|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
На биржу зовете?
Лосей нету, я переквалифицировался в держателя зеленых бумажек. Пока так комфортно.
-
со звезды
-
Сообщение от Папаня
ой, а у меня в СПб позавчера какая ВИП-история была
Пришел пополнять длительный депозит в евро. Попал на самую тупенькую (я их там всех знаю, т.к. каждый месяц в это отделение захожу ) Говорю "шисот евро". Она мне бумаги, я с ними в кассу. Кассир в отказку. смотрю, - в приходнике 600 000 евро
Вот если бы кассирша проморгала, меня бы точно СБ из-под земли достала
хорошее впечаиление произведено на операционистку)
-
...
-
Хранитель
Вопрос снят, так как форекс как и вчера умер опять. И видимо в росте виновата экспирация.
-
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
ой, а у меня в СПб позавчера какая ВИП-история была
Пришел пополнять длительный депозит в евро. Попал на самую тупенькую (я их там всех знаю, т.к. каждый месяц в это отделение захожу ) Говорю "шисот евро". Она мне бумаги, я с ними в кассу. Кассир в отказку. смотрю, - в приходнике 600 000 евро
Вот если бы кассирша проморгала, меня бы точно СБ из-под земли достала
Эх, а мог стать алегархом
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Victavr
Так это,ннадо разрешения у смотрящих спрашивать? Вы здесь флудополицай? Вроде по теме,тушняк. Пардоньте, что заранее не согласовал с вами
такое только в личку, тем более если вопрос к Диме, он обязался держать себя в руках и не флудить про мультиварки - так что без провокаций
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вопрос в том почему между бритами и форексом разница 2 бакса, на банках народ пишет, что у бритов фьючерсы, потому там цена выше. А обратил внимание так как за сутки рост на 5 долларов. Может экспирация помогает?
Потому и спросил вдруг Алмаз чего то знает.
Алмаз СемСемСемов
-
...
Сообщение от dim3250
Вопрос в том почему между бритами и форексом разница 2 бакса, на банках народ пишет, что у бритов фьючерсы, потому там цена выше. А обратил внимание так как за сутки рост на 5 долларов. Может экспирация помогает?
Потому и спросил вдруг Алмаз чего то знает.
на форексе мартовская
у остальных апрельская