| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чудo в перьях
Вам реально это интересно?))))) Мне нет. У него и анкета дурацкая кстати
Доброго вечера всем) а что в анкете ?
-
Мега-элита
Вам реально это интересно?))))) Мне нет. У него и анкета дурацкая кстати
ну не сказала бы, что очень) нет, так нет)
-
с орбиты
 Сообщение от inga777
Доброго вечера всем) а что в анкете ?
Да типа чего время терять. Созвонились. Встретились. И потрахались
-
с орбиты
Да типа чего время терять. Созвонились. Встретились. И потрахались
Ну хотя бы прайса нет))
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Ну хотя бы прайса нет))
У него? Пошутила?)))))
-
с орбиты
У него? Пошутила?)))))
Ну а что, с таким самомнением человек...
-
А Вы хотели чтобы я ввязалась в блудняк с уродом? Зуб даю что женат. И типа Гарина, на пару часов в месяц спускают с поводка, а он от счастья не знает в какую стороеу кинуться. То ли потрахаться. То ли просто полежать
Гарин к посторонним бабам равнодушен, и ленив, что бы бегать за ними, на диване не лежит, а ходит на силовые тренировки, и подттягивается на турнике, что бы бабы падали штабелями, когда он бассейн приходит)))
-
Наш человек
 Сообщение от Обезьян
и точно так же исподтишка готова подосрать 
Поясни
-
Ветеран
 Сообщение от Гарин
Гарин к посторонним бабам равнодушен, и ленив, что бы бегать за ними, на диване не лежит, а ходит на силовые тренировки, и подттягивается на турнике, что бы бабы падали штабелями, когда он бассейн приходит)))
Когда ты в бассейн приходишь, никто там в штабеля не укладывается, потому что уже изрядно насмотрелись на молодых и упругоягодичных инструкторов по плаванию, которые лет на 20 моложе тебя.
-
 Сообщение от ПодкустовникИ
Когда ты в бассейн приходишь, никто там в штабеля не укладывается, потому что уже изрядно насмотрелись на молодых и упругоягодичных инструкторов по плаванию, которые лет на 20 моложе тебя.
нету там никаких упругоягодичных инструкторов по плаванию, есть пузатые спасатели моложе меня, а инструктора по плаванию - молоденькие девушки с точеными фигуркамЕ