| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Гарин
нету там никаких упругоягодичных инструкторов по плаванию, есть пузатые спасатели, а инструктора - молоденькие девушки с точеными фигуркамЕ
Ты в тот самый бассейн ходишь, который для газпромовских пенсионеров?
-
 Сообщение от ПодкустовникИ
Ты в тот самый бассейн ходишь, который для газпромовских пенсионеров?
я хожу в бассейн и в зал, который недавно открыли у моста - Атлантика (на Народной)
-
с орбиты
Когда ты в бассейн приходишь, никто там в штабеля не укладывается, потому что уже изрядно насмотрелись на молодых и упругоягодичных инструкторов по плаванию, которые лет на 20 моложе тебя.
С учетом в целом неухоженного состояния сомнкваюсь, что ьам кто то взгляд переводит))))
Вот это цепляет))
-
с орбиты
У мужиков на мамбе страдания))
-
Ветеран
 Сообщение от Гарин
я хожу в бассейн и в зал, который недавно открыли у моста - Атлантика (на Народной)
Там уже до тебя побывал другой землекоп, не такой душный как ты, так что все "штабеля" он уже оприходовал и наверняка передал тебе привет, нассав в бассейн.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
что бы бабы падали штабелями, когда он бассейн приходит)))
должны ж тонуть, не??
-
Наш человек
Злыдень, кому я там подосрала по тихому?
-
Мега-элита
Когда ты в бассейн приходишь, никто там в штабеля не укладывается, потому что уже изрядно насмотрелись на молодых и упругоягодичных инструкторов по плаванию, которые лет на 20 моложе тебя.
эволюция про это писала, СЗ инструкторов высокая в зале, пока тиотка жирная и рыхлая... в кабинете главбуха/начальника отдела, у такого молодого задничника - СЗ падает до нуля, ошибки в отчетах/работе/письмах не способствуют росту, ибо там эта тиотка даст этим молодым 1000 очков форы
Полагаю что и Гарин даст им прикурить в рабочей обстановке, а не в зале. При мне вчера парень крепкий с виду на тренажере жима 30кг еле тянул, аж руки тряслись, я думал там 60 кг минимум судя по красной роже и тряске рук. я спокойно и без напряга столько же тянул по очереди с ним, при этом это после часа кардио на полной нагрузке. Да вес не важен, я для тонуса общего занимаюсь, не для роста горы мышц и чтобы жрать в макдаке, зная что можно согнать лишний кг
-
Мега-элита
Там уже до тебя побывал другой землекоп, не такой душный как ты, так что все "штабеля" он уже оприходовал и наверняка передал тебе привет, нассав в бассейн.
там все ссут, поэтому я в бассейн и не хожу, в ссанине плавать - то исчо удовольствие
-
кака же свити гнилая...