|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Слушайте,а зачем дома комп?
Этож столько места занимается сразу...
-
Легенда
Сообщение от Сашулечка
Нет. Это вера, традиции. И не самые плохие.
..
Ну так пусть будет вера для верующих, что за притеснение других?))
И это я молчу про то, что как им медицинская помощь понадобится в шабат али в праздник, так её вызовут, но машину камнями могут закидать за то, что ездит в шабат
И много других нюансов... так-то и пожарную машину или МЧС камнями могут закидать, если в шабат будет ехать через религиозный район. \(Как по мне, так и не ехали бы, пусть горят нафиг, придурки эти)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от ППК
А кресла нет что ли? Я в кресле откидываюсь и смотрю
Кресло да, но меня интересовал вопрос именно про "лежать")
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Я вот такие вещи не обсуждаю... Для нас идиотизм, для них нет. Надо уважать
Доброе утро! Вообще не встать, жесть. Что за погода ((
-
Сообщение от MamaNyuchi
Я вот такие вещи не обсуждаю... Для нас идиотизм, для них нет. Надо уважать
Доброе утро! Вообще не встать, жесть. Что за погода ((
Я уже была на улице - погода ОЧЕНЬ хорошая))).
-
Слушайте, подождите. А смарта нет что ли? Я думала, на всех теликах давно есть
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Так работать например. Ну и у меня он мало места занимает. Просто стоит на комп столе.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
-
Легенда
Сообщение от Бананза
А как без компа-то?)))
Мне больше непонятно, нафига дома телек
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Ну так пусть будет вера для верующих, что за притеснение других?))
И это я молчу про то, что как им медицинская помощь понадобится в шабат али в праздник, так её вызовут, но машину камнями могут закидать за то, что ездит в шабат
И много других нюансов... так-то и пожарную машину или МЧС камнями могут закидать, если в шабат будет ехать через религиозный район. \(Как по мне, так и не ехали бы, пусть горят нафиг, придурки эти)
а кидание камнями разве не работа? я какой то сериал смотрела, так там даже звонок по телефону считался работой.