концертах одинаково поют. Чтото хуже чтото лучше.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    Меньше года назад.
    Знаю, что теперь не кормят вообще, но насчёт ручной клади вроде изменений не было.
    Здорово. Будем иметь ввиду. Я уже список компаний собираю, где соскрипкой в салон без проблем, а то у одних так, у других сяк.. Каждый сам себе самодур

Цитата Сообщение от La Jolla Посмотреть сообщение
    А как Вы поняли, кому попали? Там прямо в списках указано или дополнительно узнавали?
    да, в списках указаны и преподаватели

8. ответ для _cat_ , на сообщение « да, в списках указаны и преподаватели »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

да, в списках указаны и преподаватели
    Ваша одна девочка

Хранитель Аватар для Lioness

Роська отыграл ансамбли. Гитарный год закончился на отлично
    У Славёны пятого неделе техзачёт на скрипке, 12-го классный концерт и 14-го отчётный концерт. И дальше лафа - новый материал, что пойдёт на каникулы... Скорей бы уже, устала, как белка в колесе...

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Роська отыграл ансамбли. Гитарный год закончился на отлично
    У Славёны пятого неделе техзачёт на скрипке, 12-го классный концерт и 14-го отчётный концерт. И дальше лафа - новый материал, что пойдёт на каникулы... Скорей бы уже, устала, как белка в колесе...
    мамадарагая все уже давно на каникулах. это в Дойчленде такой жесткач летом?

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Страница 4511 из 5758 « Первая 3511401144114461450145074508450945104511451245134514451545214561461150115511 Последняя »