Страница 451 из 5838 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

с Марса Аватар для Бананза

Слушайте,а зачем дома комп?
    Этож столько места занимается сразу...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет. Это вера, традиции. И не самые плохие.

..
    Ну так пусть будет вера для верующих, что за притеснение других?))

И это я молчу про то, что как им медицинская помощь понадобится в шабат али в праздник, так её вызовут, но машину камнями могут закидать за то, что ездит в шабат
    И много других нюансов... так-то и пожарную машину или МЧС камнями могут закидать, если в шабат будет ехать через религиозный район. \(Как по мне, так и не ехали бы, пусть горят нафиг, придурки эти)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для ППК , на сообщение « А кресла нет что ли? Я в кресле... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    А кресла нет что ли? Я в кресле откидываюсь и смотрю
    Кресло да, но меня интересовал вопрос именно про "лежать")
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель

Я вот такие вещи не обсуждаю... Для нас идиотизм, для них нет. Надо уважать

Доброе утро! Вообще не встать, жесть. Что за погода ((

Наш человек

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я вот такие вещи не обсуждаю... Для нас идиотизм, для них нет. Надо уважать

Доброе утро! Вообще не встать, жесть. Что за погода ((
    Я уже была на улице - погода ОЧЕНЬ хорошая))).

Небожитель

Слушайте, подождите. А смарта нет что ли? Я думала, на всех теликах давно есть

7. ответ для Бананза , на сообщение « Слушайте,а зачем дома комп? Этож... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Так работать например. Ну и у меня он мало места занимает. Просто стоит на комп столе.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Для кого - "для них"?))
    Огромное количество населения Израиля возмущается этими ограничениями и терпеть не могут религиозных, диктующих свои нелепые правила Для них это не только идиотизм, это хуже называется (но на форуме нашем такие слова писать нельзя )

Хорошо "уважать" со стороны, когда не у вас возникают затруднения хотя бы всё с той же медпомощью из-за религиозных придурков.

9. ответ для Бананза , на сообщение « Слушайте,а зачем дома комп? Этож... »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А как без компа-то?)))

Мне больше непонятно, нафига дома телек

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ну так пусть будет вера для верующих, что за притеснение других?))

И это я молчу про то, что как им медицинская помощь понадобится в шабат али в праздник, так её вызовут, но машину камнями могут закидать за то, что ездит в шабат
    И много других нюансов... так-то и пожарную машину или МЧС камнями могут закидать, если в шабат будет ехать через религиозный район. \(Как по мне, так и не ехали бы, пусть горят нафиг, придурки эти)
    а кидание камнями разве не работа? я какой то сериал смотрела, так там даже звонок по телефону считался работой.

Страница 451 из 5838 « Первая 3514014414474484494504514524534544554615015519511451 Последняя »