|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Цену брента видел? Либо форекс мутил, либо бриты белены объелись. Завтра с утра весело будет. Видимо нью ралли http://www.livecharts.co.uk/MarketCharts/brent.php
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от бирюза
Просто из любопытства житейского: а если бы эта девочка, ошибку совершившая, была Вашей мамой, сестрой, дочерью, подругой? Или бы с Вами лично такое приключилось? Так же бы требовали учить жизни рублем?
Так наверно нужно вежливо поросить и извиниться за доставленные неудобства...а не хамит и срочно на вертолете принести деньги...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
А че на форекс е по 57?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
А Вы помните, как я в ветку вообще пришел? Для меня Георгий в тот момент гуру был, и я сильно хотел купить в Нью Каменке в 3ем корпусе, читал и здесь проф тему и в вк группу, и вообще началось все с идеи купить там квартиру. Потом появился интерес по валюте, и новые для меня гуру в виде Хрюна,Даймонда и Андрея. Потом стал интересоваться многими объектами интересными лично мне. Была бы возможность я бы вписался например в Перемену, или Панораму 360. А интерес к Каменке до сих пор остался, читаю группу раз в 2 недели, а информация выше накоплена за этот год. Но до сих пор считаю, что Каменка хорошее вложение средств, но у нее много недостатков, которые раньше компенсировались ценой 1ки в 2млн, а 2 ки в 2.6. Сейчас таких цен нет.
Сугубо имхо.
Давайте уже на следующую ступень переходите. От этих спекуляций толку мало.
Разок в пятилетку пропрет и опять тонна времени на выброс.
А то и лось)
-
со звезды
Сообщение от Катерина Катерина
Оо, у меня есть еще история про банки ))
Про Райф
Муж там в вип клиентах, и вот этот вип клиент приходит к своему персональному менеджеру валюту купить, а ему говорят менеджер на семинаре и заменить его НИКТО не может, в итоге пока он доехал до дома, пока зашел в ИБ курс изменился на 2 р, потеряли прилично мы..
Но на следующей встрече перед ним даже не извинился никто!!
Катя, отправить .... подальше такого менеджера
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
бакс пробил вчерашнее закрытие. сейчас бы лесенку, как 10го
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
а что в договоре было написано?
Надо почитать понятно что сами виноваты, но я прекрасно помню как мы этот счет открывали, сто раз все проговорили с кассиром, причем женщина была в возрасте, поверили на слово называется.
Теперь все читаем.
-
Живу я здесь
Сообщение от бирюза
Просто из любопытства житейского: а если бы эта девочка, ошибку совершившая, была Вашей мамой, сестрой, дочерью, подругой? Или бы с Вами лично такое приключилось? Так же бы требовали учить жизни рублем?
Вы тему не перепутал и? А если бы ей балла Зелёный не додал или снял задним числом, вогнав в овердрафт, надо было ейным спортсменам названивать кассирше, так?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
...
Сообщение от dim3250
а что там такого?
в 100500-й раз, за последнии пару недель, не пробили 60